Ресторан "Лиза" в Санкт-Петербурге: адрес, фото, меню, отзывы
Опубликованно 25.01.2018 06:54
Рестораны грузинской кухни пользуются огромной популярностью. Необычные блюда, красочные окружающей среды, это то, что привлекает посетителей и оставляет хорошее настроение. Сегодня мы хотим поговорить о Ресторан "Лиза". Это заведение с продуманной кухней и очаровательные украшения. Отзывы говорят, что после визита здесь создается полное впечатление, что только посетил Грузию.
Истории
Почему замечательное название получил Ресторан "Лиза"? На первый взгляд, все очень просто. Люди приходят сюда отдыхать и веселится. Но имя имеет более глубокие корни. Дело в том, что в Тбилиси очень давно, существовала улица с таким же названием, где они находились, широкий выбор ресторанов и развлекательных центров. Воспоминания о ней до сих пор существуют в народе. Таким образом, название выбрано очень точно и удобно. Шутки и юмор
На подходе к заведению можно увидеть шутливый лозунг. "Нет расы, только-Лиза". Предложение настроении и пребывал в меню. Особенно его отмечают гости, которые в первый раз оказались в ресторане. Здесь вы не найдете известных имен, как "сыр", вероятность найти в меню "сыр аэродромов".
Почти каждое блюдо имеет собственное уникальное имя. Соленья вы найдете здесь под ником "Чача и мы". Надо сказать, что все блюда очень вкусные. Это подчеркивает почти в каждом комментарии. За вступительные шутки и приемы, которые служат для настройки клиента на отдых, скрывается больше ответственности за все, что относится к кухне.
Выбираем время
Ресторан "Лиза" приглашает всех любителей активного отдыха и дружеских встреч в бранч. Здесь вас ждут каждую субботу и воскресенье с 13:30 до 17:00, сервируется "шведский стол". Прекрасная возможность попробовать разные блюда постепенно. Ароматное и сочное мясо, люкс, соусы, свежие овощи и соленый, все это ждет вас. Кроме того, в "бар на открытом воздухе предлагает грузинское вино без ограничений. Ресторан "Лиза" обязательно понравится каждому из вас.Ресторан начинается с повара
Это хорошо известно всем, кто уже попробовал себя в этом нелегком деле. Люди, которые приезжают не только полюбоваться на интерьер, и в первую очередь, обед или ужин. Таким образом, мастерство шеф-повара-это залог успеха любого учреждения в системе общественного питания.
Ресторан "Лиза", Бунт, пригласил на работу одного из лучших мастеров своего дела в Тбилисской. Мэри с искренне считает, что приготовления блюд нужно отдавать душу. Страх и любовь к своему делу, она унаследовала от своего отца, что каждое блюдо готовилось, чтобы все просили больше. Этот же принцип лежит в основе вашей дочери сегодня. Приготовить другое блюдо, она только думает о том, что посетитель, конечно, остался доволен. Такой подход не может не дать результатов.
Заказ столика
Ресторан "Лиза" (Восстания, 20), не испытывает недостатка в постоянных клиентах. Поэтому, если вы хотите провести здесь ночь, необходимо заранее забронировать столик. Чтобы это сделать, необходимо посетить официальный сайт и выбрать схему стола. Вы можете забронировать столик заранее и наслаждаться лучшими на рынке. Если в течение 20 минут с вами никто не связался, позвоните сами и спросите, что происходит с броней. Интерьер ресторана
С первых минут пребывания в ресторане, он сразу чувствует себя атмосферу уюта и тепла. Два небольших зала испускают непреодолимо привлекательный Шарм. В большом зале настроение создают огромные окна. Создает иллюзию, что стены нет, и вы чувствуете, в воздухе, в летнем кафе. Смягчают это впечатление стены из кирпича теплого оттенка, изящные люстры с десятками хрустальных подвесок, картины на стенах. И если вы хотите выйти, пожалуйста, обратите внимание, две уютные каюты, которая отделяет основной зал, элегантный, кованые козлах.
Маленький зал – это имитация старой библиотеки замка. Книжные полки, забитые старыми руль, и часть из них-это украшения на обоях, но это часть реальности. И в какие библиотеки, без уютных, кожаных сидений. Здесь красные и белые, хорошо против этого на фоне кирпичных стен.
