Рецепт-Салат "Розовый Фламинго"
Опубликованно 24.02.2018 16:02
Многие Знаки-Салат "Розовый Фламинго". Но большинство знают только его классический вариант исполнения. Удивить и порадовать своих близких, приготовьте эту закуску с добавлением новых ингредиентов. Салат выглядит красиво и съедается в первую очередь.
Необходимые ингредиенты
Салат «розовый фламинго» нам нужны простые продукты. В основном они всегда присутствуют в любом холодильников. Да и цена абсолютно доступным для всех. Итак, для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты: Репку, лучше овощи среднего размера. По плавленые сыры, идеал «салата», но принимать их каждый на свой вкус. Три Куриных Яйца. Упаковка крабовым мясом или палочками. Майонез, три-четыре столовые ложки. Соль и чеснок, количество берите по своему вкусу.
Вот и весь список продуктов, необходимых для приготовления салата «розовый фламинго». Pretreatment
Для начала вы должны позаботиться о подготовке всех необходимых продуктов. Таким образом, вы можете значительно упростить и ускорить процесс приготовления закуски. Для этого необходимо заранее отварить свеклу. Овощи среднего размера после кипения необходимо варить в течение тридцати пяти - сорока минут. Кроме того, свеклу можно испечь в духовке, завернув в фольгу. Яйца также отварить и остудить в холодной воде должны. Если они замороженные крабовые палочки, то их следует предварительно разморозить. Но рекомендуется охлажденным. Они более нежные на вкус и редко сухой.
Пошаговый рецепт салата «розовый фламинго»
Эта закуска готовится очень быстро и просто. Рецепт-салат «розовый фламинго» не вызывает никаких трудностей и дополнительных вопросов, даже тех, кто новичок в кулинарии.
Шаг # 1. Вареную или запеченную свеклу охладить и очистить от кожуры. Далее нужно натереть на крупной терке. Вареные яйца также потереть на крупной терке. Крабовое мясо или палочки, разницы принципиальной нет, мелко нарезать. Сливочный сыр следует также натереть на терке. Если вы дорогой сыр твердый, можно взять. В этом случае вам не нужен сыр более ста граммов.
Шаг №2. В отдельной миске смешайте майонез с чесноком через пресс или разрезы как можно более мелко. Все тщательно перемешать. Далее zapravlyaem закуска моего-чесночной смесью. Соль по вкусу и хорошо перемешать.
Шаг № 3. Сверху закуску можно украсить мелко нарезанной зеленью.
Сейчас вы описали другой рецепт (с фото) салат «розовый фламинго», шаг за шагом.
Изысканный вариант закуски
Для тех, кто любит морепродукты, которые вам нравятся салат «розовый фламинго». В нем совсем другие продукты включены. А вот на вкус очень нежный и изысканный. Он идеально подходит для каждого праздничного стола. Поверьте, эта закуска не оставит равнодушным никого. Поэтому для этого варианта салата нам нужны такие продукты: Креветки. Может быть уже чищеных, в этом случае вам понадобится триста - четыреста граммов. Лучше брать не очищенные. С ними вкусный салат. В этом случае необходимо около одного килограмма. Две Картофелины. Большие помидоры можно взять и два маленьких. Твердые сыры, сорта каждый может взять на свой личный вкус. Три Куриных Яйца. Сок лимона или Лайма не более двух столовых ложек.
Для соуса, который заправляется салат «розовый фламинго», нам понадобятся такие продукты: Две-три столовые ложки любого майонеза, можно с лимонным соком. Одну столовую ложку кетчупа или томатной пасты. Сливочный сыр в желание. Чеснок (два пальца). Сливки, около пятидесяти мл.
Рецепт Приготовления
Для начала нужно отварить креветки. Для этого в кипящую воду добавьте лимонный Лавровым листом, перцем и кусок. Варить креветки следует не более трех минут, если они очищены и около пяти, если они в скорлупе. Далее, очистите их и добавьте сок одного лимона. Если креветки крупные, то лучше разрезать пополам.
После можно перейти к приготовлению соуса. Оригинальность этого салата во многом зависит от него. Для этого в отдельной миске смешайте майонез, кетчуп, плавленый сыр и сливки. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Все смешать по вкусу и заправляем данные соусом креветки. Значение и дать постоять для пропитки примерно на час.
После можно приготовить закуски. Для этого картофель и яйца отварить до мягкости, очищает и трем в отдельную посуду на крупной терке. Помидоры очистить от семян и кожи. Для этого нужно ошпарить с кипящей водой. После резки нарезать помидоры кубиками и удалите лишнюю жидкость. Сыр трем на терке.
Далее выложите салат на плоское блюдо слоями в таком порядке: Половина креветок, старайтесь, чтобы соус в нижнем слое как можно меньше. Затем положить тертый картофель. Помидоры. Сверху тертый сыр. Яйца. Снова Креветки.
Сверху салат поливаем соусом и украшаем зеленью.
Категория: Новости