Как сделать самогон из кукурузы в домашних условиях: рецепты


Опубликованно 22.02.2018 12:27

Как сделать самогон из кукурузы в домашних условиях: рецепты

Хорошее среднее число американцев (по утверждению свидетелей, которые были у них в гостях, так сказать, «на холме») гонят самогон в гараже, николь бесстыдно. И в принципе, не является простой, так называемой bourbon (да-да, тот самый, который «пьет Ален Делон», в соответствии с песни «Nautilus»). Готовить в больших кубиков, работающий с больших форм, затем выдерживая сырца в дубовых бочках. Американский самогон из кукурузы дома достаточно определенной, имеет прочный вкус и послевкусие. Поэтому можно говорить о достоверности и оригинальности продукта. Рецепты, как вы знаете, масса, и секреты приготовления передаются из поколения в поколение. Есть простые методы приготовления луны из кукурузы дома, но есть достаточно «самарии». Постараемся ответить на все из этой статьи.

Немного истории

Самогон из кукурузы (и других его видов), американцы ласково называют самогон, что можно буквально перевести как "лунное сияние". Колыбель бурбон официально считается Кентукки, и это без преувеличения любимый напиток для многих граждан США и в окрестностях. Основа напитка – кукурузный солод. Традиционно, по «народной» технологии, зерно проращивают, сушат, измельчают. Подготовленный продукт приготовленный и сахара, а затем оставить бродить. Кстати, если у вас дома подготовить сырье не возможно, вы можете купить кукурузную муку или зерновые хлопья и осмелился ничего их солод или ферменты, чтобы сделать бурбон. А теперь, давайте перейдем к реализации наиболее популярных рецептов твердого подлинный алкоголь.

Ода кукурузы

Но перед этим пару слов о сырье, и о том, как паразит кукурузы для воды-от жизни, если вы уже решили сделать это все статистика правила. Никто не станет спорить с тем, что кукуруза является самым ценным зерна (не зря знаменитый Никита Сергеевич назвал «нас» советские земли), и он заслуженно носит звание царицы полей. Помимо восхитительного вкуса и питательной ценности зерна имеет много других достоинств. В состав входит огромное количество, в которых мы нуждаемся витаминов, минералов, и потребления зерновых в пищу, несомненно, полезно.

Проращивание

Как сделать брага для самогон из пророщенной кукурузы? Зерно пшеницы в количестве, выбранном нами – сегодня, это будет 5 кг – залить 2 литра воды (она должна быть теплой, но не горячей и ни в коем случае не кипятком). Затем, мы добавляем восемь стаканов сахара, тщательно перемешать и оставить в теплом месте до ее прорастания. Стоит отметить, что существуют различные сорта этого растения, и они очень разные по содержанию крахмала и его жесткости. Вот почему не следует принимать в дальнейшей проверке. И лучше всего пытаемся зерно на вкус, кукуруза должна выглядеть нежной и мягкой, с нежным ароматом. Всем хорошо известна сахара больше подходит, используемый для приготовления самогона из кукурузы.

Таким образом, первоначально проверяем качество выбранных зерен. Есть утвержденный в народе метод проверки, пытаемся паразит зерна в небольшом количестве партии — просто заливаем водой (она должна покрывать сырье полностью) и оставить на несколько дней в теплое место. Вы можете также обернуть зерна в название которое мы тряпкой, а затем, по мере высыхания воды. Если в течение этого времени есть саженцы, выбор сырья могут быть использованы для подготовки ярости. Но если зерна не брокколи, не подходит – нужно покупать другой.

Как брага брага

Рецепт американский самогон из кукурузы и сахара без дрожжей довольно просто (не считая выбор спонсорство зерен), напиток является более естественным, и мнение у знатоков, имеет отличные вкусовые качества. Для приготовления потребуется: 5 кг зерна кукурузы, 6,5 сахара, 17 литров воды. Лучше взять не из-под крана (если мало других микроорганизмов, способных изменить ход брожения, есть), и очищенный, или, по крайней мере ты кашу. Когда посева кукурузы будут хорошо видны, залить водой, добавить оставшийся сахар, тщательно перемешать и ставим на емкость для брожения с крышкой вентилируемый. Мы ставим будущую брагу в тепле несколько недель. В случае прекращения вулкан вы можете ясно видеть, когда процесс будет завершен. Брага готова – вы перегонять самогон из пророщенной кукурузы дома. В случаях, когда пробуем на вкус-она не должна быть мягкой, и алкоголик оценить вкус и аромат натурального брожения.

