Как мариновать кролика? Лучшие маринады: рецепты
Опубликованно 24.01.2018 06:12
Кролик у многих ассоциируется с диетой. Тем не менее, мясо может быть использовано для приготовления шашлыка и других вкусных блюд. Но для этого вы должны быть в состоянии сделать правильный маринад для кролика. Именно о том, как готовится маринад, и мы хотим поговорить в этой статье. Преимущества кролик
Долгое время мясо кролика была известна как диеты на основе мяса. Он содержит много белка, мало жира и холестерина. Для его свойства, он превосходит говядину, свинину и баранину. Белки, содержащиеся в коллекции, усваиваются на 90 процентов. В мясе присутствуют витамины PP, калия, магния, кальция и фосфора. Кстати, последний пункт является очень важным для молодого растущего организма. Наверное, дети интуитивно это осознает, потому что дети, как правило, очень любят искать напрасно, заяц. Кроме того, это мясо очень вкусное, и готовится довольно просто. Подготовка мяса готовить
Если вы никогда не имели вещей, чтобы продать, вы должны знать, что она имеет специфический запах. Некоторые люди не обращают на это внимание, но есть много и тех, кто не хочет есть мясо, в том числе детей, для которых все необычное вызывает немедленный отказ от употребления. Опытные хозяйки перед приготовлением пытаются заваривания тщетно заяц в течение трех часов. Такая процедура не только улучшает свойства мяса, но и сводит к минимуму запах. Тем не менее, вымачивать не в состоянии в полной мере справиться с естественным ароматом кролика.
Для того, чтобы справиться с запахом мяса необходимо замариновать. Кроме того, после этой простой приготовления кролика становится более мягкой, вкусной и ароматной. Без использования маринада мясо становится более жестким. В этом свойстве знают все хозяйки. Не важно, что вы взяли: говядина, свинина или тщетно заяц – любое блюдо получается намного вкуснее, если мясо предварительно нажать на enter. Ингредиенты для приготовления маринованные
Для того, чтобы понять, как мариновать кроликанеобходимо знать, какие ингредиенты используются для приготовления маринадов. Молодых кроликов стоит вымачивать в сыворотке крови, в воде или в вине.
Но уксус не рекомендуется. Он может быть использован в самых крайних случаях, когда мясо имеет неприятный запах незнакомца. Уксус, с одной стороны, хорошо смягчает неприятный запах, а с другой-он делает вкус мяса не такой выразительный. Именно по этой причине необходимо использовать очень осторожно. Ла-специи
Невозможно себе представить маринад для кролика без специй. Их добавляют не только при приготовлении мяса, но в процессе маринования. Необходимые условия для маринадов: лавровый лист, черный перец и лук. Все остальные ингредиенты кладутся по желанию и вкусу.
К дополнительным компонентам можно отнести: орегано, базилик, розмарин, петрушку, укроп, тимьян, корица, кориандр, лимон, чеснок, гвоздика, сельдерей, ягоды можжевельника. Вино для маринада
Есть несколько рецепты маринадов. Все для их же блага. Этот выбор зависит от того, какое блюдо вы планируете приготовить.
Как мариновать кролика для шашлыка? Процесс очень прост и немного компонентов. Кстати, это вино из маринада является самым популярным среди домохозяек. Сочетание алкоголя с добавлением специй дает более выигрышный эффект.
Ингредиенты: два кг кролика, перец красный молотый (1/4 ч. ложки), соль (одна чайная ложка), горчица (чайная ложка), сухое белое вино (600 мл).
Мясо необходимо тщательно вымыть и нарезать на порции. Так как мы собираемся приготовить шашлык, слишком мелко нарезать не стоит, иначе блюдо может получиться очень сухим. Возможно, из мяса нужно удалить все кости. Подготовленные куски нанесите горчицу. Сверху посыпать свежемолотым бумаги и соли. Мясо перекладываем в миску и смешать ингредиенты с руки. Далее, в емкость влить вино и снова перемешать. Теперь вы знаете, как мариновать кролика для шашлыка. В маринаде мясо должно оставаться, по крайней мере час. После тщетно заяц сидеть на шампуры и готовить. Кстати, чтобы мясо было более сочным, в процессе приготовления время от времени может быть хороший вкус все тот же маринад. Кролик в сметане
Как мариновать кролика в сметану? Рецепт довольно простой. Сливки маринад подходит для приготовления многих блюд, в том числе и шашлык.
Ингредиенты из расчета на один килограмм кролика: пол-литра сметаны, две-три лампочки, чеснок, помидор, приправы, sol.
В глубокую емкость влить сливки, добавить мелко нарезанный чеснок, приправы (например, черный перец, кориандр, тмин). Смешать ингредиенты и добавить мелко нарезанный лук. Помидор также нарезать в виде колец и добавить в маринад. Далее в миску перекладываем промытые куски мяса, перемешать с метана масса. Количество маринада должно быть таким, что бы полностью покрыта тщетно заяц. Убираем кастрюлю в холодильник на три-четыре часа. После мясо можно нанизать на шампуры, чередуя с луком и помидорами. Кролик, маринованный в кефире
Очень часто тщетно зайца мариновать в кефире. Молоко-продукт, идеально подходит для курицы, свинины или любое другое мясо тоже.
Ингредиенты: мясо (два кг), несколько лампочек, оливковое масло (две столовые ложки), литр кефира, чеснок, специи и соль.