Меню заставляет улыбнуться и поднимает настроение. Здесь находятся герои анекдотов. Предлагает яркие цвета, блюда, каждое из которых остается в памяти надолго:Стив жена GUI-это классика грузинской кухни;"Закрома Родины" - дуэт коллагена и пола теленка."Я вышел из я вышел" - куриная грудка в великолепном соусе."Старуха и теленок" - это волшебный салат из запеченных овощей, ломтики тушеного мяса с маслом виноградных косточек.
Все эти блюда заслуживают самого пристального вашего внимания.
Расположение
Адрес ресторана "Лиза" - улица Восстания, 20. Очень удобно, можно добраться от станции метро "Чернышевская", "Маяковская" и "Площадь Восстания". Если вы решили приехать на автомобиле, следуйте нашим рекомендациям. Можно отправиться о том как, Греческий или-то такое проспект. Все они пересекаются на улице Некрасова, откуда можно доехать Бунта. Другими словами, не должно возникнуть вопроса, как добраться. Ресторан "Лиза", который находится почти в центре города. Третий вариант-это вызвать "Яндекс.Такси". Режим работы
Ресторан открыт с понедельника по четверг, а также воскресенье с 8:30 до 23:00. В пятницу, работы продлен до 00:00. В субботу Ресторан работает с 08:00. Завтрак с понедельника по пятницу до 11:30, а в выходные дни до 13:00. Бизнес-ланчи идут с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00. В эти дни ожидается 20% скидка. Средний чек составляет 700 – 1500 рублей, если не считать неотъемлемой частью обеда или завтрака.
Завтрак в ресторане
Ресторан "Лиза" (Санкт-Петербург) предлагает своим гостям Завтрак. Утром, обед-с понедельника по пятницу, с 08:30 до 11:30. В выходные время увеличивается незначительно. По утрам подают блюда с 09:00 до 13:00. Только в праздничные дни-на Завтрак отменяются из-за большого количества банкетов.
Как говорят отзывы, Ресторан "Лиза" (Восстания, 20) предлагает богатое меню, которое приведет в восторг всех посетителей. Для хорошего начала дня здесь точно обеспечен. На Завтрак обязательно подают каши:Гречневую кашу с молоком или с грибами и беконом.Рис с молоком, с тормозит клюквой.Стоит в молоке, с тыквой и яблоками.
Кроме того, имейте в виду, что для блюд из яиц, это может быть в отделении или омлет по вашему желанию. Не проходит здесь и блины. Пшеницы и ванили, с творогом и ягодами, которые, несомненно, станут любимыми в вашей семье. Стоимость завтрака составляет 300 рублей. Есть все, шведский стол без ограничений.Питание
В 13:00 в большинстве появляется желание подкрепиться. Если в данный момент вас деловая встреча, то почему бы не отпраздновать в ресторане "Лиза" на Восстания (СПб). Бизнес-ланчи подаются с понедельника по пятницу, с 12:00 до 16:00. На ужин из трех блюд. Это салаты, супы и горячее. Судя по отзывам клиентов, все очень вкусно, и обслуживание быстрое и дружелюбное.Салат "Вам Че", Рыбная солянка и котлета по-киевски.Салат с климат языком, крем-суп из цветной капусты, покрывает.Грибы салат, суп из бычьих хвостов и треска с брокколи.
Стоимость комплексного ужина 380 руб., вместе с напитком на ваш выбор. Если добавляется десерт, тогда цена поднимется до 400 руб., и вместе с бокалом вина - до 450 руб.
Характеристика кухни
Меню ресторана "Лиза" настолько богат и разнообразен, что здесь каждый находит то, что ему действительно нравится. Еще классиков сказал, что каждый в Грузии блюдо-это поэма. Это можно увидеть, придя сюда вместе с друзьями и членами семьи. Еда готовится не только профессионально, но и с любовью и уважением к каждому гостю.
Меню было особое чувство. Еда готовится не только профессионально, но и с огромной любовью. Меню составляют избранные грузинские блюда. Повара готовят в Citi, на гриле или на углях. Официант и всю выпечку делают, в том числе в Пури.
