Творожный Бисквит: Рецепты Приготовления
Опубликованно 02.02.2018 23:38
Бисквит с творогом практически повсеместно. Его можно использовать как основу под протеин, жир и пудинг, его совместить с прослойками безе или как взять как базовый элемент торта «Bird ' s milk». Десерты с творогом тесто для лакомства с влажной текстурой пирога и самодостаточный вкус всегда нежный, рассыпчатый и ароматный. Основные правила приготовления
В рецептах Torino бисквит всегда присутствует, даже творог, яйца и сахар – другие компоненты в качестве элементов неустойчивы и могут варьироваться в зависимости от типа производства.
В отличие от других ингредиентов бисквит, безупречной свежести частей в составе, возьмите творог уже с ощутимой кислотой, непригодных для употребления в пищу в натуральном выражении.
Так как творог имеет доступ вяжущими свойствами и недостаточная разрыхленность структуры листа и в состоянии «» в тесте в липкий, липкий комок, нужно измельчить его перед использованием с вилкой или пропустить муку через сито, и очень влажные продукты перед обработкой необходимо также хорошо выжать через марлю. Также, во избежание, что чрезмерная плотность теста и предупредить плохое присутствие бисквит, нужно приготовить с обязательным применением соды гашеной извести или лимонным соком соду.
Термическая обработка Torino торта происходит при постоянных температурах не выше 180 и не ниже 170 градусов.
Superiore Творожный Бисквит
Как сделать бисквит творожный в классическом варианте, знают практически все, но как не достигает высокой пористостью структуры торта оседает под давлением несколько слоев и обильно сливочным пропитки? Оказывается, этот эффект легко достичь, используя «двойные» окисление с помощью двух видов разрыхлитель!
Компоненты на 1 пачку творога: Мука – 220 Г; свежие яйца куриные – 2 шт; Сахар – 180 Г; Сливочного масла высокой жирности – 80 г; Разрыхлитель – 1/3 Столовой Ложки; Сода – ? ч. л.; Ванилин и соль – по вкусу.
Взбейте миксером сливочное масло с сахарным песком до пенистый. Ввести, продолжая размешайте 1 столовую ложку,. Л. Творога. 3 минуты до конца добавить яйца и смешать все сыпучие компоненты.
Распределите тесто внутри жира смазать форму и выпекать бисквит в предварительно разогретой до 170 ос духовке в течение 35-40 минут.
«Methan-той чудо»
После этого рецепта Torino бисквит, хорошо подходит для приготовления сметану с содержанием жира не менее 30%, а потребность, толщина зависит от насыщенности творога – если он имеет жирность не более 9%, положить 1 ст. Л. любого крахмала.
Компоненты на 1 пачку творога: сметана - 100 мл; Сахар – 180 Г; свежие яйца – 2-3 шт.; Разрыхлитель – 1/3 Ст. Л.; Мука – 1,5-2 стакана; Ванильный сахар, соль по вкусу.
В две разные емкости для кухонный комбайн расположите перечисленные ингредиенты Torino печенье: в 1 емкости – творог, сливки и только ? сахара, в 2. Емкость – яйца, остальной сахар и соль. Оба продуктовый набор венчиком увеличения объема массы на треть, затем аккуратно соединить и перемешать деревянной ложкой.
Отдельно сделать смесь из всех остальных и песчаные компоненты, постоянно помешивая признаю массы, введите сухую смесь в творожную массу. Такой Корж хорошо готовить в мультиварке: 1 час в режиме «выпечка».
Творожный бисквит с ягодами
Как испечь бисквит дома, чтобы ягоды не «Исмаил» и без того достаточно влажный творог мякоть бисквита? Конечно, только с уже готовой плотной пюре ягоды.
Компоненты на 1 пачку жирного творога: Яйца – 2 Шт.; густое пюре из ягод – 120 г; Сахар-Песок – 250 Г; Сливочного масла высокой жирности – 120 г; Мука – 3 полных стакана; Аромат фруктовый – по вкусу; Разрыхлитель – 4 ч. л.; Соль – 1/3 Ст.
Смешайте бить все незакрепленные компоненты в одной емкости, в другой до получения густой пены яйца, в третьем – шлифование деревянной лопаткой творог с маслом и ягодным пюре. Затем соедините все смеси в следующем порядке: взбитые яйца тонкой струйкой творог-масло вводят в массы, постоянно перемешивая весь состав, а потом, когда жидкая смесь станет однородной, добавьте несколько столовых ложек сухого состава.
В результате тесто должно быть жидким, как на оладьи. Выпекается бисквит с творогом при температуре 170 ос.
Творожно-Яблочный Бисквит
Не отличить, как испечь дома печенье, на вкус от настоящего сыра Шарлотта? Для получения впечатляющего результата к обычному «ты» набор необходимо только добавить яблоки.
Компоненты на 1 пачку творога: свежие яйца куриные – 2 шт; сметана густая, домашний – 100 мл; Мука без добавок – 250 г; Сахар – 180 Г; Разрыхлитель – треть столовой ложки; яблоки – 2 больших.
Взбейте, чтобы больше не чувствовать на средней скорости миксера творог со сметаной и только 1/3 сахара до тех пор, в эпохи зерна сахарного песка. В отдельной миске на высокой скорости прибора взбить яйца с оставшимся сахарным песком. Соедините перемешайте обе смеси, деревянные лопаточки и далее размешать пригоршню муки, просеянной вместе с Пермь порошок.
Нарезанные кубиками яблоки в 1 см, залить их прямо в жидкое тесто и распределить по всему объему чаши, а затем сразу выложить тесто в форму. Выпекать чизкейк бисквит в духовку (как обычно).
«Шоколад-сладость»
В этом рецепте творожный бисквит количества какао-порошок получается с легкой горчинкой, которую можно сгладить или усилить, варьируя.
Компоненты на 1,5 пачки жирного творога: Свежее куриное яйцо – 3-4 шт.; Сахарная пудра – ? стакана; Мука – 210-240 Г; Сливочного масла высокой жирности– 80-90 г; Какао – от 20 до 40 г; Разрыхлитель – Чайная Ложка; Ванильный сахар – чуть меньше чайной ложки.
Взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя творог и масло, затем порционно добавить муку и снега путь 7-10 минут веник еще интенсивно. Отдельно смешать все остальные ингредиенты, которые в рецепте Torino бисквит, и по 1 ложке добавляя в великолепную смесь, продолжая взбивать уже на низких скоростях.
В готовое тесто можно добавить ложку нутеллы, и смазать уже готовый бисквит.
Секреты идеального бисквита
Творог хорошо сочетается не только со свежими фруктами и ягодами, но и с сухофруктами, и с кусочками засахаренных фруктов и орехов. Очень ароматное печенье с добавлением белого изюма или нарезанной тонкими полиция чернослив.
Если духовка проспект неравномерно и половину торта стабильным остается сырой, а вторая половина уже подгорает, можно задавать, большой пирог в пользу испечь порционные кексы в виде силикона. Маленькие кексы с немного усилий, вы можете даже в полноценных элегантный торт с сахаром ягод для украшения, желе, варенье, карамелизованные орехи
Несвежим творогом может быть высушен, «Резина» и плохо реагируют на лечение. Такой продукт сложно будет тереться через сито, поэтому мы рекомендуем молоть его в блендере, добавив для увеличения жирности пару ложек хорошей сметаны. Справиться в отсутствии сметаной с этой функцией хорошо сливки или несладкий творог без глазури. Наоборот, слишком влажный, водянистый творог мука или крахмал стабилизирует.
Категория: Новости