Я не с помидорами и чесноком


Опубликованно 29.01.2018 19:12

Я не с помидорами и чесноком

Я не очень жаркий и острая приправа, которая готовится уже не одно поколение. Эта приправа имеет несколько названий, например, «Отремонтированный аперитив», «Русский век», «Свет» и другие. Эти приправы готовятся из различных фруктов и овощей, сочетая их между собой, но главный компонент-это, конечно, столовая и хрен. Сам хрен - довольно полезное растение. Он имеет больше витамина с, чем лимон. Он предотвращает простудные заболевания, кишечные инфекции, очищает кровь, улучшает работу почек и многое другое. Хрен способствует укреплению здоровья человека. Поэтому он должен регулярно. И вы нам различные приправы, которые я не с помидорами. Я не классический

Нам понадобится:Помидоры – полтора килограмма.Корень хрена – шесть штук.Чеснок – одна большая головка.Сахар.Соль.

Готовим приправы

Для приготовления классической отремонтирован с помидорами и чесноком, вы должны сначала подготовить ингредиенты. Нужны молодые корни хрена, пожелтевшие и трусы - не подходит. Хорошо вымыть хрен, затем необходимо залить холодной водой и оставить на пять-шесть часов, это нужно для того, хрен стал менее ярким и огненным. После чего необходимо очистить и нарезать мелкими кусочками.

Затем, нужно взять помидоры, помыть и разделить на четвертинки. Головку чеснока разберите на зубы и снимите кожуру. Все компоненты отремонтирован с помидорами готовы, и они должны пропустить через мясорубку. Полученную овощную смесь посолить и добавить сахар на свой вкус. Заполнить приправы блюда, приготовленные по рецепту отремонтирован из помидор с хреном и с чесноком, маленькие, собственные банки и завинтить крышки. Хранить вареные я не должна в холодильнике. У помидоров на зиму

, Чтобы нино обычно готовят осенью, когда вы можете купить в большом ассортименте овощи и фрукты. Но для того, чтобы потреблять, чтобы нино круглый год, ее необходимо подготовить к зиме. Эта приправа особенно полезна в зимнее время года, когда наступает пик простудных заболеваний, так что хрен-это антимикробный агент, который препятствует возникновению простуды и повысить иммунитет человека. Мы используем для приготовления рецепта отремонтирован помидоры на зиму.

Какие продукты, нам нужно:Помидоры – три килограмма.Корень хрена – триста граммов.Чеснок – триста граммов.Масло – стакан.Уксус – четыре столовые ложки.Сахар-полторы столовые ложки.Соль – полторы столовые ложки.Подготовка отремонтирован

Первое, что обязательно нужно сделать, это промыть хрен и залить холодной водой. Оставить его в воде часов пять или шесть. Тогда хрен вы можете очистить его и разделить на несколько частей. Промыть помидоры и снимите кожу. Для того, чтобы легко сделать помидоры на несколько секунд поместить в кипящую воду. С помощью этой процедуры кожа удаляется очень легко. Нарезать очищенные помидоры в два.

С чеснока снять шелуху. Это легко сделать, если нажать на зубчик широким лезвием ножа. После этого конверта очень быстро снимается. Очищенные и порезанные помидоры, пропустить через мясорубку. Немного посолить и добавить сахар. Получил томатную смесь нужно переложить в кастрюлю и поставить на огонь. Когда смесь закипит, огонь необходимо уменьшить и варить полчаса. Не забывайте помешивать периодически.

Пока жарятся помидоры, нужно также перекрутить на мясорубке с хреном и чесноком. Пока отложите их в сторону. Минут за десять до окончания приготовления томатной смеси, нужно влить уксус и перемешать. В конце приготовления в кастрюлю выложить хрен тертый и чеснок. И после того, как масса закипит, выключить огонь и сразу же раскошелиться, чтобы нино на зиму из помидор уеду без мало banca и затяните пробку.У помидоров, моркови и перца

Хрен с морковью, безусловно, жгучая и острая приправа, но в то же время она по-прежнему ароматным и очень полезным. Даже, если в небольшом количестве добавлять в такие блюда, как холодец, сало, вареный картофель, фрикадельки и много других, тогда и вкус этих обычно блюда станет более ярким и насыщенным. Сочетание отремонтирован с помидоров и моркови не острая, как с другими компонентами, так, что он будет в состоянии потреблять, даже тех, кто не любитель очень сжечь приправы.