Самогон из кукурузы: простой рецепт

Тем не менее, многие на занятия (особенно новички в этом деле) не хотят возиться с спонсорство зерна. Ну, тогда предлагаю самый простой вариант бешенства для дома бурбон – с участием дрожжей и солода. Нужно заготовить следующие ингредиенты: кукурузная мука зерно (зерновые, он продается в любом супермаркете) – 6 кг, пара кг сухой пшеницы, 2 кг ячменного солода (продается в небольшой магазин в сухое, готово к использованию«, кемпинг» для воды 40 литров. Конечно, и емкости для брожения должен быть хороший объем, который был заполнен примерно на 2/3. Дрожжей можно взять свежие (маленькая упаковка) и сухие (или даже типа «Кодзи» - по полстакана в число других компонентов). Готовить легко!

Чтобы сделать отличный бурбон-адмирал в условиях гаража или кухни, сначала нужно изготовить хорошую брагу. Сырье берем только качественные услуги, чистая вода, желательно из бутылки, вы можете весной. Брага из зерна-сухой через осахаривание.Для перегрузки принимаем 50 л, бак из нержавеющей стали или эмалированные. Заполните его с водой и нагревается до кипения. Снимите с огня.Засыпаем в кастрюлю зерновые: кукурузу и пшеницу. Принося зерна необходимо постоянно помешивать массу емкости, чтобы комочков не будет. Очень удобно провести, например, деревянные весла.Тщательно смикшированы заторов накрыть крышкой, а затем ножом теплым одеялом. Хлопья должны впитать воду и, как в себя.Через несколько часов, когда содержимое емкости, дойдет по до температуры около 65 градусов (секундомер термометр), мы вводим виски в кашу. Внимание: если солод зеленый используется свежий, нужно пропустить через мясорубку.Начинается процесс, называемый знала, густая масса постепенно превращается в жидкость, все это занимает несколько часов. Температура желательно все время поддерживать чуть выше 60, можно в баню, в том числе/выключить огонь. Свою старшую сусло сладкий на вкус, обладает характерным ароматом.Затем сусло в возрасте до температуры примерно от 22 до 26 градусов по Цельсию. Желательно сделать это быстро. Например, вы можете принести в емкость, пластиковую бутылку со льдом или кулер.Затем мы вводим дрожжи. Предварительно не рады меня в телеком воды (прессованные или сухие).Емкость накрыть крышкой и оставить для брожения примерно на неделю в теплом месте. Когда брага отец выпивает полностью, вы можете и на заказ начать. Я не сгорел при нагревании до paragon куба, желательно процедить и удалить крупу, отжимая его (используйте марлю, сито).

Как сделать самогон из кукурузы

Почти никто два раза (надеюсь, что сама технология перегонки вы уже знакомы, и вы приобрели или сделали соответствующее оборудование, поэтому она особенно останавливаться не будем, все по стандарту). Есть нюансы: первый раз, привести без деления на фракции и использовать больше энергии для отопления. Второй раз-сырец брага никого нет уже разделения: отделяя "головы" и "хвосты". Результат от 5 до 6 литров хорошо дистиллята. Кроме того, подлинный американский рецепт самогон из кукурузы дома поначалу не представлял себе двойное поле (и теперь многие местные stats предпочитают делать'); "хвосты", как правило, не отклеиваются. Соответственно, и вкус запах этого «бурбон во времена сухого закона» была очень конкретной! Но мы рекомендуем все же использовать второй заход: вкус кукурузы и элегантный, аромат остается, и вред для печени, чтобы добиться успеха, меньше в разы.

