Селедочный торт вафельных тортов


Опубликованно 23.01.2018 06:16

Селедочный торт вафельных тортов

Ну, вы работаете на Новый год: салат Оливье и "шубу", "шубу", да Оливье. Есть разнообразные закуски, салаты, холодные закуски и канапе – это куда развиваться и укреплять свои разгулялся не на шутку кулинарной фантазии. Но среди всех заморских изысков и деликатесов нет ничего такого, что поразит вас своим отменным вкусом и в то же время элегантной простотой, как обыкновенный (или необыкновенный?) селедочный торт.

Опр Снэк

Это делается с помощью простого вафельные торты, купленные в соседнем супермаркете или хлебном магазине. Ну, и соответствующие начинки на вариации, которые будут освещены позже. В общем, варится легко, и выглядит довольно солидно и презентабельно. Да, этот торт может украсть шоу на зиму (и не только), праздничное блюдо, салат с "шубой". И так как это абсолютный хит и кулинарная новинка – закуска получается не просто каких-то непонятных, а сверху! Очень нежные, тают (без преувеличения) во рту, оставляя тонкое послевкусие селедки. Конечно, вы будете благодарны поклонникам этого закуска, которая украсит праздничный стол. И никто из гостей не уйдет, не спросив рецепт. Итак, вы готовы, чтобы попытаться построить?

Селедочный торт вафельных тортов: базовый рецепт

Для исполнения нам понадобятся очень простые ингредиенты: вафельные коржики – пакет, одна большая соленая сельдь, 3 яйца, 2 моркови, 150 грамм сыра, майонез "Провансаль" в promazyvanija, зелень – для украшения.

Практическая частьПоставить варить яйца и морковь.Тем временем приступаем к чистке рыбы. Надо вырезать типа филе, удалив кости и сняв кожу (конечно, вынуть внутренности и отделить голову). Затем нарезать основного продукта с небольшими полосками или кубиками, как вам больше нравится.Мои руки и вытаскивает из воды, яйца и морковь. Охлаждают и очищают. Мелко нарезать кубиками или натереть на крупной терке.

Сборка кухниНачинаем собирать наш торт из сельди. Блюдо капнуть несколько капель майонеза и выложите сначала куки монстр (так он будет лучше держаться на плоскости).Нанесите первый слой майонеза, затем половину селедки. Слегка обмазать майонезом.Снова накройте коркой. Он также смазывают майонезом, а сверху – тертую морковь.Далее ставим уже следующий Корж, опять майонез и посыпать яйцом.Повторите шаги 2-4.Верхний слой смазываем майонезом и натереть сыр сверху и тертый крупно.Можно украсить сверху дольками яйца и свежей рубленой зеленью.Сельдь дать торту пропитаться (не менее 3 часов в нижней части холодильника). Теперь можно к столу подавать!

Про майонез

Как видите, основной рецепт используется довольно много этого ингредиента, как майонез. Поэтому, конечно, он должен быть высочайшего качества. Но если Вы не терпите различных пищевых добавок, можно всегда приготовить его своими руками, используя блендер несложно. Вам понадобится растительное масло (предпочтительно оливковое), яйца, горчица. Чем больше масла вы вводите, тем выше результат процент жира. Все компоненты дома нужно поставить соус в блендер и взбить до загустения. Это все торты, чтобы пух без всякого страха. Те, кто обычно не слишком любят этот ингредиент в салаты, можно посоветовать смазать печенье в небольших количествах. Конечно, они хуже, чем насыщенные, но этот торт будет "диета", если это блюдо вообще применимо это слово. Ну или на худой конец – взять майонез с низким содержанием жира (20-30 %). Вафли

Что касается тортов для рецепта сельдь торта, они также могут быть всякими разными способами. Из магазина лучше выбрать круглой формы. Или квадратных, так что вся конструкция походила на торт. Можно, конечно, "заморачиваться" и выпекайте этого вещества своими руками. Как говорится, Интернет вам в помощь. Но это уже другая история.

