Торт "гнездо глухаря": рецепт с фото


Опубликованно 22.02.2018 12:26

Торт

Рецепт торта "гнездо глухаря" должна знать каждая уважающая себя хозяйка. Потому что это простой, но очень вкусный десерт, который вы твердо радовать свою семью и друзей, отдыха или семьи. Единственный недостаток состоит в том, чтобы провести этот суд иметь много свободного времени. Но оно того стоит, будьте уверены. Кто любит этот торт?

Рецепт торта "гнездо глухаря" поможет вам справиться быстро и без задержек с этого десерта, который займет важное место на предстоящем торжестве. В конце концов, это будет в конце, а гостям лучшие традиционные именно этот ваш кулинарный шедевр.

Не бойтесь, что ваши гости не рискну попробовать, хоть кусочек вашего торта. Сразу всех успокоить, он очень легкий и вкусный. Поэтому взрослые и дети любят. Рецепт торта "гнездо глухаря" через десятилетия, так что вы можете безопасно принимать за дело. Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить торт "гнездо глухаря", пошаговый рецепт поможет вам не запутаться и сделать все четко и быстро, вам понадобится множество ингредиентов.

Потому что они будут отдельно готовить тесто, состоянии крем и шоколадная глазурь.

Для теста возьмите два яйца, столовую ложку сахарного песка с горкой, три столовые ложки муки, одну столовую ложку меда, около ста грамм хорошего сливочного масла, чайная ложка разрыхлителя и столовую ложку уксуса.

Для шоколадной глазури понадобится два сто граммов сметаны (пожалуйста, обратите внимание на то, что их жирность должна быть не менее 20 процентов), треть стакана сахарного песка, около ста грамм сливочного масла и четыре столовых ложки какао-порошка.

Состоянии крем можно быстро приготовить, добавив сто грамм сметаны (той же, с содержанием жира не менее 20%) и четверть стакана сахарной пудры.

Кроме того, вы не имеете под рукой меньше ста грамм орехов. Это фундук, миндаль или кешью. Чтобы начать готовить

Изучая шаг за шагом рецепт торта "гнездо глухаря" с фотографиями, вы узнаете, что начните с того, что внимательно на сметану, которую вы хотите использовать. Покупать лучше на рынке, домашнюю, желательно густой и жирной. Но если это возможно, что возможно, корзина с жирностью 20 процентов.

Теперь возьмите марлю-ткань, сложите ее в несколько слоев, помните, что их должно быть не менее пяти. Сметану на марлю и положить, собрать ткань в кармане, повесить на крючок. В таком положении оставьте его в течение как минимум шести часов. В течение этого времени вы сможете избавиться от нежелательных молоко-жидкость, крем в достаточно больших количествах в кислой. Месим тесто

В рецепте с фото торта "гнездо глухаря" большое значение для приготовления домашнего теста для этого десерта. Для этого можно взять, когда ваш сметана готова.

В блендере положите сахарный песок, яйца и мед. Все тщательно перемешайте до однородной массы. После этого добавьте размягченное сливочное масло, для этого его можно слегка растопить, но не переборщить главное -. И они также принимают фаз уксусом соду. Только после этого взбейте миксером полученную смесь снова начинается.

Если вы уверены, что вы переливайте однородной массы и плотности, в отдельной миске. Надо муку, а затем замесить тесто. Тесто в духовке

Чтобы закончить с тестом, он должен. в духовке До этого уже существующие тесто разделить на более мелкие сегменты. Она не может быть больше, чем размер грецкого ореха. В центре каждого из этих частей положить на реальном Rescue, священник расходы заранее.

Это грецкий орех, а может, другой может. Например, фундук или кешью. Все по вашему вкусу и усмотрению. После этого тесто с орехами в виде шариков. Так надо со всеми кусочками теста.

Только после этого накройте поместите противень пергамент, на который кладу все сформированные шарики. Противень поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов. Тесто должно минут при этой температуре от десяти до пятнадцати. Точное время можно определить на глаз. В результате своей хлебопекарни должен приобрести коричневый оттенок светлый.

Когда пирог будет готов, выньте его из духовки, дайте время правильно охладить. Шоколадная глазурь

Рецепт торта "гнездо глухаря" предусматривает применение шоколадной глазурью. Это один из самых важных и основных компонентов. Чтобы их приготовить, начните с того, что смешиваем в кастрюле сахар, какао-порошок и сливки.

Поставьте кастрюлю на самый маленький огонь, постоянно помешивая полученную смесь, пока весь сахар, который в ней не решен окончательно. Будьте терпеливы, это может занять некоторое время.

Как только сахар растворился, снимите сковороду с огня, положите туда сливочное масло, достать из холодильника заранее, чтобы он лежал в течение длительного времени при комнатной температуре. После этого еще раз все тщательно перемешайте, чтобы масло полностью растворяется, без кусочков и комочков.

Если вы добьетесь того, чтобы в сотейнике однородная масса образовалась, упал получившуюся глазурь до комнатной температуры. Состоянии Крем

Быстро и не трудно приготовить картона крема. Следует сразу отметить, что для этого не потребуется много времени.

Просто взбейте сливки и сахарную пудру вместе с помощью блендера. Последний Этап

Теперь гнездо глухаря пришло время вернуться к нашим шариков с орехами, которые у нас были, после того как мы подготовили специальное тесто для торта "". Рецепт с медом, который вы найдете в этой статье, считается предпочтительным у большинства шеф-поваров и любителей сладкого.

Пять-семь пуль в сторону, а остальные полностью в глазурь окунуть окунуться щедро со всех сторон. Шарики выложите на тарелку в виде гнезда, потому что мы не должны забывать, что мы готовим торт "гнездо глухаря".

Лучше всего гнездо из двух своеобразных слоев-образуют ряды. В центре получившегося гнезда оставьте немного места. Ровно столько, чтобы хватило отложить шарики-печеньки.

Теперь мы должны отправить полученную заготовку для торта в виде втулки в холодильник. Там вам придется потратить некоторое время. Опытные хозяйки советуют получить исходный материал уже через 20 минут. Заполните выемку, которую мы оставили специально, шоколадной глазурью, и еще на 20 минут отправить наши будущие пирожные в холод.

Теперь пришло время, чтобы из холодильника уже готовый торт. Те шары, которые вы установили в сторону ранее, теперь осталось только свернуть в готовый сливочный крем, который легко порваться, в то время как торт остынет поставить в холодильник. Сорок минут для этого довольно предостаточно. Окуните шарики в состоянии крем и уложите в образовавшуюся углубление.

После этого торт еще раз, чтобы снова в холодильник. Ну действительно в течение длительного времени. По крайней мере, он должен был провести там три-четыре часа. Только после этого можно будет подавать торжественно. Эти сладости будут все без исключения.

Как вы заметили, на приготовление пирога требует очень много времени. Поэтому вы должны разделить свои силы и тщательно все рассчитать, чтобы к приходу гостей ваш десерт был готов.


banner14

Категория: Новости