Рецепт печенья маргарин
Опубликованно 16.02.2018 16:04
Рецепты домашнего печенья на маргарине отличаются своей простотой и доступностью ингредиентов. Именно по этой причине они и являются столь большой популярностью. Но, несмотря на это печенье, очень вкусно. И вариантов его приготовления существует огромное количество. Может быть как сладкий, тает во рту, и хрустящей соленой воды, который идеально подходит в качестве закуски к пенным напитком. В этой статье для вас собраны простые рецепты печенья на маргарине, но очень вкусные.
Тонкости и секреты приготовления
Вкус готовой выпечки влияет не только качество, взятых из продуктов, есть и другие нюансы. Хотя рецепты домашнего печенья на маргарине, и являются одними из самых простых, все же для их подготовки также имеет свои собственные технологии.
Одним из самых важных секреты приготовления песочного теста в том, что маргарин предварительно стоит несколько часов подержать в морозильнике. Так что будет очень удобно тебя потерять с мукой, который меня унесет с терки. В этом и заключается успех, получить в связи, которое интегрирует в рот теста. Однако, стоит проводить эту процедуру быстрее. Тот факт, что маргарин, и в то же тертый, очень быстро тает. Это меняет не только текстуру, но и за испытания. В итоге оно получается более плотным.
Кроме того, для повышения рассыпчатым домашнее печенье на маргарине можно, заготовив тесто в морозильник на 1,5-2 часа.
Очень важно не передержать выпечку в духовом шкафу. Для печенья небольшого размера, достаточно десяти минут варки. Она должна быть мягкой на ощупь, но, золотой цвет.
Когда пирожные остынут, будет получен всеми любимого тающую во рту текстуру и рассыпчатым.
Сделать печенье более мягким, можно использовать вместо сахара сахарную пудру. Классическое песочное печенье
Этот вариант выпечки-это один из самых простых и по этой причине он часто используется. Если вы только маслом освоить технологию приготовления простого печенья на маргарине, этот рецепт подходит для вас. Для этого нам понадобятся следующие продукты: Шестьсот грамм пшеничной просеянной муки. Это примерно три стакана. Неполный стакан сахарной пудры или стакан сахара. Чайная ложка без горки пищевой соды. Два яйца. В идеале, лучше взять одно яйцо и два яичных желтка. 250 грамм маргарина, желательно сливочного. Щепоткой соли.
Превращения сахара в пыли. же очень легко с помощью кофемолки или даже блендер.
Как готовить печенье
Этот рецепт печенья маргарин является фаворитом многих поваров. Он не требует много времени, но дает отличную возможность угостить своих близких или коллег вкусной домашней выпечкой.
В кувшине продолжается пшеничной муки. Далее в центре делаем небольшое углубление для руки. Информация, полученная в отверстие, натереть на терке замороженный маргарин. Конечно, можно и просто мелко нарезать ножом. Снять маргарин с мукой. В крошку добавляем яйца, взбитые с щепоткой соли, сахарной пудры и содой, погашенной уксусом. Все ингредиенты на девять крутое тесто. Алчность на улучшение пленкой и убираем в холодное место не менее тридцати минут.
По истечении этого времени, достаньте тесто и спасения в слой толщиной около одного сантиметра. Это так цифры для печенья. Если вы не можете использовать стакан любого диаметра.
Выкладываем печенье на противень, испанском бумагой для выпечки или просто смазанный маслом. Отправляем в хорошо прогретой духовке. Температура должна быть 190-200 градусов.
Для приготовления, достаточно десяти минут. Готовое и немного остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Печенье на маргарине вареньем
Улучшить вкус классического печенья на базе маргарина очень легко. Для этого, нужно джем или любое варенье, джем густой, без косточек. При этом, выбирая каждый раз новое варенье, вы сможете разнообразить и изменить вкус выпечки. Так, для печенья маргарин варенья будет нужно подготовить продукты: Сто пятьдесят граммов маргарина. Триста грамм муки. Полстакана сахара. Яйцо. Соды, в Китай, уксус или лимонный сок. Любой джем, варенье или джем без косточек.
Количество сладкий слой должность, исходя из своих вкусовых предпочтений. Рецепт приготовления теста
Этот рецепт печенья маргарин это не сложно. Но эту выпечку можно сделать абсолютно по своему вкусу: сладкий или нет.
Охлажденный крем маргарин режем на мелкие кусочки и тщательно удалите с песком. В отдельной миске куриное яйцо, живущего в до появления пены. Соединяем с маслом и добавляем пищевой червь пищевой соды. Все хорошо "премиум", и мы начинаем постепенно просеивать муку. Из всех компонентов замешиваем тесто, делим на две части. Один должен быть больше, чем 2/3, а вторая, может быть третья часть. Алчность все на улучшение пленку или в мешок. Кладем в морозильник на тридцать минут.
