Салат с колбасой и помидорами: несколько вариантов приготовления.


Опубликованно 31.01.2018 00:14

Салат с колбасой и помидорами: несколько вариантов приготовления.

Грузинский салат с колбасой и помидоры прочно свое место среди «стандарт», "Оливье", "Цезарь" и "Сельдь под шубой" как праздник закуски и палочка-выручалочка, когда вдруг поплавать с визита, в самом деле, готовить – сущий пустяк, и продукты всегда под рукой, и жгучим вкусом и ярким видом хорошо поддерживает атмосферу праздничного стола (главное, не переборщить с майонезом). Необходимые ингредиенты

Название салата «оливье С колбасой, помидорами и сыром» говорит само за себя: эти продукты являются основой.

Опытные хозяйки редко придерживаются точных пропорций, делая смесь продуктов «на глаз», но для более молодых и только делающих первые шаги в освоении кулинарного искусства показателей: Триста грамм копченой колбасы и сыра, вам не нужно пытаться заменить вареных колбас, сосисок и пламя сырками. Два средних помидоров, желательно мясистых сортов, как «Сливки» или «Волгоград». 3-4 зубчика чеснока. 100-150 граммов майонеза. Примерное количество, потому что этот ингредиент-это дело вкуса: некоторые любят, чтобы салат был «влажным», другие предпочитают чувствовать вкус продуктов, а не соус. Свежие травы в persil, листья салата для украшения готового блюда. Шаг за шагом приготовления

Классический вариант-салат с колбасой, помидорами и сыром готовится очень просто: нарезать мелкими кубиками колбасу, пытаясь сделать их гладкими, с сыром, делаем то же самое. Важно не тереть на терке, как это делают некоторые молодые хозяйки – то салат под влиянием соус превращается в малопривлекательную кашу. Помидоры нарезать мелкими кусочками, стараясь сильно их не раздавить чеснок пропустить через что и смешать с майонезом. Как вариант, можно добавить немного черного перца или тимьяна для более пикантный вкус.

Затем все ингредиенты салата (сосиски, помидоры и сыр, смешать в миске, добавить пойдем соус и перемешать. Салат готов, и можно сразу же подают к столу. Еще один вариант салата с колбасой

Немного больше включает в себя улучшенную версию салата: Огурцы. Помидоры. Колбаса: вы можете взять салями или очередной «Трещины». Твердый сыр, например "Российский" или "Голландский". Зеленый салат. Майонез. Лучше взять легкие, типы диет.

Все ингредиенты, кроме майонеза и зелени берутся в равных пропорциях, нарезать мелкими кубиками и смешать в одно блюдо, смазываются майонезом. Листья салата следует промыть водой, обсушить между двумя слоями бумажных полотенец.

Затем, по краю с каждой стороны с более плотной стороны, положите одну-две столовые ложки, приготовление салата с колбасой и помидор и сворачиваем в трубочки. При необходимости, вы можете вставить зубочистку в лес. Полученные рулетики красиво распределяем на блюде для подачи, украсьте резать овощи. Салат с сухариками и сыром

Они говорят, что эта версия салат с колбасой и помидорами появился совершенно случайно на праздник молодежи, который характеризуется случайностью и «еда в пакетиках». Обычный грузинский салат был по неосторожности расстроен ваза с крекерами-cream и легкомысленным хозяином, вместо того, чтобы убрать блюдо на стол, перемешал содержимое, а также представлено новое блюдо. Именно она первой закончила, потому что молодым людям пришлось по вкусу необычное сочетание нежного сыра и помидоры с хрустящими сухариками и пряные колбасы. Более того, этот салат был достаточно обильный, значительно, отражающие блюда. Для приготовления салата нужно:

- двести грамм сыра и салями;

- два свежих помидора;

- 50 граммов печенья, вы можете купить их в любом супермаркете, лучше выбрать аромат бекона или чеснок для ароматизации салата.

четыре зубчика чеснока, измельченных в чесночнице или ступке;

- майонез по вкусу.

Нарезать все необходимые ингредиенты для салата: колбасу и помидоры кубиками, помидоры ломтиками или кусочками, смешать в миске и добавить майонез.

Сухарики в салат кладутся непосредственно перед подачей, так как они быстро устраняет под действием майонеза, а затем салат теряет свою индивидуальность. При условии, что она должна оставаться хрустящей, то она будет присуща легкость, несмотря на майонез. Некоторые факты на салат

Грузинский салат с колбасой и помидорами, судя по членам она производит, является довольно жирным и тяжелым для организма, ведь его энергетическая ценность составляет 412 калорий на по порции, поэтому злоупотреблять такими блюдами не стоит, а еще больше поесть, иметь проблемы с весом или здоровьем. Для ориентира: сто граммов этого салата является приблизительно четыре столовые ложки. Чтобы сжечь такое количество, вам придется полчаса скакалка активный ритм или бежать на пятьдесят минут. Разве это стоит удовольствие от еды за пять минут длиной?


banner14

Категория: Новости