"Монастырская изба" - вина Солнечной Болгарии


Опубликованно 28.02.2018 04:35

Вино является древнейшим напитком на Земле, сделанная человеком. Но процесс его производства не сильно изменился на протяжении тысячелетий. Не всем странам удалось виноделия, чтобы сделать не только источником радости и веселья для своих граждан, а также по линии доходов в бюджет. История бренда

В Болгарии первые винокурни появились несколько тысяч лет до нашей эры. Почти исключительно вина, произведенные в монастырских владений были выдерживают в прохладных подвалах.

Из этого факта и отталкиваются создатели, когда он придумал название вина – "монастырская изба".

Позже в истории вино на солнце вмешалась Османская империя. Турки знали толк в прибыли, и традиции по этому поводу не было разрушено.

После освобождения в 1879 году, возродив в стране до принятия новой Конституции был принят закон о вине. В целом производство вина в гостеприимной Болгарии в первую очередь регулируется законом. Из-за качества продукта зависят от внешних отношений. Так, в 1978 году, разработала и внедрила "Законом о вине", который гарантирует всем потребителям в зарубежных качественных показателей рынка натуральных вин. Любимое вино

Такое трепетное отношение к продуктам виноделия, географическая близость и, в принципе, доверительные отношения между Болгарией и СССР делал поставки винодельческой продукции очень популярны и востребованы у потребителей нашей страны. Рынок вина в СССР было просто невообразимо большие.

Как для вина "монастырская изба", это редкий гражданин совершеннолетнего возраста, не знал его вкуса.

Насыщенный, пропитанный летним солнцем Солнечный болгарский, немного терпкий, с легкой кислинкой, это был один из самых популярных напитков на праздничных столах.

Антиалкогольный закон в нашей стране с 1985 по 1987 год нарушил планы братской Республики. Тогда это еще хуже. Советский Союз распался. Геополитического пространства была перекроена. Все торговые связи мне пришлось пересоздать. Возрождение бренда

В 90-е годы на российском рынке было бесчисленное количество вина с именем "монастырская изба" из как минимум пяти официально указан на этикетке производители. И советские граждане привыкли, что подразумевается под брендом "монастырская изба" красное вино. Это вино относится к категории вин с остаточным сахаром, сладкий и сухой. Эти вина производятся из винограда позднего урожая, когда сусло накопило до 26 % сахара.

Популярные бренды использовали в течение многих лет недобросовестные производители винных напитков, не только в России, но и в Молдове. Поэтому для некоторых людей утро после употребления вина началось с головной болью.

Но, к счастью, российская компания "Стари град" в 1998 году прекратили вакханалию, связанную с брендом "монастырская изба". Компания приобрела бренд и уникальная технология перегонки этот чудесный напиток на пивоварне Детчинская. Этот бренд является ведущим российским производителем.

"Монастырская изба" на полках специализированных магазинов можно увидеть не только красные, но и белые, и с разными вариациями вкуса. Есть даже игристое вино.

Когда покупаете вино, обязательно обратитесь к производителю. Это может повлиять на то, как вечером и на следующее утро будет хорошим и добрым.


banner14

Категория: Новости