Как готовить сырный крем для молнии


Опубликованно 03.02.2018 12:30

Как готовить сырный крем для молнии

Есть много классических рецептов французского десерта – молнии. Эклеры – это легкие воздушные пирожные, приготовленные из заварного теста. Классическая начинка – крем. Однако используются и другие метана, творог, шоколад или масло.

Наша статья будет посвящена моно крем для молнии. Как сделать это самостоятельно? Рассмотрим шаг за шагом ее подготовки, технология заливки тортов и производства сами молнии. В сливочный сыр для вспышки. Рецепт йогурта

Эклеры дома готовятся по той же технологии, что и на большом производстве. Компоненты для домашнего молнии с merge крем ниже.

Ингредиенты для крема: сто пятьдесят грамм нежирного творога; сто миллилитров питьевого йогурта пятьдесят граммов сливочного масла средней жирности; тридцать граммов сахарной пудры.

Метод приготовления: Обязательное условие, которое вы должны соблюдать, – сохранение температуры продуктов. Первый этап взбить творог с сахарной пудрой с величайшей легкостью. Затем налейте в персидский смесь йогурт и снова все взбить. Масло добавляем уже в последней стадии приготовления крема. Предварительно слегка растопить или оставить на пару часов в помещении, преступники. Добавляя масло в моно-йогурт массы, все ингредиенты еще раз хорошо перемешать.

Готовый крем необходимо накрыть крышкой или пищевой пленкой, отправить на несколько часов в холодильник. В сыр и вино

Это простой рецепт для вспышки, но надо учитывать, что он не подходит для детей, потому что он состоит из белого вина сек Готовить из расчета на восемь порций.

Итак, нам нужно: чашка жирных сливок; половина чашки сыра маскарпоне; две столовые ложки сухого белого вина, можно использовать мягкий; сто граммов нежирного творога; несколько столовых ложек сахарной пудры.

Процесс приготовления moroni крем для молнии с фото:

Первый этап положить в контейнер творог и сыр маскарпоне. Эти два ингредиента смешать до воздушной массы. Следующий шаг этих двух ингредиентов, вам нужно добавить сливки и сахарную пудру. Все ингредиенты новый частные. Последний этап подготовки moroni крем для eclair добавить белое вино. Теперь, вы можете смешать все ингредиенты ложкой, не использовать блендер или миксер.

После заполняем уже подготовленные и нарезанные эклеры. Поливаем пирожные с шоколадной глазурью и оставить в холодильнике, пока она не застынет. В сливочный сыр для вспышки. Рецепт с фото

При соблюдении технологии приготовления крем получится вкусный и воздушный, не меньше, чем классический subaru крем.

Необходимые продукты: двести граммов нежирного творога; стакан сахара; двести миллилитров сливок; добавить ваниль и сахар по вкусу, чтобы добавить крем приятного аромата.

Готовим крем

Положите творог в емкость, к нему добавить сахар. Все смешать в блендере до полного измельчения компонентов. Если вместо блендера вы используйте венчик или вилку, вы можете оставить консистенцию зерна, которые будут давать крем. Масса воздуха в этом случае не работает. Сахар нужно растереть в сахарной пудре.

После того как вы получите однородную массу, добавить сливки и ванильный сахар. Re-смешать все ингредиенты. Чтобы крем получился более воздушный, для взбивания используйте миксер. Хорошее тесто капуста для вспышки

Перейдите к приготовления самых мгновенье.

Необходимые ингредиенты для приготовления вспышка: сто грамм сливочного масла; стакан воды; двести граммов пшеничной муки; четыре куриных яйца; немного соли.

Важно, чтобы яйца были комнатной температуры, не из холодильника.

Готовим паровую баню. Для этого берем две кастрюли разных размеров, так что был помещен в другой.

Кастрюлю большего объема на третья часть заполнить водой и поставить на огонь.

Во второй налейте в стакан воды и положите нарезанное кусочками сливочное масло. Не забываем компонентов соли. Меньшую кастрюлю, положить в большую.

Масло должно быть полностью растаял. В процессе постоянно помешивайте содержимое кастрюли. Когда вода с маслом ездит, добавляем к нему муку.

Предварительно ее нужно просеять, иначе тесто может стать душно.

Вводим, хорошо перемешивая с маслом и водой, а также, чтобы не было комочков. После выходите в маленький кастрюльке. Не переставая помешивать содержимое кастрюли в течение трех-пяти минут.

Следующий шаг в ходил вводим в массу яйца. Делать это нужно поочередно. Каждое яйцо вводим отдельно, а затем тесто хорошо и отлично провожу время. Эта задача достаточно трудоемкая, поэтому если вы не уверены, что силы, чтобы полностью перемешать тесто с помощью блендера.

Готовое тесто должно работать по своей консистенции не очень густой, но и не очень жидким. Вы можете проверить это с помощью ложки. Тесто должно отставать от нее густой струи, с немного расплываться во времени, чтобы придать ему форму.

Следующий этап подготовки молнии, необходимо использовать кондитерский мешок, пергаментную бумагу и противень.

С ложки, растянуть тесто в кондитерский мешок. На он родился противень бумаги, сливки, палочка, длиной пять-семь сантиметров.

Необходимо учитывать, что во время выпечки тесто увеличивается, следовательно, багет, необходимо выложить таким образом, чтобы между ними было место.

Духовку разогреваем до двухсот градусов, отправляем наши эклеры.

Готовить 10 минут, затем уменьшить температуру до 180 °c и готовить еще 20 минут. Важно ни в коем случае не открывать духовку, иначе пирожные "падут".

О готовности вспышки говорит их корочки.

Перед заполнением крема, вы должны продукт остыть, в противном случае крем для приготовления пищи. Заполнить эклеры кремом

Это можно сделать двумя способами: Отрежьте молния, с помощью кондитерского мешка или ложкой, положить в них крем и соединяем две половинки. С одной стороны молнии делаем отверстие, с помощью шприца, valve крем. Этот метод позволяет сохранить целостность торта.

Теперь вы знаете, как приготовить крем для молнии.


banner14

Категория: Новости