Как запечь картошку в духовке кусочками?
Опубликованно 26.02.2018 19:12
Как красиво смотрится на столе картофель, запеченный в духовке. Казалось бы простое и банальное блюдо, но есть много рецептов их приготовления. А кто не любит хрустящий картофель макать в вкусный соус и съесть. Неудивительно, что рестораны быстрого приготовления представил этот рецепт в меню для посетителей. Предприниматели уже давно поняли, что такое популярное блюдо было бы здорово продать.
За несколько минут можно приготовить в духовке ломтики картофеля и радовать членов семьи и гостей. Он готовится быстро, не требует специальных компонентов. Считаю, что вам нужно сделать, и несколько вкусных и простых рецептов. Подготовка картофеля
Обычно, для того, чтобы запечь картофель в духовке дольками, использовать овощи, не снимая кожу. Выбран в этом блюде, молодой и богатый продукта, а корочка получается хрустящей. Для этого тщательно вымойте картофель под сточные воды и очистить ее жесткой щеткой. Глаза и черные пятна должны быть подстрижены так, чтобы блюдо было безупречным.
После тщательного мытья, картофель нужно просушить. Вы можете использовать бумажные салфетки или взять хлопок кухонное полотенце. Когда все овощи сухой, вы можете начать резать их на части. Резать на кусочки
Запечь картошку по-деревенски, его нужно порезать на равные части. Все элементы блюд должны быть такого же размера, так они сварятся одновременно. В противном случае вы столкнетесь с сырой копий, или срез будет перестарались и терять нужную форму.
Картофель сначала отрезать длину пополам, затем каждую половину на две части. Затем, поставив рядом с двумя половинками, нарезая их острым ножом на кусочки, примерно 3 см в длину.
Вы можете вырезать картофель по-разному, например, длинные полоски. Тогда это просто разделить на 4-6 частей долго. Такие ломтики картофеля в духовке запекать примерно 30 минут. Картошка по-деревенски
Чтобы сделать вкусное блюдо, вам нужно подготовить некоторые специи и масла - растительного или оливкового. В миску налейте несколько столовых ложек сливочного масла, добавьте майоран, паприка, куркума или карри для цвета, смесь перцев, соль. Все тщательно перемешать и макать части каждый ломтик картофеля. В духовке их укладывают на смазанный маслом противень в один ряд, поэтому все хорошо приготовлено.
После приготовления всех снять с листа и выложи на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подают вместе с соусом. Это может быть майонез или кетчуп, домашний томатный соус или аджику. Потреблять запеченные в духовке ломтики картофеля с мясом или рыбой. Зажаривание тонких пластин
Этот рецепт включает в себя более тонкой резки овощей на ломтики. Картофель можно использовать как в коже, так и без него. Каждый ломтик обмакнуть в масло со специями и выложила на фольгу.
Сверху картофель посыпать зеленью, мелко порубить острым ножом. Можно сделать по-разному. Каждый кусок посыпать солью и перцем. Масло не используется, и что картофель не были сухими, на каждый ломтик положить тонкий кусочек шпика. Картофель с беконом
В этом рецепте картофель в духовке дольками понадобится нарезанный длинными полосками бекон. Картофель тщательно промыть, просушить и нарезать кусочками средней величины. Каждый элемент солят и заворачивают в бекон. Во время выпечки он не соскользнул с ломтиками бекона, можно закрепить зубочисткой. Картошка получается сочной, хрустящей, вкусной. Рецепт с чесноком
Картофель нужно хорошо вымыть, протереть сухой тканью. В пластиковый мешок, насыпали соль, специи по вкусу, запивая 2-3 зубчика чеснока и вливают несколько ложек растительного масла. Затем пакет закрывается плотно от руки и содержимое перемешивают встряхиванием. Затем он развивает нарезанный картофель и снова встряхнуть, чтобы каждый кусочек покрыт слоем масла и специй.
Затем вся масса удаляется и выкладывается на противень в один ряд. Блюдо запекается в течение получаса. Получается хрустящая картошка в духовке кружочками. От запаха на кухне вся семья будет есть. Хрустящий картофель
Это блюдо очень красиво смотрится на столе. И оказалось, что ломтики картофеля в духовке с корочкой. Тщательно продумайте, как она готовит. Как видно на фото, картофель надрезать широкий овощей и нарезать ломтиками не до конца. Дно картофеля должны быть целыми.
Толщиной каждой пластины 3 мм. Положить подготовленные овощи на противень, смазать растительным маслом и посыпать солью.
В каждый разрез вставить тонкий кусочек чеснока. Некоторые режут даже и тонкие ломтики сливочного масла. Но и другие рецепты предлагаю просто сбрызнуть сверху растительным маслом. Для любителей сыра на картофель, сверху натереть Пармезан.
Рецепт для этого блюда можно варьировать, добавив в порезах тонкой пластины из помидор или баклажан. Приготовить овощи в духовке при температуре 180 градусов до готовности. По времени это займет 45-60 минут. Картофель должен быть мягким, а корочка хрустящей. Рецепт с сыром
Берется крупный картофель и разрезать вдоль на 10 частей. На противень выкладываются они с острыми углами вверх. Все части сбраживается растительное масло. Отдельно в сухом контейнере смешайте специи: орегано, перец чили, толченый тмин, немного, на краю чайной ложки, и перемешать. Затем посыпать смесью картофель на противень и поставить в духовку на огонь.
Выдержать овощи на огне почти до готовности. Затем вынимаем противень и посыпаем картофель тертым твердым сыром. После кастрюлю поставить обратно в бройлер, пока сыр не растает. Все блюдо готово!
Как видите, картофель в духовке можно готовить по-разному. После прочтения статьи, выберите свой вариант, или попробовать каждый из них. Приятного аппетита!
Категория: Новости