Как кожа курицы: примеры с фото


Опубликованно 24.01.2018 06:12

Как кожа курицы: примеры с фото

Мясо птицы-это не только диетический продукт, который довольно вкусные. Иногда хозяйка задается вопросом: Как снять кожу с курицы для приготовления определенных рецептов? Некоторые делают это с целью сохранения здоровья. Давайте рассмотрим все способы. Обучение

Когда вы идете в магазин, чтобы купить тушку, обратите внимание на следующие моменты: Покупайте только охлажденное мясо, так как ранее замороженный продукт, чтобы пройти эту процедуру несколько раз и подвергается неправильной разморозки. Это приводит к повреждению целостности кожи. Да, и следует рассматривать как неудачу. Не берите домашнюю курицу. Ее кожа густая и трудно оторвать. Убедитесь, что на поверхности птица не пострадала. Перед тем, как снять кожу с курицы, хорошо промыть и протереть полотенцем, чтобы руки во время работы не скользит. Нужно 2 острых ножа (маленький и длинный). Возьмите деревянную разделочную доску, чтобы поймать тушку на стол.

Выбрать рецепт, который определяет способ работы. 1 способ: свернуть

Этот вариант больше подходит для роллов. Здесь мы рассмотрим как снять куриную кожу от мяса, удаляя все кости. Полученный каркас будет легко заполнить, раскатать и готовить холодную закуску.

Снять птичью шею и положил его на спину. Небольшим ножом вырезать две стороны для кубиков на животе. Разделение тушки груди начинает разворачиваться. Найти возле шеи соединения с крылом и она обламывается.

Теперь самая хитрая часть. Вам нужно снять мясо и кожу со спины, не повреждая кожу. Осторожно потяните скелет и мягкие движения, как бы соскоблить все кости. Не забывайте, что самое тонкое место в позвоночнике, поэтому обратите особое внимание на это. Посмотреть фото, как куриная кожа для фарширования в этом месте.

На съемных ножках, разрывая хрящи. Здесь, слишком, немного плоти, будьте осторожны, чтобы не повредить кожу. Теперь в конце отрубает ему хвост и левую грудь, 2 ноги и 2 крыла.

Палкой в куриную лапку ножа и держите их к кости с обеих сторон, так что она была голой. То же самое делается с другой окорок.

Крылья убрались, только первые фаланги, а остальные удалить. Все готово. 2 способ: для фарширования

Используйте его, если скины нужны твердые. Давайте посмотрим, как снять кожу с курицы для фарширования.

Как и в первом случае, положить птицу на спину и начинаем отделять кожу от груди. Здесь он установлен в центре и в месте потрошения. Начинают двигаться снизу вверх, периодически режущая тонкая связка с ножом. Вы можете сделать больше движений руками, чем инструмент, поскольку здесь кожа легко удаляется.

Когда они дошли до центра груди, положил нож и просовываем руки в карманы, отделения кожи от мяса, а потом подрезали связки. Далее, мы выпускаем колено, осторожно nadramia и резки. Голень оставить внутри кожи, как крылья. Это поможет сохранить форму птицы.

Отделяемое с обеих сторон бедер. Перевернуть курицу вверх. Далее начинаем снимать кожу от позвоночника, срезая первую задницу. Здесь кожа очень плотно прикреплена. Так что старайтесь не повредить его. Движение идет снизу вверх. Мы выпускаем плечевых суставов и шеи.

Теперь вы узнали, как куриная кожа. Все это занимает 5 до 10 минут. Зависит от опыта. Советы

Если вы готовитесь к празднику и в первый раз я начал процесс снятия кожи с курицы для приготовления какого-то блюда, лучше заранее. Например, попробуйте приготовить рулет.

Если вы случайно порезали кожу, то можно зашить или закрепить зубочистками. Но лучше делать все аккуратно и медленно.

Если курица при комнатной температуре, поставить ненадолго в холодильник, чтобы мясо не было столь мягким, что делает его легче отходят от кожи.


banner14

Категория: Новости