В качестве заменителя яйца в стоит? Рецепт котлет с майонезом и крахмалом


Опубликованно 04.02.2018 00:02

В качестве заменителя яйца в стоит? Рецепт котлет с майонезом и крахмалом

В качестве заменителя яйца в стоит? Этим вопросом задаются многие домохозяйки по разным причинам. В этой статье мы постараемся вам исчерпывающий ответ на этот вопрос.Исторические Факты

Прежде чем вы узнаете, как заменитель яйца в стоит, стоит заглянуть в историю. Шницель – всем известная, вкусная и очень популярное блюдо. Он родом из Франции. Во всем мире славится кухня этой страны. Французские повара не сразу во всех возможных кулинарных выдумок и фантазий. В переводе с французского "котлета" - это «Ребекка».

Rebecca животных был основным ингредиентом при приготовлении этого блюда. Это рабочее двух тонких слоев мякоти так, что имеет форму шара. Затем тщательно Гарибальди. Столовых приборов не было, так что костей было необходимо, чтобы такие котлеты могут есть руками.

Если вы попали устройств для приема пищи кулинары стали мясо и хлеб будут перед жаркой. Существует очень много рецептов приготовления котлет. Классический шницель-это сильно побитой и японки кусок мяса.

На столах россиян это блюдо появилось благодаря Петру I. По истечении столетий он сильно изменился. Не только методы приготовления стали другие. Кардинально изменился и состав этих блюд. Да и внешне шницель, который готовят сейчас, очень отличается от своего родоначальника. Это блюдо пришло в нашу жизнь. Шницель вы можете увидеть, для повседневного обеденного стола, и на праздничных банкетах.

Какие котлеты готовите?

Такое блюдо можно из всех видов сырых продуктов. Естественно, наиболее популярных и востребованных мясные котлеты. Существует очень много видов с различными именами, как отбивные, зразы, фрикадельки, шницель. Также котлеты из овощей и грибов готовим. Такая пища популярна среди диабетик и вегетарианцев. Многие спортсмены предпочитают рыбу. В составе этого блюда присутствуют все виды ингредиентов могут быть. У каждой хозяйки свои хитрости в приготовлении. Но это единственный продукт, без которого человек не может обходиться яйцо не повар, готовя блюдо,–.

В качестве заменителя яйца в стоит?

Многие думают, что нет яйца, нет котлеты. В какой стране еще готов бы это блюдо не называлось, как бы она ни была, утверждает, что три ингредиенты должны быть в нем обязательно присутствует. Это лук, белый хлеб и яйца.

Многие кулинары знают, что яйцо должно как связующее звено стоит тест. Это фарш, залог есть не распадаются при жарке, на выходе хороший результат: Прованс, Банк и красивый торт, дает замечательный вкус.

В последнее время многие повара не пришли к единодушному мнению - присутствие яиц в стоит обязательно. Белок во время жарки затвердевает, скатывается, и долгожданное блюдо может развалиться и принять совершенно несъедобный вид.

Найти, в качестве заменителя яйца в стоит, как оказалось, не сложно. Замечательный вкусный торт можно готовить без яиц и добавлением в фарш кукурузный крахмал, тертый и отжатый картофель, измельченный сыр, муку.

Как закладывать фарш для котлет?

С Котте фарш тоже довольно просто. Вы можете использовать продукты, которые всегда в шкафу кухни, и в результате вы получите замечательный результат. Что котлеты вместо яйца? Блюду изумительный вкус может придать:Приготовила в блендере отварной картофель, смешанный с сухарями.Горстка хорошо приготовленный рис.Spare кипятком хлопья "Геркулес".Густо сваренная манная каша.Квасной хлеб в теплой воде.

Иногда даже готовые детские овощные пюре из магазина дополняют. Каждая женщина пользуется своими секретами, и с гордостью. При хороших находчивые кулинары вопрос, что закладывать фарш для котлет, вообще не стоит.

Рецепт фрикадельки из фарша

Чтобы приготовить котлеты из говядины, нужно купить хороший кусок говядины без жира и жилок. Провернуть его через мясорубку вместе с луком и парой зубчиков чеснока. Положите в глубокую емкость для лучшего перемешивания. Посолить, добавить специи. Быстрое в воде белый хлеб или батон, размолоть его в блендере. Положите начинку. После добавления каждого ингредиента мясной фарш следует хорошо перемешать. Вместо пресловутых яиц, добавить полстакана ледяной воды. Мешать до тех пор, пока вода проникает все мясо-тесто. Начинка не должна быть жидкой, но липким и воздушным. Для мягкости можно добавить ложку сметаны.