Для приправы потребуется:Морковь – два килограмма.Помидоры – четыре килограмма.Сладкий перец – два килограмма.Хрена, двести грамм.Уксус – сто миллилитров.Перец чили, двести граммов.Чеснок – двести граммов.Сахар – полстакана.Соль – две чайные ложки.

Делаем приправу

Готовить последовательно все ингредиенты для отремонтирован помидоров и хрена, с добавлением моркови. Как хрен, вы должны вымыть и замочить на четыре-пять часов в воде, чтобы из него вышел лишний жгучесть и острота, с него и нужно начинать. Пока хрен tomcat, делаем остальные овощи.

Вымойте помидоры, поместите их на минуту в кипящую воду, чтобы легко снять кожицу. Чистые и очищенные помидоры разрезать на четыре части. Морковь хорошо промыть, удалить кожу, использовать нож, так как это значительно упрощает процесс, и разрезать овощ на части. Сладкий перец промыть, разрезать вдоль пополам и удалить семена, перегородки и погружен.

Подготовленные отремонтирован с помидорами овощи перекрутить на мясорубке. Затем взять большую кастрюлю, желательно с толстым дном, и переложить в нее овощную смесь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и варить около часа, иногда помешивая.

Пока приготовленная смесь из овощей, вы можете сделать остальные ингредиенты, рецепт отремонтирован томатный, с добавлением моркови и перца. С хрена отцедить, очистить и нарезать мелкими кусочками. Чеснок придавить широкой лезвие ножа, после чего легко снять кожуру. Перец помыть и нарезать погружен. Их тоже пропустить через мясорубку в миску.

Когда смесь овощей поговорил около часа, следует добавить тертый хрен, перец и чеснок. Прокипятить в течение пятнадцати минут, не забывая помешивать. В конце в кипящую овощную массу добавить сахар и соль, влить уксус, перемешать все ингредиенты между собой и довести до кипения. Горячей, чтобы нино из помидор и хрена, с добавлением перца и морковь, поставить в предварительно промытые и простерилизованные небольшие банки и закатать крышками. Подготовлен к зиме у будет отличным дополнением к основным блюдам.Я не из зеленых помидор

Эта острая закуска готовится быстро, а наличие большого количества чеснока и хрена позволяет сохранить его свежим в течение длительного периода времени, сохраняя при этом витамины и питательные вещества.

Список продуктов:Корень хрена – сто пятьдесят граммов.Чеснок – головка.Зеленые помидоры – пятьсот граммов.Зеленый перец чили-две штуки.Соль – одна чайная ложка.

Подготовка

Зеленые помидоры вымыть, разрезать пополам, вырезать часть, на которой она находилась в отрасли. Хрен промыть под краном, срезать кожуру и разрезать на несколько частей. Затем, с чеснока снять шелуху, это легко сделать, если вы нажмете на зубы, широким лезвием. Зеленый перец вымыть и нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты для отремонтирован помидор готова и вы можете приступить непосредственно к процессу приготовления.

Нарезанные части хрена, пропустить через мясорубку с маленькой насадкой и положить в приготовленный салатник. Следующие в мясорубку мясо нарезать зеленые помидоры, добавить в миску с рено. С помощью возможностей в остаток смеси выращивать чеснок и соль. Хорошо перемешать все ингредиенты.

Готовы, чтобы нино томата распространение чистой и стерильной banca, закрыть крышкой и поместить в холодильник. Два дня у меня нет ни возможности завершить основные блюда.


banner14

Категория: Новости