Как приготовить тарталетки с куриной печенью


Опубликованно 22.01.2018 02:26

Как приготовить тарталетки с куриной печенью

Диваны, все, микробутербродами и других «малых форм» арт-кулинария сегодня трудно кого-либо удивить. Еще недавно, люди спрашивают (как в фильме «День выборов -2) животрепещущий вопрос: как он может быть «В» на «N»? И сегодня, например, канапе на шпажках или тарталетки с куриной печенью можно позволить себе приготовить, в принципе, каждая хозяйка, если она хотела. Все ингредиенты – для широкой публики, и даже с застряла наказания не требуется. Они готовые продаются в любом супермаркете. И куриная печень-это самое популярное в народе продукта.

Тарталетки с куриной печенью: рецепт, основные

Печень не случайно считают не только вкусным, но уже не такая компонента в кулинарии и для взрослых и для детей. Она входит в состав многих рецептов. Вы можете диеты и праздники, и съесть в неделю. И оформленное в виде тарталеток с паштетом из куриной печени блюдо и выглядит очень стильно и очень удобно, например, если вы провели обыск. Ну, попробуйте приготовить прямо сейчас? Ингредиенты для начинки

Конечно, сначала мы будем готовить паштет из куриной печени дома. И тарталетки действительно берем магазинные, уже готовые. Итак, берем: полкило печени кур, от 100 до 150 граммов сливочного масла, одна морковь среднего размера, лук, немного соли и перца (можно использовать смесь перцев в работа мне форму и уже с солью), зелень для украшения.

Готовим просто! В первую очередь подготовьте печень. Как следует мой очищая доску. Затем в емкость с каплей масла фото ингредиент пятнадцать минут на слабом огне, но не более (отсчет ведется после кипения в сковороде). Теперь в сковороде растопите сливочное масло. Нарезанный кубиками лук. Отправить в сковороду и обжариваем до прозрачного состояния. Чистим морковь и натираем крупно. Отправляем лук. В блюдо объединим все эти ингредиенты и тушим еще несколько минут. Снять с огня, тщательно перемешав, и даем остыть. Выше взбить массу с помощью блендера. Как вы видите, приготовить паштет из куриной печени дома. Масса соли и перца. Отправляем паштет в холодильник на некоторое время, он остыл и стал более толстым. На большую часть приготовления рецепта может рассматриваться как завершенная. Дело за малым: как надо разложить в формочки-застрял и украсить.

Поставил на стол

Тарталетки с куриной печенью - отличное блюдо для приема гостей. Ложкой галстук массы чаши и аккуратным образом заливаем начинку в корзинку из теста. Не надо слишком экономить. Будет вкуснее, если такой фарш будет более, она должна смотреть за края формы. И теперь, возьмем, например, помидор, и portege тонкими ломтиками. Яблоко зеленые и portege довольно грубо, warm яйцо и нарежем его кружочками. Да, что вы хотите, чтобы показать его кулинарные фантазии для украшения тарталеток с куриной печенью. И служить ему в широкие плоские плиты, и держите их так, чтобы они не соприкасались друг с дружкой. Тарталетки с куриной печенью: рецепт с грибами

Для этого рецепта нам понадобится: 300 грамм печени и свежие грибы (можно использовать другие грибы, например, лес или даже вешенки), 2 яйца, морковь, лук, майонез, готовые корзины, растительное масло. По вкусу берем соль и травы, специи те, которые вы привыкли традиционно. Хорошо подходит смесь итальянские травы и другие.

Готовить легко! Печень цыпленка отварить, предварительно промыв. Не нужно делать это в течение длительного времени: это достаточно, и в течение 10 минут после кипения в кастрюле. Вид мелко нарезать. Промыть грибы (грибы можно не чистить), нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую и остудить. Натираете на терке. Морковь (сырая) - три примерно. Зелень мелко нарезать. Теперь в сковороде, обжарьте выглядеть в масло. Затем добавить грибы и варить 15 минут. Печень месива. Смешать в емкости все ингредиенты, добавить соль и немного тем майонезом. Пастообразную массу в миску, застланную крышкой, отправляем в холодильник, чтобы повернуть и загуститель. Через некоторое время (достаточно, чтобы приготовить тарталетки) выньте начинку. Заполнить свои корзины (помните: экономить не стоит!), украсить с помощью подручных средств и взаимосочетаемых продуктов. Заполните широкое блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита вам и вашим гостям!


banner14

Категория: Новости