"Пальто" для торта (или "торт в шубе"?)

Кстати, селедка торт вафельные коржи могут быть изготовлены и по типу классических селедки под шубой, несколько улучшая и модернизируя традиционный рецепт. В принципе, сама слоистую структуру этого произведения кулинарного искусства. И мочили, хрустящая вафля внутри селедочный Торт на пирожные, если у них разделения компонентов, что выглядит, по крайней мере, элегантной. И еще такое новшество помогает "пальто" прекрасно держать свою форму. Готовить просто!

Взять те же ингредиенты и классики. А именно, сельдь, морковь, свекла, картофель, майонез, яйца. Просто добавить еще одну вафлю и торты.

Выполните следующие действия:Овощи и яйца отварить, остудить и почистить.Все вышеперечисленные компоненты отварная трем на терке по отдельности.Сельдь очистить от кожи и внутренностей. Снять голову и вынуть кости, как филе. Затем нарезать кубиками или полосками.На приготовленное блюдо, поставить круглую слой вафли в форме. Пальто с майонезом.Сверху – слой сельди. Затем картофель. И еще один торт.Снова обмазать майонезом. Слой моркови и свеклы. Снова торт и майонез.Повторите последовательность в том же порядке. Сверху печенье монстр обмазать майонезом и посыпать слой тертого яйца и сыра (можно без него).Для пропитки поставьте торт в течение трех часов в нижней части холодильника. Затем украсить дополнительно (например, свежие травы) и служат прекрасной закуской вместе со всеми остальными салатами.

Про Луку

Рецепт вафельный торт из селедки на сельдь предпочитают добавить лук. Для того, чтобы не давать излишней горечи, вы должны очистить его, нарезать полукольцами и ошпаренный кипятком (или замочить в слабом растворе уксуса). Затем жидкость оставьте. Ингредиенты на торт после селедки. Ну, для тех, кто не слишком любит луковый аромат и вкус, я советую вам обходиться без этого ингредиента. С грибами

Нам понадобятся следующие ингредиенты. Соленый – один (выбирайте пожирнее, хорошо, если с яйцами и со сливками и блюдо пойдет на пользу). Лук — несколько выстрелов из орудий среднего размера, полкило грибов, отварная морковь – несколько небольших, твердых сортов сыр – 150 грамм (можно использовать любую понравившуюся). Майонез – 250 грамм (лучше, конечно, домашнее, но можно взять и в магазине), зеленый лук, петрушка, базилик. Оливковое в количестве нескольких штук (для украшения торта), вафли, печенье – упаковка.Подготовительные работыОтварить морковь заранее, дайте ему остыть.Обжарить грибы с луком, не слишком крупно нарезанный.Очистить селедку, как филе: снять кожу, вынуть плавники с костями, отбрасывая позвоночника.Филе и 1 очищенную луковицу измельчаем в блендере.Натереть морковь на терке.Охлажденные грибы измельчаем в блендере.Сыр натереть мелко, и зелень с оливками порезать некрупно.

СборкаНа 1-ый монстр-печенька вафля аккуратно выкладываем нарезанную селедку с луком, равномерно распределить его по поверхности, размазывая майонез.На 2-й коржик выложить грибы с луком жареные, обильно обмазать майонезом и накрыть следующим торта.Он приходит с морковкой. Он также пропитывается майонезом.После этого слой повторяем действия: сельдь/грибы/морковь. И последний слои с морковью правильно Патрусима тертый сыр, смазать майонезом.Украсить этот торт оливки с рубленой зеленью. Кстати, если вы по-прежнему заполнять, слои можно повторить. Так будет намного вкуснее!Готовый продукт отправляется в холодильник, чтобы сидеть в течение нескольких часов. Там жмых замачивают, посиди немного, будет вполне готов служить на праздничном столе. Кстати, вместо сельди можно использовать макрель, селедка и большие. Выглядит очень интересное блюдо с копченой рыбой.

Всем приятного аппетита!


banner14

Категория: Новости