Салат "День и ночь": способы приготовления и советы по оформлению
Опубликованно 25.01.2018 06:54
Каждая хозяйка пытается покрыть не только положение и щедрый праздничный стол, но и побаловать своих гостей чем-то оригинальным и особенно вкусным. И было бы хорошо, чтобы блюдо готовилось быстро, и продукты по доступным ценам. Одной из таких палочек-дать для домохозяек - салат "день и ночь". Большим преимуществом этого блюда является то, что салат довольно переменной. Он может быть из сыра, мяса или морепродуктов. Мы предлагаем три варианта быстрого и вкусного салата. Выбор за вами.
Базы морепродуктов
Салатов, в которых основными ингредиентами являются продукты моря, сегодня на пике популярности. Многим становится скучно, "Мимоза" и "шуба", я хочу что-то заморских и Privacy на вкус.
Список продуктов:Смесь креветки – 200 г.Консервированные кальмары-1 банка.3 яйца.Небольшое яблоко.Твердый сыр – 50,Оливки – 1 б.Сладкий репчатый лук – 1 шт.Петрушки, Базилика или любой другой зелени.Соль – щепотка.Майонез.Подготовка
Рецепт салат "День и ночь" отличается своей простотой в приготовлении. Все продукты режут наугад, главное в этом блюде-это красивая подача и оформление.
Кальмары удалить из банки. Если куски довольно большие, то режем на кусочки длинные. Креветки Мэри в три минуты, охлаждаем и продвигать под струей воды, очищения от панциря. Режем пополам.
Яблоко можно измельчить на крупной терке. Лук режется на мелкие кубики, должен быть практически невидимым в салаты. Сыр на терке. Зелень с меня спадают.
Собрать салат "День и ночь" - дело пяти минут. Некоторые хозяйки раскладывают продукты слоями, но в оригинале – просто смешиваются друг с другом, щедро сдобренные майонезом. Украсить блюдо рекомендуется в теме "Инь - Ян". Выкладываем позвольте мне ингредиенты в тарелку для подачи. Половину мы спим пирог белки, варить яйца, вторую часть мелко нарезать тонкими ломтиками маслины.
Основой является сыр
Салат с сыром "День и ночь" - это лучшая кухня, мечта практически любой хозяйки. В этом рецепте вам не придется ничего Мэри, тратить время на приготовление пищи и т. д. с следующие ингредиенты просто измельчаются на ровные квадраты или кубиками и смешивают друг с другом.Консервы грибы шампиньоны – 1 банка.Яйцо – 2 штПара консервированных маринованных и грязные.Твердый сыр – 20-30,Маслины – банка.Кукуруза от банка.Майонез.Процесс
Открываем все банки: огурчики, оливки, кукурузу и слить жидкость. Сыр измельчается на более мелкой терке. Яйцо Мария и также забирает достаточно мелко. Как можно отрезать произвольно, но для того, чтобы поддержать общую концепцию, каждый длинный брусочек еще делим на три части. Они получают, наконец, гладкие и тщательно кубов.
Все продукты смешиваются между собой, происходит из дома (желательно) майонезом и начинаем украшать. В Aroma вариант салата для украшения используется консервированная кукуруза. Высыпаем ее сверху и распределяем по одной стороне тарелки. Рецепт с фото салат "День и ночь" позволяет понять, как резать маслины для оформления кухни. Них папы нет второй тарелки.
Основа-это мясо
Ингредиенты:Три небольших картошки.Куриная грудка – 250,Три яйца.Лук-две головки.ПС.Сыр тертый – три стола. ложки.Майонез.Маслины – банка.Как приготовить
Этот вариант салата "День и ночь" - это самый богатый и калорий. Что бы немного "легче", не дома курицу, как сказано в рецепт оригинал, и то, что. Все на усмотрение хозяйки. Куриная грудка после обработки разрезается на длинные полоски. Картофель Мэри, охладить и также разрезают на полосы.
Яйцо и сыр следует измельчить с помощью терки. Смешайте эти два ингредиента. В одну часть добавляем в салат, второй пойдет на украшение блюда. Лук также следует нарезать, как можно мельче. В мясо, салаты, "День и ночь" должны присутствовать два главных и богатых продукта: картофель и мясо. Они и режутся крупно, чтобы вкусовые рецепторы, сразу же воспользовался эти ароматы. Остальные же продукты, так сказать, фоном, чтобы усилить эффект.
Закончили мы на смеси всех продуктов, и добавить майонез. Может быть, немного соли. Завершаем приготовление салата "День и ночь" в стиле: с одной стороны мы покрываем оливки, а другой – смесью из тертого сыра, яиц и сыра.
Категория: Новости