Экстракт

Чтобы вышел самый настоящий бурбон, многие рецепты самогон из кукурузы позволить выдерживать в дубовых бочках. Так что лучше подготовиться заранее и купить способности. В отсутствии их, вы можете сделать это в дуб трещины. Для этого, на каждые 2,5 л дистиллята добавить 5 дубовых бочках брач, который надо предварительно подготовить: замочить и обжарить.

Оставить в течение 3 месяцев (а лучше до шести месяцев). И мы получаем отличный дом бурбон из кукурузы, приготовленный своими руками. Поверьте, он не уступит дешевые магазины параметров, даже превосходя их вкус, аромат и качество исполнения.Другой вариант: на ферменты и без солода

Этот рецепт кустарного кукуруза дома вместо солода используется ферментов. Они занимаются не знала крахмалов, присутствующих в зерне. Благодаря этому брожения, вы получите алкогольный напиток, не менее качество, и еще намного дешевле на рынке. Стоимость не слишком «гланды», и купить их сегодня можно во многих интернет-магазинах, и даже с доставкой на дом. Но ферменты разные. Нам нужно, чтобы он поддерживает или глицерин. Их изготовляют из солода естественно. Они расщепляют полисахариды зерна быстро, образуя углеводы растворимые.

Ингредиенты для рецепта:3 кг кукурузной муки.2 кг ржаного.20 литров воды.15 граммов амилосубтилина.15 граммов глицерин.25 граммов сухих дрожжей.Полезные советы

В рецепт муки, вы можете заменить белый или-круп, на вкус, а выход конечного продукта не влияет. Ферменты мы должны осахаривания заторов. Дрожжи употреблять алкоголь. Очень удобно для перегрузки в паровой котел/куб, он там и готовит, и подвергается ферментации, и в первый раз гонится. Но вполне подойдет обычная соответствующего объема кастрюли.Подготовка муки брагаТак, заполнить водой и довести до кипения.Ржаной и кукурузной муки (или крупы) засыпаем в воду, не забывая помешивать периодически, чтобы избежать образования комочков.Способность cream теплым полотенцем (одеялом) и оставить на несколько часов. В данный момент все бурлить и образуется густой каши.Температура ниже 80 градусов вносим фермент, он поддерживает и постепенно, смешать необходимость. В этом случае, почти под глазами, каша толстым должен превратиться в жидкость.Помешивая затор, пожалуйста, обратите внимание на температуру до +65, после добавляем фермент глицерин. Смесь, тщательно перемешайте, закройте емкость крышкой, нож крышка часов оставляем для осахаривания сусла. Он сладкий.Не знала, охладите смесь до температуры +25 по Цельсию. Представляем подготовлены в соответствии с инструкциями на сухие или свежие дрожжи.Смесь заполнить черновик емкость (если используем появилась в котел/куб, просто закрыть его крышкой). Кукурузы брага будет у нас ходить быстро, и через 5 дней перестанет выделять углекислый газ, и вкус ее станет горчить и не перестает быть сладким. Это означает, что дрожжи переработали весь сахар и брага готова происхождения перегонки.Кукурузы брага на дрожжах «Кодзи»

В Азии для дистилляции спирта из крахмалосодержащего зерна используются специальные дрожжи, называемый «Коджи» - они на основе грибов, плесени, сахара и крахмалы даже без солода или ферментов. Совсем недавно в продаже «Кодзи» появился у нас, и надо отметить, что это вызвало настоящий ажиотаж в среде sync. Понять недостатки и преимущества этого продукта для брожения будем в следующий раз. И теперь, к вашему вниманию – альтернатива традиционным способам приготовления браги из кукурузы, который также может быть использован, если «Кодзи» отказано в доступе.

Как приготовить

Нам потребуется: мука или сухой кукурузы – 5 кг, 20 литров очищенной воды, полстакана «Кодзи».Муки (крупы) в емкости, залить кипятком и хорошо перемешать.Остужаем сусло до +30 градусов.Вводим дрожжи. Перемешать и устанавливаем затвор. Это сделать, потому что брожение является достаточно низким, и брага может присутствовать.Мы ставим емкость в темное место с температурным режимом около +25.Смешать пюре раз в пять дней. Процесс брожения длится долго – около 25 дней (более или менее).


banner14

Категория: Новости