Как можно приготовить мясо по-французски из индейки
Опубликованно 02.02.2018 07:06
Многие даже не подозревают, что "мясо по-французски" - блюдо русской кухни. Впервые начали разрабатываться в 19 веке, во времена правления Николая Первого. Правда, изобрел это блюдо французский повар Urban Дюбуа, который долгое время служил в суде, граф Алексей Орлов. Его работа напоминает тебе, состоящая из нескольких слоев, один из которых обязательно мясо. Например, можно сделать так, что даже мясо по-французски из индейки. В зависимости от дополнительных функций, которые используются, есть несколько очень интересных рецептов. Диета вариант
Для приготовления мяса по-французски из индейки, не нужно иметь опыт, конечно. С такой работой справиться даже новичок домохозяйка. В принципе, здесь все очень просто. Перед тем, как начать готовить мясо по-французски из индейки, следует иметь в виду, что на столе лежали все необходимые для этого продукты: 550 грамм филе индейки; 4 лампочки; соли; 1 помидор; перец; 100 граммов сыра (твердого); немного сметаны; растительное масло.
Технология приготовления блюд: Филе острым ножом нарезать на слайсы толщиной не более 9 миллиметров. Нужно отбить мясо молотком, предварительно покрытый его пищевой пленкой. Обработанные детали перец и щепотку соли. Очищенный лук нарезать кольцами, вымытый помидор нарезать ломтиками. Форму для выпечки выстелить изнутри фольгой и смазать маслом. Аккуратно распределить по дну кусочки мяса. Сверху положить лук и кружочки помидора. Поверхность конструкции налить сливки и посыпать тщательно измельченным сыром. Выпекайте в духовом шкафу при температуре не выше 180 градусов около 45 минут. Время приготовления зависит от желаемого оттенка коры.
Результатом является мягкий и очень сочное мясо по-французски из индейки, с невероятным вкусом и чудесным ароматом. Гарнир для этого блюда-это все. Мясо с ананасом
Как известно, не только овощи, но и фрукты, делают любое мясо более сочным. При термической обработке они выделяют сок, который помогает поддерживать желаемую влажность продукта. Поэтому не удивительно, что, приготовленное в духовке, мясо по французски из индейки с ананасом особенно нежным и вкусным. Для его подготовки необходимо: филе индейки, весом от 1 килограмма; 1 банка ананасов, консервированных коллекция (содержится 300 граммов продукта); 2 помидоры; 20 грамм соли; 1 лук репчатый; столовая ложка лимонного сока; приправа для мяса; 200 грамм любого сыра (в том числе плавленого или копченого); 2-3 граммов сладкого перца; 4 столовые ложки майонеза; немного растительного масла.
Методика приготовления блюда мало отличается от предыдущей версии: Сначала мясо необходимо нарезать на порции толщиной около 2,5 сантиметров. С молотком, с обеих сторон, затем посыпать солью, перцем и специями. Лук и помидоры нарезать ломтиками. Затем необходимо приготовить начинку. Для этого, сок из банки с ананасами нужно развести в воде в пропорции 1:1. Затем добавить лимонный сок, а после все это перемешать. Форму смазать внутри маслом. Всыпать в нее мясо. Заполнения подготовлен заполнение. Необходимо покрыть половину филе. На каждый кусок положить сначала лук, затем кружок помидора, затем кольцо ананаса. Присыпать все тертым сыром и залить майонезом. Запекать 50 минут в духовке, предварительно нагрейте до 200 градусов.
Есть такое мясо лучше горячей. Только сначала шпателем разделить на порции и изменить в тарелку. Мясо с картофелем
Многим людям нравится делать мясо по-французски из индейки с картофелем. Этот вариант удобен тем, что не требует представления дополнительных параметров отсутствие подкладки. Рецепт довольно простой. Для работы нужно немного продуктов: 800 граммов филе; 50 грамм майонеза; 1 помидор большой; 6 картофель; соли; 100 граммов сыра "Пармезан"; 1 лук репчатый; перец черный (молотый); 50 мл любого растительного масла.
Делается все очень просто: Филе разделить на куски. Каждый из них хорошо отбить с двух сторон, посыпать перцем и солью. Мясо обжарить на сковороде в растительном масле. Очищенный посыпать лук на мелкие кубики. Пассировать в небольшом количестве масла. Картофель сначала отварить в мундире. После этого, необходимо очистить и нарезать кружочками ровными. Сыр большой, натереть и нарезать помидоры коллекцию. На поверхности, обработанной растительным маслом форму подготовленные продукты сложить слоями: мясо, лук, картофель, помидоры. Покрыть все это майонезом и посыпать сыром. Выпекать в духовом шкафу 30 минут при среднем уровне нагрева.
Один только запах этого ароматного блюда уже вызывает аппетит. Мясо с грибами
Для разнообразия можно попробовать приготовить мясо по-французски из индейки с грибами. Результат не оставит никого равнодушным. Для этого эксперимента понадобится: 600 граммов филе индейки; 1 лук репчатый; соли; 100 граммов твердого сыра; 250 граммов свежих Боровиков; перец; приправа (для птицы); 3 столовые ложки майонеза.
Способ приготовления этого блюда довольно интересно: Грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить их на сковороде, добавив немного растительного масла, чтобы продукт не пригорел. В процессе обработки грибы нужно постоянно помешивать. Лук нарежьте на мелкие кубики. Добавить в сковороду и жарить в течение 15 минут на медленном огне. Отделка смесь перца, щепотку соли и перемешать. Мясо нарезать кусочками (не толще 1,5 см) и слегка ударить острой частью лезвия ножа. Каждый кусочек посолить и посыпать специями. Мясо уложить в форму. Смазать майонезом, используя кисть. Сверху положить обжаренные с луком Грейс. Посыпать продукты, тертый сыр. Выпекайте полчаса в духовке, разогретой до 200 градусов.
В качестве гарнира для этого блюда идеально подходят тушеные (или жареные) овощи и много зелени.
Категория: Новости