Мясо, маринованное в кефире, получается невероятно сладкий. Перед приготовлением тщетно заяц необходимо промыть и разделить на порции. Для приготовления маринада берем глубокую емкость. В нем, смешайте оливковое масло, йогурт, измельченный чеснок, специи и соль. В полученную массу выкладываем мясо и все хорошо перемешать руками. Затем добавить мелко нарезанный лук. Сковороду отправляем в холодильник минимум на три часа, лучше всю ночь. Как замариновать кролика для копчения?
Конечно, шашлык-это очень вкусное блюдо. Однако, мясо кролика-это хорошо, не только в этой версии-кухней. Может набухать, как и любой другой кусок мяса. Но тщетно заяц необходимо подготовить соответствующим образом. Как мариновать кролика, прежде чем мы получаем?
Ингредиенты: тушу кролика, соль, три лавровый лист, сахар (1,5 столовые ложки. l.), чеснок, тертый имбирь (0,5 ст.), перец, воду (2,5 литра).
Корпус, тщательно готовим для дыма, после чего мясо хорошо промывают. Если вы хотите получить нежное и сочное мясо, колики нужно повесить в одной комнате с температуры не выше 10 градусов и хорошей вентиляции. При таких обстоятельствах, кролика держат около двух дней. После этого, необходимо приготовить заливку. Она должна быть теплой. В емкость теплой воды, добавив сахар, соль, лавровый лист, чеснок и перец. После полного растворения первых двух компонентов, снимаем кастрюлю с огня, и в жидкости, положить тушку. Маринад должен полностью покрыть мясо. Емкость накрыть крышкой и оставить на один день. Тушку периодически нужно переворачивать, чтобы она хорошо смоченным. После этой процедуры мясо уже полностью подготовлен для дыма. Тем не менее, до этого, необходимо приостановить туши и дать возможность стечь лишней жидкости. Далее мясо, вы можете отправить в коптильню. Маринад с бальзамическим уксусом
В повседневной жизни наиболее часто тщетно заяц, приготовленный в духовке. А потому, что хозяйки задаются вопросом, как мариновать кролика для приготовления пищи. Жаркое из кролика нежное и вкусное, блюдо можно давать детям.
Ингредиенты: винный или бальзамический уксус (0,5 стакана), тушу кролика, чеснок, черный перец, оливковое масло (1/2 стакана), мяты перечной, базилик, розмарин, тимьян.
Как мариновать кролика для приготовления пищи? В качестве маринада можно использовать один из методов, описанных нами в статье вариантов.
В миску влить бальзамический уксус и добавить оливковое масло. Добавляем измельченный чеснок, соль, перец, лавровый лист. Свежие скошенной травы или делаем руки, после чего добавить в маринад. Перемешать все тщательно. Затем добавьте один стакан подогретой (но не горячей) воды, снова перемешиваем раствор и кладем в него мясо. Емкость закрываем крышкой и ставим в холодильник. Кролика нужно мариновать в течение по крайней мере шести часов, если вы оставите мясо в маринаде на один день, то это будет только вкуснее. Минеральную воду, как и маринад
Как правило, опытные хозяйки рекомендуют вымачивать тщетно заяц в обычной воде. И та же жидкость необходимо периодически менять. Это позволит удалить лишнюю горечь и немного смягчить запах. Тем не менее, без маринада, в случае приготовления мяса кролика просто не может сделать.
Конечно, вы не пользовались минеральной водой как маринад для приготовления шашлыка из свинины. Так, для продукции минеральной воды, также имеет отношение. Удалить все ненужное из мяса и смягчить.
Вам вряд ли предложат крольчатину помещают в глубокую емкость и залить минеральной водой, добавить подходящие специи. В маринаде мясо должно быть до тех пор, пока не выйдет весь газ от жидкости. Уксус с водой
Как мы упоминали ранее, уксус не всегда стоит использовать для кролика. Тем не менее, есть случаи, когда туша не была слишком прохладной или имеет запах из-за нюансов питания. В этом случае, без уксуса, просто не может сделать. Это не только поможет смягчить мясо, но и нейтрализовать всех посторонних ароматов.
В этом случае тушку нужно замачивать не в простой воде, необходимо добавить вино или яблочный уксус. Маринад необходимо делать расчет, что на литр жидкости составляет одну-две столовые ложки уксуса. Маринады на основе алкоголя
Как мариновать кролика? Рецепты маринадов в арсенале хозяек совсем немного. Многие известные повара считают, что кролика нужно готовить только на вино. Мы упомянули классический вариант рецепт на основе белого вина и специй.
Но французские повара готовят мясо кролика вымачивать в красном вине. Важно использовать сухие сорта, потому что молодые кролики и так имеют сладковатый привкус. Такое интересное сочетание вкусов, достойное настоящих гурманов.
Также существует еще один интересный вариант приготовления маринада. Вино нагревается со специями и довести до кипения, после чего он опускает мясо. Тем не менее, не только вино подходит для маринада. В качестве основы для приготовления может стать любой алкогольный напиток, включая пиво, что придает плоть удивительная мягкость. В этот маринад, безусловно, необходимо добавить тимьян.
Если вы любите сладкий вкус мяса, можно в качестве маринада использовать сидр. Он придает коллекция яблочная сладость.
Категория: Новости