Как вы манго в домашних условиях: советы и рекомендации


Опубликованно 08.02.2018 03:34

Как вы манго в домашних условиях: советы и рекомендации

Манго-это плод тропического растения мангифера. Для жарких стран обычный фрукт, который едят каждый день, как яблоки. Для холодных регионов земли этот экзотический фрукт - редкость. Что такое манго? Как сохранить его внутри и как манго дома?

Общая Информация

Что такое манго? Как плодовые деревья ЦФО, растение манго взгляды разделяют.

Общее название - манговое дерево, или мангифера индийская. Родина произрастания этого дерева считается Индия и Пакистан. Но она выращивается во всех тропических, субтропических и тропических странах. Это относится к видов вечнозеленых растений.

Есть следующие сорта:Карри - не маленький можно производить чистые плоды, кожура зеленоватая, твердая мякоть оранжевая;Чок Анан - плоды светло-желтые, внутри и снаружи, по весу и форме легко помещается в руке;Кае Савой - большое манго, применять в пищу в виде зеленых.

Это не все сорта плодов дерева, они не менее 9-10. Но сейчас не об этом.

Признаки спелого манго

Итак, как определить, является ли зрелый манго купить в магазине? Основные характеристики:на поверхности нет никаких признаков порчи и гнили, цедра некоторые не в мякоть;на кожуре нет коричневых или серых пятен;вырезать мякоть светло-оранжевый, а не серый или коричневый;цвет оболочки - красный, желтый и зеленый цвет соответствует цвету мякоти;мякоть сладкого вкуса с волокнистой структурой.Хранение в холодильнике или морозилке

Итак, как лучше хранить манго дома? Если вы решили для этой цели холодильник, то есть некоторые тонкости. Никогда не держите в прохладу или холод незрелости, почти зеленоватые плоды. Они начинают отдавать влагу и будет постепенно загнивать, а не поздно до мягких сочных фруктов.

Но перезрелые плоды положить в холодильник, чтобы они дольше в этом состоянии. При этом не ставьте ее на верхние полки, так как Относительная температура ниже. Лучшие полки для фруктов - нижний выдвижной контейнер. Вы можете использовать бумагу, чтобы выровнять влажность подложки. При высокой влажности плоды загнивают даже в холодильнике.

Не рекомендуется замораживать плоды маг, но такое хранение также имеет место. Вопреки расхожему мнению, мякоть не липким или замок. Вкус и консистенция плодов почти не изменился, потерял только часть питательных и витаминных веществ.

Чтобы правильно плодоовощ, замораживание следуйте инструкциям шаг за шагом:Смойте и протрите его;отрежьте и удалите косточки;снимите кожу;нарежьте мякоть или нарезать, поместить в емкость для замораживания;удалите к хранению при низких температурах.

Хранение при комнатной температуре

Как сохранить спелое манго дома? При комнатной температуре плоды хранят для созревания и дозревания. В течение 6-7 дней немного твердые фрукты мягче.

На родине произрастания манго вы узнали, сохранить оригинальный и довольно недорогой способ. Наслаждайтесь в подсоленной воде в течение нескольких часов. Затем тертый и обычным образом сохранены. Получать плоды этого дольше и лучше, в состояние, и мясо будет хрустящим при рас.

Но если плод в прямых солнечных лучей, он начинает высыхать медленно - кожа становится грубой и морщинистой, а мякоть плотно.Температура хранения

Оптимальная температура хранения спелых манго +10, и недозрелого - +13. Рекомендуемый срок хранения - один месяц.Хозяйке на заметку

Для того, чтобы подольше их манго была свежей и гладкой, покройте его тонким слоем растительного масла или другого растительного масла. Тот факт, что влага будет препятствовать больше выхода из мякоти через кожу - жирный слой активным. Но эта мера не будет более двух дней.

Употреблять после 2-3 дней после покупки в магазине манго, рекомендуется в пищу. Предварительно тщательно промыть теплой водой.

Как манго дома в разрезанном виде? Конечно, очищенный и нарезанный на кусочки фрукт лучше сразу потреблять в пищу или парить в приготовлении кулинарных шедевров на кухне.

Что приготовить из манго?

Блюда, которые вы можете приготовить маг из фруктов:варенье или повидло с сахаром или медом;Сироп, компот или кисель;Желе или мусс;Мороженое (сливочное или фруктовый лед);Сорбеты;Кремы для бразильский десерты и торты;Коктейли, соки, смузи (цельный или с другими ингредиентами);Супы, в том числе цены;Салаты фруктовые сладкие или закусочные;Начинка для чизкейка, тирамису или запеканок;дверь, торты;Маринады для мяса, курицы или рыбы;Оладьи, блины или блинчики (где манго является частью теста или начинки блины для заполнения).

Теперь вы знаете, как этот экзотический фрукт, как правильно хранить манго дома и что можно из нее приготовить на десерт и не только!


banner14

Категория: Новости