Из готового фарша делают заготовки в виде небольших круглых лепешек. На хорошо разогретую сковороду масло налить и обжарить котлеты на сильном огне до образования корочки. Положить обжаренный эпические, на посуду для запекания уложить и отправить в духовку на полчаса. Благодаря этому методу время выпекания сокращается. Шницели хорошо проекты внутри и снаружи гладко и безоблачно.

Ингредиенты для Конференц-нужен рецепт, являются следующие:Говядина – 1 кг.Лук – 1 Шт.Чеснок – 3 Зубчика.Вода – 200 мл.Батон – 150 Г.Соль.Перец черный молотый.Приправа для фарша.Растительное Масло – 100 Г

Рецепт фрикадельки из говяжьего фарша (без яиц)

Рецепт котлет из фарша без яйца очень просто. С ним даже начинающий повар. Итак, для начала подготовленный фарш. Хорошо, если он в составе нескольких видов мяса. Лук покрошить. Взять чеснок выдавленный через tschesnotschnizu. Заваривают небольшое количество манной крупы до густого состояния. Мякоть хлеба замачивают в воде. Ингредиенты смешиваются до густого мясо-добавлена тесто, соль, специи. Состав для котлет готов. Возьмите с ложечкой небольшое количество фарша, сформировать котлеты руками, обвалять в панировочных сухарях. Хорошо обжарить. Такие котлеты особенно вкусно с гарниром и зеленью.

Ингредиенты для этих котлет понадобятся в следующих количествах:Свинина – 500 ГГовядина – 500 Гр.Лук Репчатый – 2 Шт.Чеснок – 2 Зубчика.Манная Крупа – 2 Столовые Ложки.Батон – 200 ГПерец черный молотый.Соль.Панировочные Сухари – 100 ГРастительное Масло – 80 Гр.

Эконом-Вариант

Ингредиенты:"Геркулес" – 200 Г.Картофель – 250 ГКуриный Фарш – 200 ГЛук Репчатый – 1 Шт.Чеснок – 2 Зубчика.Яйцо – 1 Шт.Приправа для курицы – 1 чайная ложкаСоль, перец по вкусу.Растительное масло.

В "Геркулесе" добавлена приправа для курицы. Все заливается кипятком, перемешивается и накрывается крышкой для набухания. Тем временем картофель на терке тертый. Сок отжать. Чеснок и лук Permanente в измельчителе. Фарш лучше взять курицу. В таких Котте рекомендуется тесто добавить яйцо для клейкости. Все компоненты соединить и перемешать. Смочите руки в масле, вы можете лепить пирожки и укладывать их в кастрюлю. Котлеты эконом-вариант, особенно вкусно с салатом из овощей.

Котлеты с майонезом и крахмалом

В рецепте котлет с майонезом и крахмалом содержит следующие ингредиенты:Свинина – 500 ГЛук – 1 Шт.Чеснок – 3 Зубчика.Черный молотый перец.Крахмал Картофельный - 1,5 Столовые Ложки.Майонез – 3 Ст. Ложки.Вода – 150 мл.Соль, Специи.Растительное масло – 80 мл.

Прокрутите через мясорубку свинину, поместив пальцы по очереди лук и чеснок. В готовый фарш добавить немного майонеза, перемешать, влить крахмал, щепотку соли, перец. Все перемешать очень тщательно. На горячей сковороде с ложкой теплой фарш кладется. Котлеты жарятся и сложить в кастрюлю. Налейте небольшое количество воды и тушить на некоторое время. Отбивные очень нежные и пушистые. Подавать это блюдо нельзя кушать только на семейное, но и к праздничному столу.Простые хитрости для приготовления вкусных котлет

У каждого профессионального шеф-повара или домашней хозяйки свои рецепты и изюм в кулинарии, ваши любимые лакомства, но много полезных трюков не может знать.

Белый циферблат для фарша из мяса лучше погрузиться в кипяченой воде. Иногда, в зависимости от состава фарша, глобальный продукт Аренда в вино. В молоке он не должен делать. Она испаряется при жарке и делает котлеты сухими.

Для большей сочности яйца в фарш из мяса добавить не рекомендуется. Ваше присутствие необходимо в фарш из рыбы, овощей или грибов.

Чтобы котлета была сочная, в центре каждого готового сырого пирога кусок сливочного масла и мороженого.

Готовый сырой фарш, можно его перед жаркой обвалять в муке, затем в взбитое яйцо. При жарке такие "танки" сохраняет все соки внутри. Изделие будет пышным и очень сочные.

Прежде чем они были верхней мясо, нужно иметь сковороду с маслом нагреть.

Теперь вы знаете, как замена яйца на стоит. Возможно, эти простые советы помогут вам в приготовлении вкусного блюда, и вы можете удивить свою семью и друзей. Приятного Аппетита!


banner14

Категория: Новости