Как сделать гренки для Цезаря? Рецепт гренки дома


Опубликованно 22.01.2018 00:54

Как сделать гренки для Цезаря? Рецепт гренки дома

Салат "Цезарь" - это любимая закуска на почти каждом праздничном столе. Его готовят с курицей и креветками, колбасой и оливками, с помидорами и огурцами. Но основные компоненты салата, сыра и гренок или сухарей. Некоторым хозяйкам сэкономить время и купить уже готовые сухарики в магазине. Это знаменитые "Кириешки" или любые другие. Но вы можете уделять совсем немного времени и приготовить их в домашних условиях. Они не только вкусным, но и натуральным, и поэтому полезны. Давайте рассмотрим разные варианты, как сделать гренки для Цезаря.

Главная нота

На первый взгляд, крекеры незначительный компонент и не играет большой роли в салат. Но вы должны попробовать его без них вообще или плохо подготовлены, как сразу становится понятно. Успех блюда зависит полностью от них. Внимание уделено тому, как сделать гренки для Цезаря, чтобы угодить гостям большое блюдо. Выбрать хлеб

Большинство людей, как ржаные сухари. Но их лучше оставить для супа или борща. Для этого блюда вам понадобится белый хлеб, или батон, конечно, несладко. В крайнем случае можно взять серый рулон. А вот черный, ржаной обладает высокой кислотностью. Он будет сильно выделяться из общей картины блюдо. Кроме того, эти крекеры имеют более плотную и потому, что мы делаем не пиво и салат.

Правильное приготовление

Так как сделать гренки для Цезаря совсем несложно, многие хозяйки захотят попробовать. Тогда вы наверняка никогда не будете иметь, чтобы купить их в магазине. Но есть определенные правила, которые должны соблюдаться. Сухарики не должны быть пережарены, сухой или слишком жирной. Это испортит блюдо.

Второй недостаток-это мягкий вкус. Гренки должны быть слегка подсоленной и чесночным ароматом. Состав салата может меняться, но печенье всегда готовила по одному рецепту. Единственная разница заключается в том, что вы можете сделать их на сковороде или в духовке, в тостере или конвекционной печи. Результат не меняется.

Приготовление хлеба

Говоря о том, как сделать гренки для Цезаря, стоит отметить важность нарезки. Чтобы салат выглядел красиво, нужно сделать то же самое, даже кубики небольшого размера. Все корочки нарезанные, салат только крошки. Теперь важный момент: чтобы гренки имели оригинальный вкус, необходимо смазать их чесночным маслом. Приготовить его очень просто. В оливковое масло необходимо погрузить измельченных зубчика чеснока и оставьте на ночь. Крутоны для салата Цезарь на сковороде

Поэтому они работают быстрее. Есть два способа: обжарить кусочками, а потом измельчить их; положить в кастрюлю готовые кубики льда.

В этом случае вам лучше будет первый вариант. Для этого хлеб нарезать толщиной 2 см. Обжарить гренки лучше на среднем огне, чтобы хлеб не подгорел. В кастрюлю налить оливковое масло, к которому вы хотите добавить немного чеснока, разогреть его и начать готовить. Готовность определяется по золотистому цвету. Теперь сложите все в чашку и охладить.

Крутоны в духовку

Крутоны для салата "Цезарь" был очень хорошим и на противень. В этом случае они будут впитывать меньше масла. Вам необходимо накрыть кастрюлю белой бумагой и положить на нее подготовленный кубиками. Теперь смазать чесночным маслом и посыпать сушеным чесноком. Используйте свежие не надо, так как он будет гореть.

Поставить противень в духовку. Если вы хотите, чтобы гренки оставались мягкими внутри, это требует предварительного нагрева до 200 градусов. Выпекать в течение 5-7 минут в горячей духовке. Если вы хотите получить полностью прожаренный сухариками (салат "Цезарь" можно сделать и такие), затем снизить температуру до 160 градусов и подержите еще 5-10 минут. Затем они пропекались равномерно. Теперь остается переложить их в сухую чашку и ждать подачи блюда на стол.

На гренки в тостере

Рецепты сухарики для "Цезаря" не так много, просто каждый выбирает тот способ приготовления, который ему нравится. Тостер помогает сэкономить время, особенно если идея сделать салат-это было спонтанно. Для этого нужно нарезать шириной хлеба, применять чесночное масло и положить куски в тостер. После горячих тостов соз обратно, его нужно будет нарезать кубиками. Если Вы дадите ему остыть, то он будет крошиться, а не отрезать. Гренки в аэрогриле

Если вы хотите приготовить домашние сухарики для салата Цезарь, можно прибегнуть к следующему варианту. Это очень просто. Это требует булку нарезать кубиками и сложить в форму аэрогриля. Посыпать приправой хлеб "итальянская смесь трав", посолите и смажьте чесночным маслом. Теперь установите температуру до 200 градусов и оставить на 5 минут, затем перемешать сухари и включить еще 3 минуты. Налить в чашку и охладить. Вы можете попробовать его прямо сейчас. Гренок с сыром

Это, пожалуй, самый оригинальный рецепт. Гренки на Цезарь в сырной оболочке наверняка покорит гостей своим изысканным вкусом. Конечно, в результате перекуса больше калорий. Вы можете готовить как в сковороде так и в духовке. Выберите вариант, который вы предпочитаете. Процесс приготовления похож на предыдущий, и в конце гренки, посыпать тертым сыром. Он тает и получается идеальное сочетание хрустящей хлебной корочкой и нежным сыром.

Кроме того, вы можете натереть на мелкой терке копченую колбасу, то печенье приобретет пряный аромат салями. Кстати, эти гренки очень любят детей, так что вы можете приготовить их немного больше.

Хранение сухарей

За исключением последних, они могут быть очень длинными. Так что выбирайте время и еще раз заготовьте.

Как видите, сделать сухарики для "Цезаря" своими руками-это легко, они дешевые и очень вкусные. В качестве контейнеров для хранения подойдет пластиковый контейнер с крышкой. Засыпайте в нее только охлаждают сухарях.

Кстати, они идеально подходят не только для салатов. Супы и бульоны, супы и даже пюре с гренками отлично вписалась. И если они ценят свою семью, приготовить подобные сладкие сухари под сока или компота. Любое печенье не заменит их, дети будут просить больше.


banner14

Категория: Новости