Как приготовить курицу в микроволновой печи?
Опубликованно 03.02.2018 18:58
Куриные наггетсы-это кусочки мяса, которые сначала овальный в панировочных сухарях, и после barnes в большом количестве масла. Они привлекают внимание потребителей своей красотой, вкусом и изысканным ароматом. Ест в буквальном смысле таять во рту. Сегодня вы можете купить их в магазине (например, очень популярный продукт компании «Mirador») или приготовить дома самим из доступных ингредиентов.
Как нагреть покупки?
Наггетсы из курицы очень популярны, доступны по цене, не требуют много времени для его подготовки, позволяют хозяйке отдохнуть от приготовления пищи и, самое главное, невероятно вкусно. Но надо понимать, что они наказаны пищи, и, следовательно, не очень полезны для организма. Если вы купили, готовьте, придерживаясь наших советов.
Ингредиенты:Замороженные наггетсы – 1 кг
Метод приготовления:Для разогрева кредиты nights микроволновая печь, сначала достаньте из холодильника и поместите их в миску. Это тот, в котором вы обычно готовите в МИКРОВОЛНОВОЙ печи.Если есть желание, дайте им немного оттаять при комнатной температуре или внутри чудо-помощница (в режиме размораживания). После чего, включите режим «Warm» и оставьте на 3-4 минуты.Выньте и подайте на стол.
Как приготовить покупки?
Если куриные наггетсы еще не готовы, положить микроволновую печь на максимальную мощность. Приготовить куски мяса сначала с одной стороны, в течение 5 минут, затем откройте дверцу, переверните и готовьте на другой такое же количество времени.
Если вы заметили, что в посуде накопления жидкости, процедить, в противном случае наггетсы в микроволновке работают наполовину запеченные, а не жареные. В конце приготовления, подайте блюдо на стол.Как их готовить?
Если вы не хотите испортить желудок без ума от, вы можете приготовить наггетсы в микроволновке в дом самостоятельно. Продуктов требуется минимум времени. Может быть, вкус не так, как у купить, но пользы дома лакомства гораздо больше. Вы можете съесть даже похудеть. В частности, тех, кто на диете, Камень Местный.
Ингредиенты:куриное филе – 1 кг;белка, куриное яйцо – 3 штуки;соль, специи, перец – по вкусу;хлопья для панировки;соевый соус, 1-2 ст. ложки;чеснок 1-2 зубчика.
Метод создания:Прежде чем приготовить наггетсы в микроволновке, необходимо нарезать куриное филе на порционные кусочки. Желательно, чтобы они были одинакового размера.Затем, необходимо передать их в маринад, сделанный из соевого соуса и чеснока. Оставить на 15 минут.Тем временем, измельчить кукурузные хлопья с помощью блендера, смешать с приправами и специями. Яичные белки хорошо взбейте вилкой, венчиком или с помощью блендера.В финале, каждый кусок мяса окунуть сначала в белок, а затем parco, после чего перенести в миску.Готовить на максимальной мощности в течение 3-5 минут на одной стороне, затем столько же другой.
Советы по приготовлению
Есть несколько секретов, которые позволят сделать наггетсы дома самые вкусные. Выявить некоторые из них:Вы можете приготовить наггетсы из любой части курицы, главное, чтобы не было косточек.Перед выпечкой, попробуйте замочить мясо в маринад, например, состоит из перца, соли и лимонного сока. Тогда он будет очень вкусный, сочный, большой-пикантным.Чтобы приготовить замороженные наггетсы в микроволновке не размораживать. Вкус от этого не изменится.В это не поверил кукурузную parco можно добавить орехи и кунжут. Они дают кредит в блюдо пряный вкус.Для более насыщенного аромата в нем, вы также можете залить все пряные специи.
Кроме того, не забывайте, что помимо кукурузной муки, наггетсы перед выпечкой можно обвалять в пшеничной муке или измельченных сухарях.
С чем подать куриные наггетсы в таблице?
Наггетсы прекрасно сочетаются с овощами, салат из огурцов и помидоров, кинзы или укропа (можно посыпать), гарнир. Вы можете подавать их с картофельным пюре, рис с соусом, макароны, которые добавляются измельченные зелень и сыр, а также брокколи. И еще с всевозможными соусами. Например, очень вкусные, наггетсы дома, кетчуп, смешанный с немного чеснока, пропущенного через чеснокодавку, горячей воды и 9% уксуса. Приятного аппетита!!!
Категория: Новости