Чем мясо тендеризатор, если нет специального молотка? Совет
Опубликованно 13.02.2018 05:46
Отбивные любят практически все. Существует мнение, что специальная подготовка требуется только жесткое мясо как говядина. Но это лечение не повредит любому виду мяса, будь то курица, баранина или свинина. Так что мясо это очень нежное и сочное.
Но часто бывает, что продукт уже готов, рубленые и молот исчез. Что делать в этом случае? Чем мясо тендеризатор, если нет специального молотка? Довольно много вариантов, и один из них обязательно подойдет вам.
Суть процедуры
Жареное мясо считается "высшим пилотажем". Одно дело тушеную говядину или запечь курицу в рукав, и совсем другое, чтобы приготовить сочный стейк. Это требует не только специальных знаний, но и навыков. Было бы неплохо понять анатомию, тогда будет понятно, почему вы делаете это.
Так, мясо-это мышечные волокна, связки и сухожилия. Он имеет жесткую структуру. Если он не сломается, жесткость останется после приготовления. Тогда организму будет сложно перерабатывать. Пищеварительная система будет тратить много ресурсов, которые могут быть плохо для многих процессов. Поэтому повара используют два способа: маринад для размягчения волокон; механические разбивая их с помощью специального инструмента.
И чем отбить мясо если нет специального молотка? На кухне много вещей, которые позволяют решить эту проблему. Теперь обратимся к решению этого вопроса. Правильно приготовленное мясо не только вкусное, но и не препятствовать пищеварительной системы.
Что важно знать
Прежде чем думать, чем отбивать мясо если нет специального молотка, необходимо найти нужный товар. В противном случае затраченные силы не окупятся. Кроме того, существует ряд правил, которых необходимо придерживаться: Лучше всего выбирать охлажденное мясо, которое никогда не замерзает. Это очень важно, потому что при оттаивании мясо теряет сок. Если вы получили его из морозилки, убедитесь, что он полностью оттаял. Лучше оставить его на несколько часов на нижнюю полку холодильника. Хуже всего это старое мясо с сухожилиями. Это поможет только длительное подавление. Выбрать юные, не слишком худой, но не толстый. Не перед приготовлением промыть мясо. Если эта ошибка допущена, а затем тщательно высушите его с полотенцем. Приправы могут быть добавлены непосредственно перед жаркой, но не в процессе избиения. Вы не можете ударить его, слишком тонкие и твердые. Вы можете сделать несколько отверстий, а мясо будет жестким и сухим. Жарить нужно обязательно на большом огне, чтобы схватить горбушку. Процедура постепенно
Это очень важно знать, как отбивать мясо на отбивные. Вам не нужно будет так много устройств: доске; острый нож; подходящий инструмент.
Подготовленный кусок мяса необходимо нарезать на широкие стейки. Они не должны быть слишком тонкими, иначе продукт будет сухой. Обычно рекомендуется сделать разрез менее 2,5 см. Филе Миньон признает толщиной 5 см.
Теперь возьмите инструмент для отбивания мяса и начать применять равномерные удары. После этого кусок нужно перевернуть и повторить процедуру с обратной стороны. Повторите эту процедуру с остальным мясом и поверните кастрюлю.
Когда она хорошо нагреется, поместите на нее один стейк, посыпать специями. Но солить лучше после первого раза, перевернет кусок жареной стороной вверх.
Выбрать альтернативу
Давайте вместе подумаем, чем отбивать мясо, если нет специального молотка. Это может быть любой объект, который предполагается нанести удар. Желательно, чтобы это было массовым. Это позволит сделать его проще готовить. Самый простой способ сделать это с помощью обычного кухонного ножа. Кстати, профессиональные повара обычно используют их, не признавая особые молоточки. Нужен большой нож с толстым лезвием. Забастовки против мяса придется делать тупой стороной. Это очень удобно и не отнимает много времени. Кухонные помощники
Скалки для теста, толкушки для пюре - любая из этих устройств будут прекрасно выполнять эту функцию. Есть маленький нюанс - прежде чем начать, убедитесь, чтобы обернуть кусок мяса пищевой пленкой или положить его в обычный пакет. Холодный брызг не будет беспокоить вас. Однако, многие хозяйки утверждают, что скалкой не очень хороший вариант, потому что, даже применяя силу, невозможно разбить на волокна.
Еще один момент, который заставляет задуматься, сильный стук, который может беспокоить соседей. Но эта проблема решается очень легко. Просто положите разделочную доску под полотенце. Подручными средствами
Если Вы не нашли ничего подходящего на кухне, вы можете посмотреть в кладовой. Там, безусловно, является стеклянная бутылка вина или шампанского. Отличный вариант: перевернуть его и нанести удар по шее. Блюдо получится не хуже, чем если бы Вы использовали профессиональный молоток.
Бывает и так, что даже одна бутылка. Тогда выигрыш может быть ящик с инструментами. Сделать обычный молоток и скотч прикрепить обычную вилку. С этой стороны ты будешь жалить. С молотка-это тяжелый инструмент, приготовления мясных пройдет очень быстро. Главное - не слишком усердствовать, вам не понадобится мясо и сочный стейк.
На пикнике
Конечно, перед походом в природе все продукты нужно подготовить заранее. Это позволит потом не думать, чем можно отбить мясо. Однако, здесь вы можете найти решение. Инструменты для автомобиля или велосипеда, где вы приехали из, вполне подходят. Либо взять камень, завернуть мясо в несколько пакетов и начать. Только пару десятков ударов - и продукт готов к жарке. Установить кастрюлю на огонь и начинаем готовить мясо.
Некоторые недостатки
Если ваш шаг выделяется определенное количество сока. С ним потерял некоторое количество минералов и аминокислот, кроме того, конечный продукт более сухой.
Чем сильнее бить будет сделано, тем больше выделяется жидкости. Оптимальным решением будет найти степень заполнения, при которой сохраняется максимальное количество питательных веществ при достаточно мягкой консистенции мяса. Это достигается эмпирически. Поэтому не надо жарить в большом количестве сразу. Начните с одного стейка, снимите пробу и скорректировать подготовку мяса.
Категория: Новости