Салат "Уральские самоцветы" - вкуснейшее праздничное блюдо!
Опубликованно 11.02.2018 01:42
Замечательный салат "Уральские самоцветы" станет украшением праздничного стола, принимая восхищение вашей семьи и гостей. После того, как попробовал это блюдо, по крайней мере, один раз, безусловно, будет добавить свой рецепт в свое постоянное торжественное меню.
В целом, салат, который больше напоминает пирог, так он, оказывается, красивый. Невероятно мягкий, необыкновенный, вкусный и красивый, действительно очень похожа на разброс из сверкающих камней. Так что название это блюдо вполне оправдан.
Среди других блюд на столе салат "Уральские самоцветы" выглядит очень эффектно, поэтому обязательно станет главным украшением комнаты. Кроме того, это очень вкусное блюдо: красная икра прекрасно сочетается с остальными компонентами. Необходимые продукты
Делается это блюдо всего за несколько минут из самых простых ингредиентов, которые имеются, вероятно, каждый.
Чтобы приготовить вкусный салат "Уральские самоцветы", вам потребуется: 4 средние картофелины; такое же количество яиц; 200 г Карабаха палочки; по 100 г Красной рыбы и твердого сыра; 3 столовые ложки лосось; зелени; майонез.
Если не нравится, особенно замороженные палочки, можно заменить их креветками или мясом краба. От этого вкус салата от dreamworks. Рецепт салата "Уральские самоцветы" с фото
Теперь начинаем готовить: Во-первых, отварить картофель в мундире, остудите их и очистите от коры. Затем натрите на крупной терке - это будет первый слой будущего салата с Красной рыбой "Уральские самоцветы". Смажьте картофель майонезом. Второй слой будет из яиц, что также необходимо отварить, очистить и натереть на крупной терке, но на этот раз на мелкой терке. Следует добавить майонез. Только не пытайтесь размазывать слоя, в противном случае измельченные яйца просто ленту. Желательно, чтобы просто нанести майонез тонкие линии по всей поверхности. Так вы придадите салату легкости, потому что слои не будут слипаться между собой. Однако, обратите внимание: если соус будет очень мало, блюдо получится слишком сухим. Третий слой должен быть твердый сыр, также натертый на терке с мелкой терке. Таким же образом, необходимо сделать сетку из майонеза. Затем измельчите на мелкой терке, крабовые палочки. Чтобы натирать было легко, я оставляю вас на некоторое время в морозильник. Небольшое количество измельченных Карабаха палочки оставьте снаружи - они пригодятся для дизайна. Четвертый слой также покройте майонезом. После разрезать на мелкие кубики филе Красной рыбы и равномерно распределите по всей поверхности блюда, избегая всех сторон и будет. Здесь надо положить красную икру, некоторые бассейна можно хаотично разбросать по всей тарелке, чтобы было красивее.
Кстати, традиционно, в рецепт салата "Уральские самоцветы" предполагает использование горбуши или лосося. Однако, это удовольствие довольно дорого, поэтому, красную рыбу можно заменить селедкой. Правда, для достижения нужного эффекта должен быть постепенно меняться натуральный краситель - земли сок. В результате ваш салат и счета богато, и на вкус отличный.
Наконец, украсьте готовый салат "Уральские самоцветы" веточками зелени. Лучше отдать предпочтение готов, но при желании можно обойтись и без нее перья зеленого лука или в Вифлееме петрушки. Второй вариант
Вот так выглядит классический рецепт салата "Уральские самоцветы" пошаговый и с фотографиями. Тем не менее, с течением времени, многие национальные вещи, которые экспериментировали с этим блюдом, дополняя его новыми компонентами и со мной будет. Таким образом, постепенно стал популярен еще один рецепт этого знаменитого салата, но уже совсем с другими ингредиентами. Кстати, это блюдо обязательно придется по вкусу тем, кто не любит морепродукты.
Что необходимо запастись
Для изготовления понадобится: 150 г вареного или копченого куриного мяса. 2 маленьких маринованных огурца; морковь; 3 яйца; такое же количество картофеля; петрушка и майонез.
Если вы хотите, вы можете заменить курицу в обычной ветчины, который можно купить в любом магазине. Подготовка
Приготовление не вызовет трудностей: Предварительно отварить картофель, яйца и курицу, если есть сырое Рыбное филе. Дождитесь, пока они остынут, очистите. Все продукты должны потереть по отдельности на крупной терке. Но мясо и огурцы следует нарезать на полоски. На блюдо постелите листья салата и поставить в центр в обычный стакан, вокруг которого слоями поочередно будут выкладываться компонентов. Сначала положите картофель, осторожно, не сжимая ее руки. При этом попробуйте поставить продукты против стакан. Сверху нанести сетку из майонеза. Затем положите морковь и снова смажьте соусом. Сверху поместите кусочки курицы или ветчины, и после них - нарезанные огурцы. В заключение посыпать салат убить своего яйца, а затем повторно применить сетку из майонеза, только на этот раз более обильно. После этого осторожно снимите стакан и займитесь украшать ваш кулинарный шедевр.
Презентация
Для украшения используйте зернышками граната, веточками зелени, оливками, ломтиками Болгарии, перец, маслины (или ягоды черники. В целом, для этой цели, идеально подходит для различных продуктов, визуально напоминающих драгоценные камни. В результате у вас получится невероятно красивый и вкусный салат полностью оправдывает свое красивое имя!
Кстати, это блюдо не нужно оставить для пропитки. Ведь благодаря его легкости и большого количества соуса, салат и так получается достаточно сочным и нежным. Так что можно не бояться сразу же после приготовления подавать блюдо на стол!
Категория: Новости