Особое прикосновение каждого блюда являются специи и варенье, которые приносят непосредственно из Грузии. Фермеры покупают мясо свинины, говядины и курицы.Особенно постоянные клиенты рекомендуют попробовать пахлаву домашнего приготовления. Здесь особенно вкусные, хрустящие и в меру мягкая текстура, орехи, ароматное и удивительно.Машину пять видов-это сладость, которая не отказывается ни взрослого, ни ребенка.Только и Имеретинский сыр-это также продукт собственного производства.Чача и коньяк, классические вина и минеральной воды – все это привезли непосредственно из Грузии.Сезонные блюда
Отзывы о Ресторан "Лиза" называется место, где можно отведать самые изысканные блюда, и их относительно низкая стоимость. Зимой, приходите и наслаждайтесь теплый салат с семгой. Большинство комментариев говорят, что это невероятно вкусно. В соответствии с рекомендациями клиентов, можно рекомендовать следующие блюда:Салат с телячьей вырезкой и маринованный папоротник.Home "бассейна".Телевизор язык в зерновой Гарсия.Cut.Юбка миндальное небольшой.Мусор, а кролик.Суп из бычьих хвостов.Глинтвейн с одного раунда тетя.
Средняя стоимость каждого блюда 350 рублей.
Закуски
Это одно из главных украшений стола, что делает пищу не только вкусной, но и полезной. Овощи, закуски являются идеальным дополнением для блюд из мяса, и прекрасно служить блюдо. Очень популярны следующие варианты:Закуски пастор назначен. Это свиток, зная, перец с козьим сыром.Гинза-это букет из свежих овощей листьев.Я поспорил – ролл из Красной рыбы с Мартин творог.Mason – кисломолочный продукт, который служит особенно острые блюда.По – нежная закуска из молодого сыра и мяты.Живот – рулеты из баклажан на гриле с грецкими орехами.
Цена-290€. Особую группу выделяются горячие закуски. Как насчет телятины в виноградных листьях с соусом на основе Mason? И съел? Это курица, сердце, печень и желудки, щедро отложить зерна граната. Я это жареная только с помидорами и зеленью. Все закуски, невероятно вкусные, так что можно смело рекомендовать.Торты
Это такие блюда, просто ходят легенды, по-другому это не описать. Вкусные хачапури, в меру острые, с тянущейся сырной начинкой-это именно то, что многие приходят в Ресторан. Хачапури из GUI – с сыром и яйцом, традиционный, с соленым сыром. Но это еще не все. Здесь готовы предложить хачапури в Hamburg, которые готовятся на гриле.
Среди прекрасных пирожных, можно отметить:трус-это пирог с рубленым мясом;ачма – с сыром, шпинатом или телятины;размеры – с начинкой на ваш выбор. Это может быть сыр, овощи, картофель и мясо ягненка.
И мы рекомендуем попробовать роскошные шашлыки, хинкали и чебуреки.Горячие блюда
Второе горячее-это больше, запятая часть еды. Ресторан "Лиза", фото, которые мы проводим сегодня в статье делается акцент на мясные блюда. Поэтому гурманам и больше ничто здесь точно понравится. Вы можете наслаждаться пейте гол ягненка с морковно-сумасшедшая пюре, чахохбили из курицы, тушеный в вине с помидорами. Очень хорошо выглядит, оджахури молодой свинины с картофелем, быстро обжаренная на сильном огне. Капсулы – неисправность ягненка, холме в вино. Весь этот список фантастический утиной ножки с воздушным картофельным пюре.Вместо заключения
На самом деле, мы не перечислили и половину того, что можно попробовать в этом ресторане. Постоянные клиенты отмечают, что все блюда очень вкусные. Порции настолько большие, что не каждый может освоить. Вежливое обслуживание, официанты очень приятные. Вот и хочется вернуться снова. Для ресторана меню, цена блюда не является слишком высокой. Стоит отметить, фантастический выбор. Даже когда он приходит сюда в десятый раз, вы обнаружите, что попробовать снова. И чтобы чек был еще более привлекательными, выберите время обеденного перерыва, когда в питание дня становится значительной скидкой.
Категория: Новости