Вареники с картофелем и бросили квашеной капусты: как приготовить?


Опубликованно 14.02.2018 09:12

Вареники с картофелем и бросили квашеной капусты: как приготовить?

Вареники с картофелем и квашеной капустой являются одним из любимых блюд в русских семьях. Он отличается легкостью в приготовлении, а ингредиенты доступны абсолютно всем. Но, несмотря на это вареники не только очень вкусный, но и одним из самых вкусных. Да и начинку можно выбрать на любой вкус: творожный, вишней, картошкой с грибами. Мы рассмотрим рецепт, как сделать пельмени с квашеной капустой и картофелем.

Тесто для вареников и пельменей

Для вареников и пельменей тесто будет равна. Его можно приготовить двумя способами: традиционно и нежирное. Технология их изготовления аналогична.

Чтобы приготовить классическое тесто для вареников с картофелем и квашеной капустой, вам понадобится:Стакан теплой кипяченой воды, замените его кефиром, разведенным с водой. Так тесто нежнее.Два Куриных Яйца. Если они мелкие, лучше взять три.Три или три с половиной стакана муки.Две десертные ложки растительного масла. Неважно, оливкового масла или подсолнечного масла, главное, что он без запаха.Чайной Ложки Поваренной Соли.

Мука Персии в глубокую миску, добавить соль и перемешать. В центре сделать небольшое углубление. В него разбить яйца и влить воду. Также стоит добавить две столовые ложки растительного масла. Все аккуратно перемешать и начать мести тесто руками. Они больше не делают это до тех пор, пока он не липнет к рукам. При необходимости добавить муку. Готовое тесто заверните в целлофан и положите в холодильник на пятнадцать-двадцать минут.

После вы можете начать моделировать.

Дрожжевое Тесто

Рецепт вареники с картофелем и квашеной капусты очень полезно для людей, которые голодают. Но в этом случае использование постного теста стоит. Его рецепт схож с классическим. Однако предлагаю вам попробовать Постное заварное тесто для пельменей и вареников.

Для его приготовления вам понадобится:Стаканом кипятка, отвар можно заменить картофельным.Три Стакана Пшеничной Муки.Столовую Ложку Растительного Масла.Чайной ложки мелкой соли.

Кипящую воду влить в глубокую миску, засыпают в него соль и, помешивая вилкой, до полного растворения. Далее Залить Растительным Маслом. Затем, постоянно помешивая смесь вилкой, начинаем небольшими порциями муку. Старайтесь помешивать, чтобы избежать комочков. Еще крышка горячее тесто полотенцем в миску и дайте ему пятнадцать минут, чтобы принять решение.

После посыпать замесить стол с мукой и начинаем на нее тесто. Вы можете приготовить вареники с картофелем и квашеной капустой.

Ингредиенты для вареники

Рецепты с фото вареники с картофелем и сварные представлен mortem в статье квашеная капуста. Но, несмотря на это стандартные ингредиенты для остаться.

Продукты для теста как описано выше. Они выбираются, исходя из типа теста: постного или классический. Можно с уверенностью сказать, что не чувствуется разница во вкусе.

Теперь для начинки нужно примерно шестьсот грамм картофеля (примерно семь-восемь картофелин) и триста граммов квашеной капусты.

При желании, можно подготовить их для подачи готового блюда сметану и зелень. Для тех, кто соблюдает пост, рекомендуется форма суд оформить жареным луком. Этого будет достаточно для двух головок репчатого лука.Технология приготовления

Приготовить начинку для вареников с квашеной капустой и картофелем.

Для этого вареный картофель в подсоленной воде. Вы можете порезать его кубиками или крошить. Далее в сковороду налить масло и жарить мелко нарезанный лук. Когда он станет прозрачным, добавляем квашеную капусту. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, в течение примерно пятнадцати минут.

Готовое тесто для вареников с капустой и картошкой раскатать на столе, позы муки. Толщина слоя должна быть не более миллиметра три, в противном случае она может цены не.

Затем перейдите на сам вырезать пельмени. Для этого мы используем кулинарное кольцо или бокал с широким диаметром. В вырезанные кружочки положите начинку. Достаточно одной десертной ложки. Плотно Salem края.

Как правильно готовить?

Технология изготовления вареников с картофелем и квашеной капустой-это простое, но иногда самые банальные вещи могут стать немного сложнее. Так, например, пельмени или вареники можно переварить. Тогда вы будете razvarjatsja, и из них начинку падать. Ну это так, что вареники слипаются во время варки. Это не делает их также довольно аппетитно.

Чтобы такого не произошло, нужно готовить только самые простые, но очень важные правила. В первую очередь пельмени нужно бросать только в кипящую воду. Стоит солить заранее. Это предстоящий суд также важно время от времени помешивая. Лучше не делайте это металлической ложкой и широкого пластика. Вы можете лист для этого кулинарного Silicon плечо.

Прежде чем бросать клецки в кипящую воду, добавить в воду немного растительного масла и хорошо перемешать. Таким образом, риск слипания пельменей уменьшается во время приготовления.

Избежать это помогает и способ zakidyvaniya в кипящую воду. Не стоит засыпать все сразу. Лучше бросить один за другим. После того как необходимое число пельменей в кастрюлю, перемешать.

Для удобства приготовления возьмите кастрюлю большого объема. Учтите, что дома будут домашние пельмени при варке больше почти вдвое.

Здесь все тонкости, которые могут быть полезны.

В данной статье аппетит очевидно представляет фото вареники с квашеной капустой и картошкой, при соблюдении этих простых правил ваш суд не будет успевать за ними.

Несколько полезных советов

В заключение я хотел бы дать немного полезных советов. Не бойтесь приготовить слишком много пельменей. Вы можете заморозить их, и они всегда имеют в запасе наличии заготовка для вкусного и сытного ужина.

Для того, чтобы тесто легче впервые, стоит держать в холодильнике около пятнадцати минут.

Пельмени очень вкусны, если после приготовления вы немного обжарить.

Перед самой подачей на стол вареники мелко нарезанный зелень.


banner14

Категория: Новости