Как приготовить шарлотт с мандаринами: лучшие рецепты
Опубликованно 25.02.2018 12:54
Перед новогодними праздниками часто хочется побаловать себя и близких, необычных и красочных блюд. Касается это и сладости. Тем не менее, не всегда есть время, чтобы приготовить вкусные рецепты, которые датируются около десяти ингредиентов.
В этих случаях можно прибегнуть к простой рецепт шарлотты. Готовится довольно быстро и на вкус получается мягкой и нежной. И для того, чтобы дать обычный десерт «новый год» настроения, вы можете изменить начинку. Например, можно приготовить красивый пирог с мандаринами, которые отлично впишутся в уютный новогодний вечер.
Кальцоне с начинкой из мандаринов
Ингредиенты:Мука – два стакана.Мандарины – пять штук.Яйца – десять штук.Сахар – один стакан.Сера, корица – половина чайной ложки.Подготовка шарлотта с мандаринами
Необходимо отделить яичные белки и желтки. Яичные белки с сахаром блендером взбить в густую пену. Со всеми мандарин очистить и разделить на дольки, а цедру натереть с помощью самой мелкой терке. Цедру лимона залить с белками, добавить муку, корицу, порошок и желтки. Все ингредиенты для charlotte на мандарин взбить блендером до однородной массы. Разделить тесто на две порции.
Теперь нужно приготовить противень. Смазать растительным маслом и накрыть бумагой. Вылить в форму часть теста, выложить сверху дольки мандаринов и залить второй половиной теста. Разогреть духовку до температуры сто девяносто градусов, в том числе ввести шарлотта с мандаринами и выпекать в течение пятидесяти минут. После выпечки дать шарлотте охладить и нарезать обама. Вы можете посыпать сахарной пудрой.
Кальцоне с начинкой из мандаринов, орехи и шоколад
Предлагаем рассмотреть еще один рецепт шарлотты с мандаринами, с добавлением орехов и шоколада. Этот торт понравится всем вашим домочадцам.
Для приготовления потребуется:Мука – два стакана.Мандарины – восемь штук.Грецкие орехи – шесть столовых ложек.Горький шоколад – одна плитка.Сахар – два стакана.Сахар ванильный – две ложки.Сливочное масло – четыреста грамм.Крем – два стакана.Разрыхлитель – две пачки.Яйца – шесть штук.Процесс подготовки шарлотт
Сливочное масло растопить на водяной бане, влить в него сахар и взбить блендером. Не переставая взбивать, добавить яйца, муку, сметану и ванильный сахар. С мандаринов снять кожуру и разделить на дольки. Затем отдельно в блендере измельчите грецкие орехи и горький шоколад.
Добавить в тесто нарезанный шоколад, дольки мандарина и грецкие орехи. После этого нужно замесить тесто, чтобы добавленные ингредиенты равномерно распределены в тесте. Теперь нужно взять противень, в котором будет выпекаться яблочный пирог и покрыть дно и края алюминиевой фольги для приготовления пищи. Смазать лист маслом и выложить на противень тесто, чтобы шарлотта с мандаринами, рецепт с фото, которые мы использовали для подготовки.
Тесто распределить по всему мог равномерно. Духовка предварительно нагревается до температуры сто девяносто градусов. Положить в противень с тестом и выпекать в течение пятидесяти-шестидесяти минут. После приготовления яблочный пирог извлечь из духовки и дать остыть немного. Затем нарезать кусочками и подать вкусный и ароматный десерт к чаю, кофе или другой напиток. Торт из сливок с добавлением мандаринов и яблок
Продукты, необходимые для приготовления:Мука – два стакана.Яйца – восемь штук.Мандарины – пять штук.Сахар – два стакана.Яблоки – четыре штуки.Сода – одна чайная ложка.Растительное масло – пятьдесят миллилитров.Соль – половина чайной ложки.Подробный приготовления
Для начала, нужно подготовить некоторые ингредиенты. Яблоки хорошо промыть под проточной водой и высушить. Разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. С мандарины очистить и разделить на дольки. Теперь мы должны подготовить огнеупорную форму для выпечки шарлотта с мандаринами и яблоками. Форму поставить алюминиевые для выпечки размером немного больше, чем она, чтобы его стены были также подготовлены. Выложить равномерно на дно формы нарезанные яблоки и мандарины.
Далее нужно приготовить тесто. В чашу блендера положить яйца, сахар и взбить блендером. Так что не прекращайте взбивать, постепенно добавить просеянную муку, соду и соль. После того, как тесто хорошо собран, залить им формы фруктов. Положить тесто в заранее нагретой до ста девяноста градусов духовку и запекать в течение сорока-пятидесяти минут. Нежный и ароматный яблочный пирог с мандаринами и яблоками подать на плоское красивое блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Категория: Новости