Торт на сковороде со сметаной: рецепт с фото


Опубликованно 09.02.2018 06:38

Торт на сковороде со сметаной: рецепт с фото

Стенд торт – очень вкусный и простой в приготовлении десерт, который является достойным украшением для любого праздника. Изготовлен из мягкого, воздушного пирога с творогом, сливочным кремом или другим сладким кремом. В сегодняшней статье вы найдете интересный рецепт для пирога со сметаной в кастрюле.Вариант с маргарином

Основой этого домашний десерт сформировать тонкие лепешки, хорошо комбинируется с густой творожный крем. Поэтому он не оставляет равнодушными ни больших, ни маленьких сладкоежек. Для его изготовления вам понадобится: 100 грамм маргарина для выпечки.Большое яйцо.80 г 20%-ной сметаны.? Чайной ложки разрыхлителя.100 грамм чистого сахара.Чайную Ложку Лимонной Цедры.250 Грамм Муки.? Чайной ложки мускатного ореха и имбиря.

Поскольку этот рецепт торта со сметаной в сковороде, фото вы можете увидеть чуть ниже, предполагает существование крема, дополнительно потребуется:200 г нежирного зернистого творога.400 миллилитров 20% - ной сметаны.100 Грамм Сахарной Пудры.Пакетик Ванилина.

Мягкий, но не жидкий маргарин перетирают с сахаром. В полученную массу добавьте яйцо, сливки, простокваша, цитрусовых цедры лимона и специи. Все это перемешивают с мукой и разрыхлителем, затем очистить в холодильник.

Не раньше, чем через час тесто делится на шесть приблизительно равных частей. Каждая из них будет обрабатывать тонкого кругового слоя и тепло. Испечь торт, из которых торт со сметаной заседает, на сковороде, не смазанной без жира. Подрумяненные лепешки выкладываем на тарелку и охлаждают. Сразу после этого их смазывают кремом сделана из зернистого творога, сметаны, ванилина и сахарной пудры, и застрял на друга. Сверху десерт можно украсить цукатами, быстрый обрезков торта или шоколадной стружкой. Вариант с творогом

Вниз технология вкусный деликатес получается, что праздник подходит к любому детей. Мягкий творожный пирог насквозь пропитанные сметаной и буквально растаять на языке. Для выпечки десерт вам понадобится:320 Грамм Муки.2 столовые ложки сметаны.100 грамм хорошего сливочного масла.3 яйца.100 Грамм Творога.Чайной Ложки Пищевой Соды.170 Грамм Сахара.Пакетик Ванилина.

Crema дополнительно нужно подготовить:200 Грамм Сахара.200 Миллилитров Сливок.

Растопленное сливочное масло перетирают с разрыхлителем, а затем соединить с творогом и сметаной. Полученную массу смешать с сахаром, ванилью, взбитыми яйцами и мукой. Из готового теста формы шара и отправила его в холодильник.

Не раньше, чем через полчаса, она делится на шесть равных частей. Каждая из них будет из тонкого кругового слоя и посылает к дальнейшей термической обработке. Торт, позже готовим пирог со сметаной не смазана, на сковороде, с маслом. Подрумянившиеся лепешки на тарелку положил и слегка охлажденным. Затем смазать сметаной, взбитые с сахаром, и один над другим. Готовое изделие можно украсить ломтиками свежих фруктов сезона. На десерт был мягким, он будет пару часов в холодильник. Вариант без яиц и сливочного масла

Этот десерт отличается очень простой состав. Но эта особенность не делает его менее вкусным, чем предыдущие лакомства. Для создания такого торта вам понадобится:200 Грамм Сахара.250 Миллилитров Сливок.400 Грамм Муки.Чайной Ложки Пищевой Соды.

Crema необходимо подготовить заранее:200 Грамм Сгущенки.400 Миллилитров Сливок.200 Грамм Творога.

Чтобы украсить готовый десерт, придется дополнительно запастись банан, пару киви шоколад и половину доске.Торт на сковороде со сметаной: пошаговый рецепт

Побалуйте свою семью таким домашним лакомством, вам понадобится определенное количество терпения и немного свободного времени. И для успешного завершения начатого дела необходимо строго следовать приведенным ниже инструкциям.

Шаг # 1. Сметану соединить с содой и оставить на несколько минут.

Шаг №2. В испанский большое количество сахара и муки.

Шаг № 3. Все это хорошо перемешивают до получения однородного эластичного теста.

Шаг №4. Полученную массу делят на восемь равных частей, каждая из которых будет в виде круглого тонкого слоя.

Шаг №5. Пеку торт, в качестве основы для создания торта со сметаной и сгущенкой в кастрюле, в которой нет жира.

Шаг №6. Подрумяненные лепешки слегка остыл. Каждая из них кремы, сделанные из творога, сливок и сгущенного молока, с кусочками фруктов и свалили.

Шаг # 7. Готовый десерт посыпать быстрый обрезков пирожные и шоколадные чипсы.Вариант с творогом и лаймом

По аналогии со всеми, как и выше, это простые десерты торт готовится со сливками в кастрюле. В этом недорогих и легкодоступных ингредиентов, которые можно купить в любом супермаркете входят отдел. Для лечения подобной выпечки, вам понадобится:180 Грамм Сахара.200 Миллилитров Сливок.380 Грамм Муки.3 Столовые Ложки Оливкового Масла.350 Грамм Творога.Лайм.150 Граммов Сгущенного Молока.Чайной Ложки Пищевой Соды.30 Грамм Горького Шоколада.Столовая ложка уксуса.1,5 Грамма Ванилина.

Последовательность действий

В глубокой чистой миске соедините сметану, ванилин, сахар и гашеную соду. Полученную массу смешивают с оливковым маслом и мукой. Готовое тесто делится на шесть равных частей и раскатать их круглыми тонкими слоями при одинаковом диаметре. Испечь коржи, из которых потом формируют торт со сметаной, в сковороде, не смазанной ни капли жира. Дабы не покрывает пузырьки, их предварительно накалывают вилкой.

Подрумянившиеся изделия выкладываем на тарелку и немного охладить. Загрузить торт с кремом, сделанное из творога, взбитые со сгущенкой, сок Лайма и цитрусовых цедру. Потом они тщательно укладывают друг на друга и посыпать хлопья с шоколадом. Готовый десерт в течение не менее двух часов выдерживают в холодильнике и только потом к чаю подают. Чем дольше он будет тянуть, тем крем лучше размягчится. Поэтому, если у вас есть достаточно времени, лучше оставить его в холодильнике на всю ночь. По желанию стенд торт дополнительно украсить Best может варьироваться, миндалем или кокосовой стружкой.


banner14

Категория: Новости