Гороховый суп с беконом - рецепт приготовления и советы. Просто вкусный!
Опубликованно 19.02.2018 02:50
Гороховый суп с беконом - вкусная закуска, которую готовить должна каждая женщина. Секреты и советы для приготовления этого замечательного супа давайте!
Какой горох подходит для супа?
Мнение, что гороховый суп варится из сушеного желтого или зеленого гороха в корне неправильно. Для приготовления супов свежий или консервированный горошек отлично подходит.
Другой вопрос - качество этого самого гороха. Он должен быть не только доброкачественными, без признаков порчи, без постороннего запаха и его тип, характерный для цвета.
Какой спек лучше?
Лучший вкус имеет, бекон были-копченый и не готовить-отварной. Таким образом, за счет частичной потери вкусовых и ароматических мудрецов столами соединений в процессе приготовления продукта.
Замените бекон или дополнить ваше присутствие в суп можно со следующими продуктами:копченые свиные ребрышки;копченые куриные крылышки;копченые охотничьи колбаски;готовить-вареная свиная грудинка.
Секреты приготовления
Классический гороховый суп с копченым беконом варится без добавления картофеля клубни. Это своего рода правило, о котором многие не знают.
Секрет кроется в самом составе этих двух продуктов - горох и картофель. У вас есть много силы, и в миску добавить два вида крахмалистых продуктов. Поэтому не рекомендуется друг с другом такие типы компонентов сочетаются в одном блюде:Картофель или топинамбур;Рисовых Хлопьев;Горох;Мучные изделия.
Что делать, если вы действительно хотите положить в гороховый суп с беконом немного картошки? Есть ответ! После чистки и мытья нарежьте картофель брусочками или кубиками и залить холодной водой. Через несколько минут промойте и залейте новой порцией холодной воды. Сделайте так еще раз. Таким образом, избыток куски толщиной вымывается из клубней.
То же самое происходит при тщательном сухой горох помыть - отказался дополнительный получите.
Что тогда остается в бульоне? Насыщенность бульона и суп, который варится в нем, достигается добавлением мясных продуктов (колбасы, мясо на косточке, курица).Классический рецепт для приготовления
Вам потребуются следующие ингредиенты:стакан сушеного гороха (целый или нарезанный);морковь;головка репчатого лука;2 столовые ложки. Л. Томатной Пасты;200 г копченого бекона;Веточка пряной травы (например, укроп или петрушку);2-3 столовые ложки. Л. Растительного Масла;2 литра мясной (или овощной) бульон или фильтрованная вода;по вкусу соль и специи.
Сейчас готовим гороховый суп с беконом. Пошаговый Рецепт:Для начала подготовьте горох. Заполните его водой в миску и очень хорошо вымыть. Слить мутную воду и залить свежей, чистой. Оставьте на несколько часов. За это время нут впитывает воду и хорошо набухает.Затем перекладываем горох в кастрюлю и залейте подготовленным бульоном или водой. Включите сильный огонь на плите. Если на поверхности появляется пена, снимите ее. И когда бульон закипит, поверните огонь до умеренного. Варить при полузакрытой крышке.Бэкон резки и грубой кожи места, если таковые имеются. Нарежьте на мелкие кубики.Чистить овощи для супа, вымытую зелень. Затем морковь и лук мелко нарезать кубиками.Согрей тебя морковь в сковороде на растительном масле и произойти на нем и лук. Затем добавить томатную пасту и перемешать. Произойти еще несколько секунд и снимите с огня.Введите в кипящий бульон бекон, Phaser, варить до почти полного приготовления гороха на медленном огне и почти закрытой крышкой.Перед окончанием варки суп посолить и добавить специи или приправы по вкусу. Перемешать и выключить нагрев плиты.Налейте в тарелку порцию супа и украсьте веточкой свежей зелени укропа.Хозяйке на заметку
Гороховый суп можно приготовить с беконом в виде пюреобразного супа. При этом Бэкон произошло отдельно и суп в тарелке с одной порции первый день.
Они обогащают вкус закуска добавление небольшого количества взбитых сливок, сметаны или молока помогает. Эти продукты вводятся при подаче, т. е. непосредственно в тарелку. Важно, чтобы сливки предварительно нагревается, молоко кипятится и немного остынет, сметану комнатной температуры приняты.
Часто гренки из пшеничного или ржаного хлеба, гороховый суп с беконом. Рецепт таких гренок очень прост. Маленькие кусочки хлеба, смешанного с несколькими каплями растительного масла и запеченные в духовке золотистого цвета и хрустящей консистенции. Такие гренки можно приготовить и в кастрюле.
Для того, чтобы суп не "пошло при приготовлении этого", заполняя кастрюлю на три четверти.
Вместо томатной пасты можно томатный сок или кетчуп.
Используют пряные травы при приготовлении пищи мы рекомендуем свежие - базилик, розмарин, тимьян. Оно более ароматно и дает насыщенный вкус лучше. Но, конечно, разрешены и сушеные травы.
Любую свежую зелень в кипящий суп добавляется в самом конце варки, когда все остальные продукты не достигнет полной готовности. Так зеленые листья пряных трав не теряют свой цвет и блюдо обогатить витамина - аскорбиновой кислоты.
Категория: Новости