Как приготовить торт в "Четверти": состав и фото


Опубликованно 23.01.2018 06:16

Как приготовить торт в

У вас никогда не посещало желание в кондитерской, купить и торт, и это, и еще то? Так хочется попробовать все! И выбрать что-то самостоятельно. Но зачем себе отказывать в этом? Эта статья для тех, кто хочет побаловать себя разными вкусами. Ниже вы найдете рецепты торт «Четвертинки».

Как можно понять из названия, этот десерт вы подключены 4 разных вкусов. Таким образом, вы можете побаловать и удивить ваших близких не один, а четыре пирожных. Правда, они маленькие. Такой кулинарный прием-это очень практично. Потому что за столом собираются люди с разными предпочтениями. Если торт один, есть риск, что кто-то из гостей не нравится. И с «Четверти» каждый может отрезать кусок от сделай сегменте.

Принцип сборки торта

Если вы можете просматривать фотографии, становится понятно, почему торт так называется. Сладкий пирог действительно состоит из сегментов, четырех разных тортов. Как это сделать? Мы должны готовить четыре продукты, затем нарезать на куски и таким образом набрать? Может воспользоваться таким образом. В связи с этим, многие частные предприниматели, работающие на дому, предлагают купить именно такой торт «Четвертинки». В Нижнем Новгороде, в России, и в других городах России, будут сладкими. Но если мы хотим сами испечь торт, мы должны подумать, как исхитриться, чтобы четыре вкуса объединились в торт. Т. е. круг должен быть регулярным. И по этой четверти должны быть одинакового размера и желательно одинаковой высоты. То есть, какие бы пироги мы печем пироги для них, в виде. О дальнейших действиях вы, наверное, уже догадались. Разрезать каждую коры на четыре части и права, соответствующий крем. Требования торт

Продукт состоит из разных на вкус и внешний вид частей. Однако они должны быть в гармонии между собой, создавая внешний вид единого целого. Если уместно такое сравнение, торт «Четверти» похож на пиццу «quattro stagioni». В итальянском языке означает «четыре сезона». В ней по кругу выстроились с различными начинками.

Повара советуют не объединять слои губки с клонов. Что будет диссонансом. Лучше остановить свой выбор на печенье. Используя ту же форму, легко достигнуть такого же диаметра и высоты торта. Кроме того, печенье можно легко разнообразить, добавив с какао, мака, орехов и других компонентов. Переключение обязательно темный (с какао), коричневый (с медом), желтый (лимонный) и белый коржи. Одним из браслет сделать с большими вставками – цельные орехи, зефир, матросов. Выглядит красиво, если на срезе какой-то сегмент будет генуя пропитки.

Украшения топ-товары

Если вы должны соблюдать универсальность в дизайне комнате, в пироги? Фотографии показывают, что в этом смысле вы можете дать волю своей фантазии. Потому что торт не зря называется «Четверти». Гости, и необходимо создать впечатление, что сегменты были взяты из различных кулинарных изделий. Но для того, чтобы торт выглядел более элегантно, и стать не только желудок потребителей, но и их эстетическое чувство, лучше придерживаться определенной однородности в оформлении. Например, вы решили покрыть сверху изделие шоколадной глазурью. Украсьте другие три четверти цвет помады и белый хансен. Решил посыпать грецкий орех шоколад? Тогда для остальной ремешок для часов подходит лепестки миндаля, кокосовая стружка и тертый шоколад. То же самое относится и к задней стенке сегмента.

Торты «Четвертинки». Образований

Как лучше подключить вкусы? Предпочтительнее есть только четверть сделать очень сладкий. Идеальный «Медовый», «Сникерс» с нуга. Другой четвертовали может быть шоколад. Здесь повара советуют выбирать «Торт на раз, два, три», «Замок» или «черный лес». Третья четвертинка может содержать «воздух» элементы: зефир, зефир, безе, безе. Здесь существует не один способ для того, чтобы вспомнить рецепт торта «Киевский». И, наконец, четвертый должен быть для тех, кто любит ягоды и нежный мусс. И здесь перед нами открываются бесконечные возможности. Хотите – используйте свежие ягоды и фрукты, хотите – компьютер. Может войти в состав этого сегмента сладкий творог или маскарпоне. Особенно торт – представить как можно более широкий ассортимент десертов. И вы можете сделать, в противном случае. Состав «Наполеон», «Спартак», «Зебра» и похожие на них «полосатый» торт.

