Щенки из утки: рецепты, варианты приготовления блюда
Опубликованно 30.01.2018 05:22
Многие любят готовить блюда из мяса: котлеты, отбивные, жаркое. Но эти блюда могут стать быстро, как хозяева и гости. Как разнообразить повседневное меню? Вы можете использовать экзотические рецепты.Щенки утка в грузии: что это такое?
Это блюдо представляет собой жаркое из птицы. Традиционно для его приготовления использовалось мясо фазана. Тем не менее, на сегодняшний день, есть много рецептов, щенков курица, индейка, утка, баранина, говядина, свинина. Все знают, что традиционные блюда каждой национальности имеет свои оригинальные, неповторимые черты. Для грузинской кухни характерен ряд острых, специй и мяса. Наверное, каждая хозяйка, я хотел бы быть в состоянии приготовить одно из блюд, необычных и иногда приятно их семей и гостей.
Это блюдо, как чили, может быть сделано дома. Не будет трудно, даже если для ее приготовления мы прилагаем все усилия, чтобы не слишком опытный шеф-повар. Есть много советов о том, как сделать килограммов утка. Классический вариант приготовления блюда
Рецепт с фото поделятся многие родственники думают, что хозяйки дома. Даже если жаркое из курицы по грузинскому рецепту-это более знакомое блюдо, которое, кг утки, возможно, будет даже более интересный и вкусный вариант приготовления. Это питательное и вкусное блюдо, которое никого не оставит равнодушным.
Для приготовления нужны следующие продукты:Тушку утки весом не менее 1 кг.Головка репчатого лука.Сладкий перец (1 шт).Петрушка (1 пучок).Стакан воды.Один зубчик чеснока.2 столовые ложки подсолнечного масла.Соль и специи.Две столовые ложки уксуса.Помидоры (4 шт).
Утку нужно вымыть, разделить на куски и обжарить на сковороде без масла. На поверхности мяса должна образоваться золотистая корочка. Лук нужно нарезать кольцами, положить на сковороду с добавлением подсолнечного масла. Затем измельчить перец и помидоры, предварительно бланшированные, и обжарить вместе с луком. Все овощи варить на медленном огне в течение часа, прежде чем снять с плиты, добавить в смесь мелко петрушку, чеснок, соль и специи.
В чили утка вы можете подать любой гарнир. Как приготовить это блюдо в мультиварке
Многие используют этот прибор в повседневной жизни, потому что с ним можно сделать много различных блюд. Это и супы, мясо и рыба, и овощные блюда и сладости. Использование этого кухонного прибора для приготовления разнообразных блюд значительно экономит время.
Для того, чтобы сделать килограмм утки в мультиварке, необходимы следующие продукты:Пучок кинзы.Базилик.Тушку утки весом в полтора килограмма.Четыре зубчика чеснока.Полстакана красного вина.Острый перец (кое-что).Приправа хмели-сунели.Помидоры (четыре части).Соль, специи (по вкусу).Лук (четыре головки).Сливочное масло (столовая ложка).
Утку вымыть и высушить, разделить на небольшие кусочки. Промыть помидоры, обдать кипятком и снять кожицу. Мякоть помидоров нарезать кубиками, лук – кольцами. Зелень сполоснуть и измельчить. Тереть чеснок. Перец вымыть, очистить от семян, мелко нарезать. Все продукты положить в мультиварку, посыпать солью и специями. Добавить вино и сливочное масло. Активировать функцию тушения и готовить блюдо полтора часа.
Щенки из утки в мультиварке, оказывается, сделать это довольно просто. Рецепт с добавлением картофеля
Это оригинальное блюдо для тех, кто любит эксперименты. Кроме того, вы, несомненно, понравится любителям русской кухни, так как ее рецепты, как правило, включают в себя картофель. Итак, для приготовления этого блюда необходимы следующие ингредиенты:Помидоры (4 шт).Четыре ножки утки. Соль, травы и специи.Пять картофеля.Две луковицы.Четыре зубчика чеснока.
Мясо утки необходимо нарезать и обжарить на сковороде в течение нескольких минут. На поверхности вы получите, должна образоваться корочка. Затем промыть лук и подождем его кольца. Жарить в масле. Картофель очистить. Затем нарезать и обжарить. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать помидоры на мелкие кусочки.
Утка мясо положить в котел. Положите лук, картофель и помидоры, тушить смесь в течение сорока минут. Посыпать мелко посыпать травами и тертым чесноком, снять с огня. Положить в казан полотенцем и держать горшок в теплом месте в течение примерно пятнадцати минут. Затем можно подавать к столу. Щенки из утки по рецепту с картофелем – оригинальное и питательное блюдо, легко приготовить в домашних условиях.
Категория: Новости