Салат "Ницца": рецепт приготовления


Опубликованно 28.01.2018 07:58

Салат

Салат «Ницца» станет отличным дополнением для праздничного стола и легкий обед в кругу семьи. Он является оригинальной закуски, которая позволяет компенсировать силы утром и в течение дня. Он мягкий, легкий и очень вкусное блюдо, идеально сочетает в своем составе оригинальные продукты. Существует несколько вариантов приготовления этого салата. Каждый из них описан в этой статье.

Что представляет собой «Хороший»?

Салат относится к французской кухне. Это низкокалорийное блюдо, содержащее в своем составе большой список продуктов, которые вместе просто не сочетаются и дополняют друг друга, образуя вкусный шедевр. Он довольно быстро готовится – буквально полчаса. Продукты, хотя и являются очень оригинальным, вполне доступные: их можно найти в любом супермаркете. Подготовить в один день, в результате хозяйка всегда будет украшать праздничные столы именно с этого блюда.

Салат можно готовить разными способами. В некоторых рецептах советуют смешать все ингредиенты вместе. Другие способы предполагают выкладывание продуктов серии. Также есть варианты, в которых отдельно готовится стейк или шницель из тунца. В целом, даже не имея рецептов под рукой, вы можете экспериментировать с «Nice», создавая свои собственные варианты кредитования, кухни. В одном, вы можете быть уверены на 100%: это, конечно, вы получите вкусный и в качестве членов семьи и гостей.Продукты, необходимые для приготовления салата

В зависимости от изменений салат «Ницца», вы должны купить некоторые продукты. Чаще всего, он содержит:консервированного тунца;помидоры;листья салата;зеленые бобы;картофель;яиц;маслины;анчоусов.

Это продукты, которые входят в классический рецепт салата. Вы можете использовать яйца и помидоры. Но считается, что более привлекательно и аппетитно «Ницца», кажется, если для его приготовления были приготовлены перепелиные яйца и помидоры черри.

Соус в традиционный рецепт приготовления «Ниццы»

Отличным дополнением к плоским станет соус, приготовленный из малины со сливками и майонезом, хотя и без этих добавок является идеальным. И тем не менее, проблему сам. Все составляющие нужно просто смешать в блюдо и подавать с готовым салатом, чтобы каждый оценил этот невероятный вкус. Этот соус является наиболее привлекательным вариантом по сравнению с обычным майонезом или оливковым маслом.Оригинал зарядки вместо соуса

Если предпочтение отдается именно оливковое масло, рекомендуется использовать рецепт приготовления салата. Она служит салат из Ниццы на юге Франции. Для заполнения необходимы следующие ингредиенты:оливковое масло – 2 столовые ложки;горчица – 1 столовая ложка;лимонный сок – 1 столовая ложка;сахар – ? чайной ложки;соль – ? чайной ложки (или по вкусу).

Для приготовления заправки нужно просто смешать все эти ингредиенты. Рекомендуется подавать с ржаным хлебом. А теперь непосредственно к процессу приготовления салата.

Классический рецепт салата «Ницца»

Для приготовления одной порции салата вам нужно взять продукты в следующих количествах:40 г консервированного тунца;45 г листьев салата;1 картофель;1 помидор (3 подсказки, если черри);30 г стручковой фасоли;1 отварное яйцо (3, если перепелиные);5 г анчоусов;5 штук оливки;1 столовая ложка оливкового масла;5 г крем из малины и 40 г майонез – для соуса.

Практическая часть

Во-первых, вы должны готовить пищу. Фасоль выкладывается в кипящую подсоленную воду и варится там в течение приблизительно 8 минут, картофель – полчаса, яйца 10 минут (5, если перепелиные). В данный момент, вам нужно вырезать небольшие квадраты, листья салата и выложить на тарелку. Он добавляет нарезанных помидоров. Картофель необходимо нарезать ломтиками и отправить в тарелку фасоль и предварительно протертую вилкой тунца. В след добавлена консервированные анчоусы и нарезанные оливки. Яйцо разрезать пополам, а затем все поливается оливковым маслом и подается с соусом. Особенно в классический салат «Ницца» – нарезать ингредиенты крупно. Если у вас есть желание, вы можете, возможно, добавить свежий базилик, специи и травы. Благодаря им вкус блюда станет только лучше.

Немного изменен от «Ниццы» со свеклой

Сам по себе, салат является очень полезным и правительство. Но, как известно, нет предела совершенству, так что вы можете сделать его более «здоровым». Для приготовления «Ницца» со свеклой необходимо:450 г отварного картофеля;340 г нарезанных помидоров;170 г очищенной и кипятят в желтой и красной свеклы;полбанки оливок;225 г банан фасоль;8 мелко нарезанный редис;4 вкрутую и мелко нарезанные яйца;8 анчоусы консервированные;1 маленький огурец, нарезать тонкими ломтиками;345 г консервированного тунца.

Все это должно быть разложено в ряд на широкую тарелку, посолить и поперчить по вкусу, затем полить заправкой, рецепт которой был описан выше. Перед подачей на стол, рекомендуется украсить салат листьями свежего базилика и перьями зеленого лука. Для тех, кто беспокоится о форме: салат «Ницца» без картофеля

Другой вариант-приготовление блюда почти все те же ингредиенты, но без картошки. Вы должны этот способ приготовления помидоры, редис и яйца, мелко нарезать зеленый перец и все это выложить рядами на блюдо. Добавить консервированного тунца и филе анчоусов. Сверху блюдо посыпать шнитт-луком и «разогнать» маслины. Приправить солью и перцем по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом и подавать. Подготовленный рецепт салат «Ницца» также очень вкусно и полезно.

Салат с котлеты из тунца

Этот вариант приготовления «Ниццы» немного отличается от классического. Рассмотреть:300 г картофеля, нарезать мелкими кусочками и всыпать в кастрюлю с подсоленной водой. Дать закипеть, сделать маленький огонь. По пути, готовить 4 яйца. 7 минут бросить в воду 200 г стручковой фасоли и варить еще 5 минут, пока картофель не станет мягким.Передать бобы из кастрюли в дуршлаг и поставить под холодную воду, чтобы повернуть. Картофель в миску, курицу, поперчить и размять. Добавить 225 г соврал тунца, перемешать и сформировать маленькие фрикадельки. Обвалять в муке и варить около 6 минут с каждой стороны или до готовности.В большую миску порвать листья салата, добавить фасоль, 140 г маслин и 4 крупно нарезанные помидоры. Полить овощи оливковым маслом и винным уксусом. Хорошо перемешать и выложить на блюда. Рядом поместить крупно нарезанные яйца и котлеты на гриле.

Приготовленный таким рецепт салат «Ницца» с тунцом оказывается еще более богатый и полный. Это идеальное место, чтобы перекусить во время перерыва на обед. Готовится быстро и просто – никаких сложностей.

Выше были представлены различные кулинарные рецепты «Ниццы». В зависимости от ваших предпочтений, можно изменить состав, удаляя или добавляя продукты. Вы также можете поэкспериментировать, добавив в салат, овощами или даже фруктами. Интересным будет вкус готового блюда, если добавить другие ингредиенты яблоко. Некоторые хозяйки готовят салат «Ницца» с киви. Этот зеленый сочный плод сам по себе был отличным и необычным вкусом, и в сочетании с другими продуктами будет по-прежнему изысканный, чему способствуют присутствующие здесь и морепродукты.


banner14

Категория: Новости