Торт «Четвертинки» на Новый год

Как правило, такие сложные кулинарные шедевры создают большие праздники. На носу у нас сейчас Новый год. Делаем угощение в этот праздник, союз людей всех религий. Какие могут быть тут идеи? Было бы здорово, если все четверти будет объединить «новогодняя тематика». Это может быть «Морозная вишня» - белый крем крем с кокосовой стружкой, для «Шоколадный торт на раз, два, три», «Золотой ключ» с карамелью и медом, и также очень тонкий «Цитрусовый рай» с кусочками мандарина под фруктовым желе. Но композиции рождественская екатерина торта вы можете изменить по своему вкусу. Начинаем подготовку с самого простого продукта, а именно «на раз, два, три».

В большую миску налить 235 г пшеничной муки, 65 г какао, 7 г пищевой соды, щепотка соли и 300 г сахара. Снова перемешать. Добавляем два яйца, 260 мл теплого молока, две чайные ложки чайная ложка экстракта ванили 60 грамм оливкового масла и сливочное масло масел. Взбить миксером до гладкости и однородности. Залить столовую ложку винного или яблочного уксуса. Снова кнут. Выпекать шоколадный корж. Разрезать на четверти. Делаем шоколадный крем. Экспертизу четверти. Покрываем верх изделия хансен и украшения «снежинки» зефир.

Торт с зефиром

Смешать 2 яйца, 100 г сахара, 125 г сметаны, 50 г очень мягкого маргарина, стакан муки и половину пакетика разрыхлителя. Венчик миксера. Вылить в форму жидкое тесто для печенья и выпекать коры. Как и в предыдущем случае, разрезать на 4 части. Перспективы питьевой йогурт. Крем для этого сегмента торт «Четверти» предлагает сделать это быстро. Просто смешайте сгущенное молоко с мягким сливочным маслом. Собираем на четверть. Нижний корж намазать крем. На него положить нарезанные кусочки зефир, а сверху пюре фрукты по вашему выбору. Накрыть второй теста. Повторяем последовательность действий. Топ продуктов, украшаем мистик покрытием карамельного цвета с воланами из вареной сгущенки. На cosco сегменте, ставит половину зефира.

Мосия торт

Для этого сегмента торт «Четверти» растираем 3 яичных желтка с 1/3 стакана сахара и щепотку ванилина. Добавляем полкило сливочного масла, размягченного. Взбить массу до пышного состояния. В полтора стакана муки, добавляем немного разрыхлителя для теста. Представляем эту смесь яичный желток-масло. Выпекать коры в 200 градусов около четверти часа. Делаем компьютер. Для этого мы можем сделать, 6 г желатина 36 г холодной воды. Двести граммов клубники (или других ягод; можно использовать консервированные персики в сиропе), нарезать кубиками, добавить 40 г сахара и поставить на огонь. Когда один сироп, снимаем с плиты и вводим опухшие желе. Компьютер заполнить форму, в которой на корж (предварительно обернуть пищевой пленкой) и выскочить на холод. Для мусса разводим 10 г желатина, полстакана молока. Добавить 200 г сгущенного молока. Венчиком, вылить в форму и также положить в морозильную камеру.

«Фруктовый рай»

В зимний период в наших широтах есть только цитрусовые. Поэтому для этого пирога мы будем использовать мандарины. Выпекать обычный белый бисквитный корж. Разрезать на четыре части. Перспективы их мандариновый ликер (подойдет также йогурт с ароматом цитрусовых). Оставляем пару столовых ложек спирта замочить 20 г желатина. Четыреста грамм пюре до гладкости, смешиваем творог с цитрусовыми и йогурт, пакетик ванилина и три ложки сахарной пудры. Слегка нагреть опухшие желе. Смешиваем сначала с небольшим количеством крема из рикотты, затем добавить к массе. До тех пор, пока застынет, взбить стакан сливок. Три четверти этой пышной массы стихах и в крем творог. Добавляем дольки мандарина. Коржи разрешений крем. Украшаем оставшимися взбитыми сливками и мандарины кусочками. На красивом блюде соединяем вместе четвертей пирогов.


banner14

Категория: Новости