Далее спешим поверхность стола мукой и кладем больше кусок теста. Второй сохраняем в морозильнике. Creative тесто в слой квадратной формы. Его толщина не должна быть больше 1,5 см. аккуратно с помощью валика пройти массу на противень с бумагой для выпечки. Поверхности слоя демонстрации варенье. После удаления второй кусок теста и натереть поверх варенья на крупной терке. Мы стараемся распределить по всей поверхности максимально равномерно.
Отправляем противень в подогретую до 180 градусов в духовку на двадцать пять минут.
Когда выпечка немного остынет, режем на маленькие квадратики. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Этот рецепт домашнего печенья на маргарине не оставит равнодушным никого.
Печенья без яиц с маргарином
Торты любят все без исключения. Она просто манит своим ароматом. И как аппетитно выглядит печенье на фото. С маргарином легко и просто создать настоящий шедевр. Глядя на него, и представляешь, как просто тает во рту. Но вот курица, яйца, положительно, не все. По этой причине, рассмотрим рецепт домашнего печенья на маргарине без добавления яиц. Для этого нам потребуются следующие продукты: Пшеничной муки, два стакана. Упаковка маргарина весом двести граммов. Баночку сметаны в среднем жира в двести граммов. Чайная ложка разрыхлителя для теста или изгоев пыли. Сто тридцать граммов сахарной пудры или сто пятьдесят граммов сахара. Ванильный сахар.
Рецепт приготовления
Как и большинство рецептов печенья на маргарине, это будет не отличается сложностью в приготовлении. Это блюдо готовится легко и быстро. Для этого нам необходимо размягчить маргарин и смешать до получения однородной массы со сметаной. Затем добавляем обычный и ванильный сахар.
В муку спам маленький пакетик разрыхлителя теста. Смешать с остальными компонентами. Замешиваем тесто и убираем в холодное место, замотав в улучшении пленку или положить в мешок, около часа.
После определенного времени снять массу и спасения на поверхности стола, уделяя муку, в тонкий слой.
Далее Варезе фигуры случайным образом, с помощью формы или ножа, чашка.
Выкладываем печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки, ставим в хорошо разогретую духовку. В Пекин в течение 15-20 минут при температуре сто восемьдесят градусов.
Готовое и остывшее печенье посыпать сахарной пудрой или шоколадной крошкой.
Печенье на маргарине и пиве
Для тех, кто не является поклонником выпечки, хочу предложить рецепт печенья на основе пива. Это здорово, к чаю, и пены напитки для веселой компании. Состоит из следующих ингредиентов: 180 грамм маргарина 350 грамм пшеничной муки; пиво светлое 100 мл; небольшой чайной ложки соли; 80 грамм сахара.
Также нужно небольшое количество твердого сыра. Как приготовить
В глубокую посуду, продолжается пшеничной муки. Делаем небольшое углубление и кладем в него тертый маргарин. Уберите вместе. В крошки живущего в пиво, добавить сахар и соль. Все ингредиенты на девять эластичной массы. При желании можно добавить измельченный арахис соленый. Сделать это с настой пива. Уберите тесто в холодильник на час.
После спасения в тонкий слой. Сверху посыпать тертым сыром и режем в dm в свободной форме. Кладем на смазанную сливочным маслом форму и отправляем в нагретую до 190-200 градусов духовку. В Пекин около 10-15 минут. Шоколадное печенье
Приготовить домашнее песочное печенье на маргарине со вкусом шоколада, быстро и очень легко. Для этого нужны ингредиенты, как для классического печенья, а также некоторые компоненты. А именно: мука пшеничная высшего сорта, около 430 грамм; маргарин, желательно сливок, 150 граммов; полстакана сахара; два яйца; две столовые ложки порошка какао; чайной ложки пищевой соды, погашенной уксусом или лимонным соком; ванили; одна треть чашки шоколадной крошки.
Если не удается найти последний ингредиент, можно сделать самостоятельно. Для этого, замороженные в морозильной камере шоколад режем очень мелко ножом. Этот ингредиент иметь в холодильнике до последнего момента.
Рецепт приготовления
В глубокую миску разбить яйца и живущего в их взбить с сахаром и ребенка. Когда на поверхности начнет появляться пена, добавляем червь пищевой соды. Там же мы делаем очень мягкий, сливочный маргарин. Все "премиум" и начинаем добавлять муку, просеянную, постоянно помешивая массу. Когда по консистенции напоминать сметану, добавив две столовые ложки порошка какао и шоколадной крошки. Продолжаем смешивать пшеничной муки. Замешиваем тесто. Когда перестанет прилипать к рукам, убираем в морозильник на тридцать минут, предварительно завернув в целлофан.
Далее, тесто охлажденное спасения на поверхности стола, уделяя муку, в тонкий слой. Варезе любой фигуры с помощью формочек или ножа. Круглое печенье можно сделать с помощью чашки. Ставим печеньки на противень и ставим в разогретую духовку.
В Пекин песочное печенье при температуре 190 градусов в течение пятнадцати минут.
Категория: Новости