Рецептов салата «Париж» и «огни Парижа»


Опубликованно 04.02.2018 00:02

Рецептов салата «Париж» и «огни Парижа»

Салат – безусловно, очень вкусное блюдо способно любой праздничный стол украсить. Но многие хозяйки любят готовить салаты и в обычной повседневной жизни, поэтому рецепты этих блюд очень популярны.

Рецептов салатов очень много, они бывают овощные, вегетарианские, диетические, фруктовые, приготовленные из морепродуктов, курицы, мяса и даже потроха.

Этот обзор предоставляет вам два рецепта совершенно различные салаты с очень похожими названиями: «Париж» и «огни Парижа». Рассмотрим шаг за шагом, как нужно подготовить. Салат «Париж»

Рецепт предполагает использование следующих ингредиентов: Куриная грудка (кусочек); Лук (две штуки); маринованные шампиньоны (банка); Майонез (по вкусу); Уксуса; зелень для украшения.

Грибы предпочтительно магазине, так как вкус шампиньонов, приготовленный дома, отличается от вкуса грибы были куплены. Но если гости уже на пороге, а под рукой есть только те грибы, которые собирают собственными руками, не бойтесь, вкус блюда будет немного отличаться, но это не критично.

Как приготовить это блюдо?

Мы представляем вам пошаговый рецепт-салат «Париж» с фотографиями.

Шаг 1. На начальном этапе приготовления завтра куриная грудка должна опускают в кипящую подсоленную кипящую воду и варить на слабом огне до готовности. Этот процесс занимает по времени около 25 минут.

Шаг 2. Пока куриная грудка будет приготовлена, необходимо подготовить остальные ингредиенты. Возьмите две средние луковицы и очистить их от кожуры, и удалить при этом первый белый слой. Положите лук в миску с холодной водой на несколько минут. Это делается для того, чтобы при дальнейшей подготовке он щипать глаза. Лук для салата «Париж» должна перьев. Для каждого из этих головы разрезать пополам и Cinque не слишком тонкий. После резки лука следует переложить в дуршлаг и промойте его под проточной водой, так он будет более сочным и потерять лишнюю горечь. Далее, промытый лук заливают холодной водой, с добавлением двух столовых ложек 9-процентного уксуса.

Шаг 3. Пока лук маринуется, приступают к приготовлению грибов. Здесь есть небольшой секрет. Как только вы открываете банку с грибами, не торопитесь сливать их содержание, в грибы вместе с рассолом залейте столовую ложку уксуса и оставьте в таком виде на двадцать минут. Эти грибы имеют совершенно другой вкус. Чтобы слить по истечении времени, указанного в рецепте соленья с грибами, а сами грибы нарезать соломкой.

Шаг 4. В то время как вы в приготовление лук и грибы, птицы уже успели Series. Готовую куриную грудку из воды и дайте ему остыть до комнатной температуры, затем разложите изделие на волокна. Нож не стоит здесь процесс подготовки только руками работает.

Шаг 5. Когда все продукты для салата готовы, можно смешать ингредиенты и украшения. Выкладываем в одной емкости грибы, курица и маринованный лук (должен вытащить его из емкости для маринования и хорошо отжать, не нарушая при этом форма), zapravlyaem майонез все продукты и очень аккуратно перемешиваем. Затем готовый салат выкладываем на красивое блюдо и украсить укропом или петрушкой.

Анализ блюда Сложность приготовления салата «Париж»: легко. Время приготовления пищи: до 1 часа. Время Приготовления: 25 Минут. Вегетарианство: Нет. Тип блюда: салат. Классический салат «огни Парижа»

Для приготовления блюда понадобится: Свекла среднего размера; морковь; два картофеля; Лук репчатый; свежий огурец; 200 Г Сырокопченой Колбасы; сметана и майонез (две столовые ложки).

Для запекания картофеля растительное масло нужно. Этапы приготовления

Свеклу натереть на крупной терке. Морковь желательно натереть на терке, с помощью которых приготовить морковь по-корейски. Огурец и колбасу нарезать соломкой. Лук нарежьте полукольцами и оперировать его кипятком для избавления от горечи. Картофель очистить, очистить, нарезать кубиками и обжарить в разогретом растительном масле. Жарить картофель нужно помешивать, пока они не станут мягкими. Затем посолите его и положите на бумажное полотенце. Это делается для того, чтобы избавиться от ненужного лишнего жира. После того как картофель остынет, можно подавать питание.

На большую плоскую тарелку подготовленные морковь, огурец, колбаса, свекла, картофель и лук положить горками. В центр блюда майонез и заливают сметаной. Сверху салат нужно посыпать по вкусу соль и молотый черный перец.

В отличие от салата «Париж», не перемешивают блюдо перед подачей на стол. Смешивать ингредиенты рекомендуется уже после того, как салат на столе, непосредственно перед употреблением.

По желанию в этот салат можно после гороха ? банки кукурузы и зеленого. Так салат будет еще более ярким и красивым. Также в качестве эксперимента и разнообразия вкуса колбасы в салат, можно мясо заменить отварной говядины или курицы. Вывод

Оба салата, рецепты которых представлены в этой статье, очень вкусно. Салат «Париж» лучше подходит для ежедневного использования и «огни Парижа» - это блюдо, которое сможет украсить любой праздничный стол. Он очень яркий, интересный, имеет хорошую подачу.


banner14

Категория: Новости