Закуски с яйцом: вкусный, легкий, быстрый
Опубликованно 28.01.2018 16:48
Закуски с яйцами - почти постоянный гость на каждом столе. Благодаря своей доступности и простоты приготовления домохозяйки часто предпочитают их. Закуски с яйцами не просто легко готовить, но и очень вкусно, рецептов много. Всегда есть возможность выбрать что-то для души и кармана. Самые интересные, вкусные и доступные рецепты для приготовления салатов с яйцами показано ниже. Рассмотрим их более подробно. Закуска "фаршированные яйца"
Эта закуска имеет множество вариаций, единого рецепта не существует. Импровизация - вот что всегда спасает, когда гости на пороге. Приготовление любого блюда с яйцом начинается с приготовления пищи. Надо вымыть яйца, опустить в холодную воду и варить после закипания в течение 10 минут. После того, как яйца остынут, их следует очистить и разрезать пополам, желтки удалить, и сами насосы заполнены ингредиенты в соответствии с рецептом. Фаршированные яйца - прекрасная закуска для праздничного стола и для повседневного. Яйца, фаршированные грибами и морковью
Хороший набор продуктов делает это яйцо закуска действительно вкусная. Количество ингредиентов рассчитано на 10 вареных яиц, количеством используемых ингредиентов можно регулировать в зависимости от количества лиц, которые будут закуска.
Ингредиенты: 10 вареных яиц, грибы 150 г (можно брать замороженные), одна небольшая луковица, одна средняя морковь, зелень, 1 ч. л. подсолнечного масла, майонез, соль, перец.
Этапы приготовления: вареные яйца очистить, разрезать. Отделить желтки и измельчить. Обжарить лук до прозрачности, добавить тертую морковь и нарезанные грибы, добавить приправы, довести до готовности. Это займет около 20 минут. После охлаждения содержимое кастрюли поместите в блендер и измельчить, соединить с желтками, майонезом и хорошо перемешать. Полученной начинкой заполнить яйца и украсить зеленью. Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Сочетание закуска из сыра с чесноком и яйцом – беспроигрышная. Вкусные и пикантные закуски.
Необходимые ингредиенты: 5 вареных яиц, небольшой зубчик чеснока (если вы хотите сделать более пряный вкус, можно взять два гвоздика), 50 г сыра, майонез, соль, перец, петрушка.
Для приготовления необходимо отделить желтки, измельчить, смешать с тертым сыром, добавить майонез, измельченный чеснок. Сезон с солью и перцем. Заполнить смесью половинки яиц и украсить зеленью. Яйца фаршированные "по-русски»
Вам понадобится: 4 вареных яйца,1 чайная ложка. майонеза, 20 г икры лосося.
Приготовление: нарежьте яйца, отделить желтки и смешать с майонезом. Заполнить смесью половинки яиц, положить немного красной икры. Подавать на блюде украшенном листьями салата. Закуска: грибы с яйцами. "Боровички»
Эту закуску можно использовать как самостоятельное блюдо, и для декорирования других.
Ингредиенты: 5 шт сваренных вкрутую яиц, 3 ст. л. любого растворимого кофе (можно использовать крепко заваренный чай), икра лосося – 1 ст. л. майонез – 1 ст. л.
Приготовление: сваренные вкрутую яйца разрезать поперек, одна сторона должна быть больше другой, тем меньше будет имитировать шляпки. Вскипятить 250 мл воды с 3 столовыми ложками кофе, поставила под вопрос будущее крышкой и прокипятить около 7 минут до достижения желаемого цвета, вероятно, времени займет немного больше или меньше. Из оставшихся половинок яиц извлеките желтки, разомните и смешайте с яйцами, майонезом. Залить смесью яиц, положите на предварительно оформленные зеленью тарелку, сверху надеть шляпы. "Боровички" готов! Закуска рулет из лаваша с яйцом и плавленным сыром
Это вкусная и недорогая закуска.
Нам понадобится: лаваш - 2 штук, 3 сваренных вкрутую яйца, 100 г майонеза, 200 г сыра, укроп.
Подготовка: каждый лаваш смазать майонез, затем сыр, посыпать крупно тертые яйца, затем укроп. Положить лаваш на друга и свернуть в рулет. Затем заматываем его в пищевую пленку и положить в холодильник. Чтобы лаваш хорошо пропитаться, лучше всего делать такой перекус на ночь. Перед подачей на стол, нарезать ломтиками шириной 1,5-2 см. Приятного аппетита! Тост с жареным яйцом
Это блюдо может быть закуской, и завтрак и перекус. Простой, вкусный и сытный. Это вариация на обычный омлет. Но в данном изложении это выглядит действительно праздничное блюдо.
Для приготовления потребуются следующие ингредиенты на одного человека: кусочек тостового хлеба, 1 чайная ложка. сладкая горчица, ветчина (и сало, и кусочек вчерашнего жареного мяса), сыр (желательно твердый), салат-латук (можно взять любой другой зелени: руккола, шпинат, капуста и т. д.), один средний помидор, яйцо, соль, перец, петрушка.
Во-первых, это нужно подсушить хлеб в тостере или на сковороде без масла, главное не переборщить. Внутри хлеб должен оставаться мягким. Затем гренки смазать сладкой горчицей (кстати, с соусами экспериментировать, использовать то, что вам больше нравится), выкладываем ломтик ветчины, сверху 1-2 ломтика сыра. Вы должны убедиться, что слои были плоскими, это поможет в дальнейшем наш тост не распадаться. Сыр укладывают на листья салата, затем нарезанный на дольки помидор.
Затем времени, чтобы приготовить яйца. Основная задача при подготовке-это держать ее в безопасности. Аккуратно, не повредив желток, разбить яйцо на разогретую и смазанную маслом сковороду, посолить, затем уменьшить огонь и дождаться белочки, чтобы захватить. Как только это произойдет, откладывают яйца на тост сверху томатным соусом, украсить зеленью. Это все, что вы можете принести к столу.
Категория: Новости