Готовим салат "Римский" из традиционных рецептов!


Опубликованно 15.02.2018 07:02

Готовим салат

Вы предпочитаете легкий салат, лишенный огромного количества компонентов и вредных продуктов? Тогда обязательно придется по вкусу чрезвычайно простое, полезное и очень вкусного салата "Романо". Идеально подходит сдайте блюдо для тех, кто соблюдает низкокалорийную диету, или просто любит зеленые, свежие и фирменные блюда региона.

Готовится "Римский" салат с я проходил блины, орехи, происходят говядины, свежих огурцов. Наполнить это блюдо традиционно принято майонеза с низким содержанием жира. Рецепт салата "Романо", всегда полезно дела, которые хотят удивить свою семью полезным, невероятное блюдо, так как те, в нос оформлении праздничного стола. Необходимые продукты

В целом, чтобы порадовать свою семью блюдом, не нужно хранить либо экзотических ингредиентов и большого количества времени. Для приготовления салата "Романо" по классическому рецепту вам понадобится: 300 г говядины 3 яйца; сделайте соленый листов; 2 столовые ложки измельченных грецких орехов; несколько зубчиков чеснока по вкусу; большой огурец; пару стебельков зеленого лука; 3 столовые ложки майонеза; соль и черный перец. немного масла для жарки мяса.

Как вы можете видеть, нет ничего необычного в списке, и часто все эти продукты можно найти в каждом холодильнике. Традиционный рецепт салата "Романо" с говядиной

Приготовить это вкуснейшее блюдо, и находится в 40 минутах езды. Во-первых, необходимо заняться подготовкой мясных продуктов для будущего салата.

Промойте говядину, удалите лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца и нарезать филе на полоски. Разогреть сковороду с толстым днем, смазать дно маслом и обжарьте мясо до получения красивой золотистой корочки. Затем налейте немного воды, накройте крышкой говядины и цель мясо до готовности на маленьком огне.

Как правило, подготовки мяса составляет 20 минут. Тушеная говядина должна быть довольно мягкой. В заключение, соль и перец по вкусу приготовленное мясо и дайте ему остыть.

В это время вы можете начать применяются яичных Блинов. Для этого взбить яйца с перцем и солью. Фасонируйте приготовленной смесью блинчики и обжарьте с обеих сторон, предварительно, разогретой, смазанной маслом сковороде. Точно то же самое делает с остальными яйцами. Подготовленные для салата "Романо" блины сверните в рулоны и оставить их на улицу, чтобы остыть. Затем приступить к суду.

Сначала мыть и семи овощей. Огурец и восьмой яичные блинчики нарезать у моего полосы. Мелко нарежьте зеленый лук, очистите чеснок и резки с ножом или в ступке орехи. На тарелку положите листья салата, затем обжаренное мясо. Сверху положите нарезанные огурцы и прижать с помощью пресса чеснок. И, наконец, добавьте ломтики блины и заполнить блюдо с майонезом.

В общем, салат "Романо", как правило, дают слоев, с кружевной отделкой Stick майонез часть. Но если вы хотите, вы, конечно, можете приготовить блюдо на тарелку и все компоненты заранее перемешать. Выбор остается только за вами. Сверху салат следует украсить нарезанным зеленым луком и веточками зелени. В конце добавьте орехи. В этой кухне роскошный салат можно считать отделкой. Второй вариант приготовления

Кроме классических, есть еще один рецепт салата "Романо". Особенность этого блюда заключается в том, что все необходимые продукты под рукой, приготовления пищи на несколько минут. Кроме того, салат по праву считается диетическим, из-за минимального количества калорий. Состав

Для приготовления 2 порции низкокалорийного полезного салата, вам понадобится: 100 г моцареллы; 6 сушеных помидоров; 100 г салата; некоторые стебли Базилика; столовая ложка оливкового масла.

Из-за отсутствия мясных продуктов в этот список, рецепт этого салата, который идеально подходит для вегетарианцев.

Салат промыть, высушить и разорвать руками. Помидоры срезать ножом максимально мелко, или просто используйте блендер. Помидоры оставьте нетронутым. Кстати, базилик лучше измельчить вместе с помидорами. В эту смесь добавьте оливковое масло и перемешать. Добавьте сыр и снова перемешать все компоненты руками. Затем поместите массу в листья салата, хорошо перемешать и положить все это в целом блюдо или часть развертывания Palm. Сделать соус для салата, можно оставшиеся помидоры, нарезав кружочками или вырезав красивый цветок.


banner14

Категория: Новости