Домашний пирог из яблок с клюквой: простые рецепты


Опубликованно 16.02.2018 16:48

Домашний пирог из яблок с клюквой: простые рецепты

Черника очень полезна, сезон ягод, которая широко используется для приготовления всех видов блюд. Из нее делают вкусные живет, варенья, джемы, соусы и десерты. В сегодняшней статье представлена подборка рецептов простых пирогов с клюквой и яблоками.Вариант слоеного теста

Выпечка, сделанная по нижеописанной технологии, имеет приятный кисло-сладкий вкус и тонкий ОПР аромат. Его рецепт включает в себя использование магазин тестирования, что облегчает и ускоряет процесс. Для его приготовления вам потребуется: 3 яблока.250 грамм слоеного теста.1/3 стакана сахара.? Каноэ ложки корицы.? Стакана черники сушеные.Столовую ложку муки.? Стакана орехов.1,5 чайные ложки лимонного сока.Свежее яйцо.Сахарной пудрой.

Незадолго до приготовления торта из яблок с клюквой необходимо разморозить тесто. Затем восьмой базы распространяется тонким слоем прямоугольной формы. Самая короткая посыпать смесь из сухофруктов, грецких орехов, корицы и сладкий песок. Сверху распределяют дольки яблока, кристаллы лимонного сока. Все это осторожно выходят рулетка, выкладывают на противень и смазывают взбитым яйцом. Варят продукт до 180 градусов в течение двадцати минут. Готов селена пирог с клюквой и яблоками посыпать сахарной пудрой, остужают и подают на стол.Дрожжей

Эта ароматная дарила торты понравится большой и маленький ящик. Воздушное, легкое приготовлении тесто прекрасно сочетается с ягодами с заливкой и время остается свежим. Для его создания вам понадобится: 350 грамм муки/s.125 миллилитров молока.20 грамм свежих дрожжей.Куриное яйцо.30 грамм сливочного масла.Цедра половинки лимона.20 граммов сахара.Щепоткой соли.

Для приготовления крема, необходимо для приготовления пирога из яблок с клюквой, вам придется включить в список:60 граммов сахара.400 миллилитров сметаны.3 большие ложки крахмала.Желтки двух яиц.Цедра половинки лимона.50 грамм молотого миндаля.

Чтобы сделать начинку, а также купить:400 грамм черники.2 кг кислых яблок.

Практическая часть

В глубокую миску просеивают 200 грамм муки и сделать в ней небольшое углубление, в центре которой добавляют дрожжи и теплое молоко. Все хорошенько перемешивают, накрывают полотенцем и оставляют подходить. Через некоторое время в общую массу отправляют соль, растопленное сливочное масло, сахар, цирк цедру, яйца и остатки муки. Подготовленное тесто оставляют в уединенном месте, где нет сквозняков. Как только увеличится в размерах, распространяется тонким слоем распределяются по дну лотка, накалывают вилкой и смазывают кремом, сделанным из сахара, крахмал, сливки, яичные желтки и цедру лимона. Все это покрывают ломтиками фруктов и укладывают ягоды. Хлебобулочные изделия из дрожжевого теста пирог с клюквой и яблоками при 200 градусах в течение двадцати пяти минут. Затем посыпать сахарной пудрой и вернуть в духовку до образования красивой румынский коры.Вариант коньяка

Этот простой, но очень вкусный десерт станет отличным дополнением к дружбе попроси стакан воды горячей чашкой чая. Готовится очень легко и быстро, не вызывая трудностей даже для поваров. Для приготовления этого пирога из черники с яблоками вам потребуется: 90 миллилитров молока.10 грамм разрыхлителя.10 мл коньяка.150 грамм сахара.3 яйца.2 большие ложки растительного масла.60-70 граммов муки.? Пачки сливочного масла.10 грамм ванили.4-5 больших яблок.50 граммов тормозит черники.Технология приготовления

В мои глаза разбить два яйца сырые, и вас волнуют его макушке. Затем их соединяют с мукой, ребенка, выделите и половины существующей в сахар. Там добавляется бренди, молоко и растительный жир. В результате в довольно жидкое тесто кладут дольки яблок. Все телефоны, смеси и выливают в шутки не форму.

Варят продукт до 180 градусов в течение получаса. Затем залить сливки сделаны из остатков сахар, яйца и растопленное сливочное масло, посыпать filename ягоды и возвращают в печь. Готовить открытый пирог с яблоками и клюквой ту же температуру, в течение двадцати пяти минут.В кефир

Для приготовления этого десерта потребуется минимальный набор ингредиентов и немного свободного времени. Но, несмотря на кажущуюся простоту, результат фантастический. Перед тем, как начать печь пирог, убедитесь, что у вас в руках:200 миллилитров кефира.1,5 стакана муки.Куриное яйцо.3 большие ложки растительного масла.? Стакана сахара.? Чайной ложки соды.1 столовые ложки уксуса.

Все это нужно для смешивания теста, что за шагом яблочный пирог с клюквой. Чтобы сделать начинку, а также купить:? Стакана сахара.2 яблока.Чашка черники.Алгоритм действий

Начать процедуру, необходимо приготовить начинку. Для этого, я обещаю и болт вишни засыпают необходимым количеством сахара, слегка разминают вилкой и отправляется на плиту. Ягоды меняется на медленном огне в течение семи минут, затем оставить остыть.

Теперь вы можете сделать тест. Чтобы получить кефир соединяют с уксусом, яйцо, сахар и растительное масло. Туда добавляется мука и бикарбонат натрия, а затем перемешивают.

В нижней части формы жаропрочной, заранее зрения не пергамента, кладут дольки яблок и залить их остывшей то, что не массы. Сверху равномерно распределить массу и разравнивают ее ложкой. Выпекают пирог при 180 градусов в течение сорока минут. Один раз изделие вынимают из печи, извлекают из формы и сразу же освобождают от пергамента. Если этого не сделать до того, как десерт остынет, бумага просто приклеивается к нижней части.


banner14

Категория: Новости