"Power": рецепт булочки


Опубликованно 12.02.2018 08:42

Все чаще на наших столах можно встретить эти необычные и вкусные булочки, как "power". Их рецепт пришел к нам из Америки, но сразу же понравилось многим. Рецепт "power" передается хозяйка хозяйка дома, но не все знают ее тонкости и секреты. Эти булочки настолько универсальны, что готовить абсолютно с любой начинкой. Кроме того, само по себе тесто, также вы можете добавить различные компоненты, например, сыр или ягоды. Давайте узнаем рецепт булочки "power".

Необходимые ингредиенты

Булочки "power" рецепт приготовления не совсем простой. Но он имеет свои тонкости и секреты. И вот ингредиенты для теста требуется очень простой: стекло или два, сто пятьдесят мл пастеризованного молока; столовую ложку мягкого сливочного масла; немного соли мелкого помола; маленький стакан пшеничной муки; два сырых куриных яйца.

Подготовка продуктов производится заранее. Прежде чем готовить тесто яйца необходимо держать при комнатной температуре, и молоко слегка разогреть. Ингредиенты не должны быть холодными. Вот посмотрите на рецепт, она-же "power" с фото.

Как приготовить тесто

Чтобы приготовить тесто для этих булочек оригиналы, мы должны глубоко, желательно пластиковые, миске взбить сырые куриные яйца с солью (достаточно трети чайной ложки). Взбивать можно миксером или венчиком, до образования пены на поверхности. Затем в массу яичную добавить топленое масло. Маргарин не рекомендуется, так как булочки в этом случае, будет какая-то вкуса. Смесь, добавить муку. И только после этого начинайте залить теплым молоком. В итоге должно получиться тесто. По своей консистенции он должен быть похож на врага. Готовить булочки

А теперь раскроем один из главных секретов рецепт "power". Печь должна сначала очень хорошо нагревается. Таким образом, булочки точно получены пышными. Печь нагревается до 220-230 градусов и только после этого начать разлив тесто по формочкам. Они могут быть любыми: тефлон; силикона; бумаги.

Вы должны заполнить половину. Тесто очень сильно увеличивается. Это нужно помнить. После "power" оказались в духовом шкафу, готовить их происхождения до температуры около десяти минут. Затем, ее необходимо снизить до ста сорока до ста пятидесяти градусов. Продолжаем выпекать хлеб в течение десяти-пятнадцати минут. Вот и весь рецепт "power".

Когда кредит булочки остынут, их срезают острым ножом. Очень часто бывает, что внутри они пустые. Если вы вышли это так, то это очень хорошо. В свободное место можно положить начинку.

"Power" с различными начинками

Данные булочки, вы можете выполнить почти все. Это может быть сыр, джем, творог. Давайте посмотрим на рецепт фото "power" с начинкой.

Чтобы начать готовить свой сладкий, как шоколад. Для этого нам нужны следующие ингредиенты: размягченное сливочное масло, примерно сто граммов; крем очень привлекательны жира около 50 мл; плитка черного шоколада; три яичных желтка; столовая ложка сахара (можно использовать коричневый, он даст какой-то приятный привкус).

На паровой бане в металлической посуде, смешать заранее размягченное сливочное масло и сливки. Когда смесь начинает нагреваться, немного соли (достаточно одной щепотки). Затем спам измельчают на мелкие кусочки шоколад. Смесь следует постоянно помешивать, иначе шоколад может сгореть. Когда вся масса станет однородной (шоколад должен полностью расплавиться), вы можете стрелять с паровой смеси.

Затем в миске взбиваем желтки с сахаром. Разотрите смесь, пока она не станет прозрачной или белой. После, смешать яичную массу шоколад. Необходимо взбивать венчиком или миксером на низкой скорости, пока она не будет полностью однородной. Готовую начинку необходимо остудить, а затем выложить их в булочки.

Кроме того, в качестве сладкой начинки можно взять варенье или джем, творожную массу.

Для начинки "power", вы можете использовать любой салат, складной или сыр, белый сыр и даже паштеты. Все зависит от вашего вкуса и фантазии.

"Power" идеально подходит на завтрак или в качестве закуски для приготовления чая и кофе.


banner14

Категория: Новости