Салат с ветчиной и Пит: рецепт с фото
Опубликованно 21.01.2018 18:40
При подготовке праздничного стола или в обычной дружеской души, Владычице, конечно, попробовать, обязательно удивите своих гостей чем-то оригинальной и вкусной закуской. Есть множество быстрых и незатейливых рецептов. Одним из самых популярных вариантов является салат с Пит и ветчиной. ПИР довольно быстро и просто, продукты для него используются самые распространенные те, которые появляются, как правило, всегда в любом домашнем холодильнике накануне праздников готовятся, а вкус блюд получается действительно вкусными.
Сорта салата с Пит и ветчиной можно придумать много, нужно только добавить дополнительные продукты по своему вкусу и возможностям. Опята самые распространенные грибы в нашей стране, поэтому их так часто используют для приготовления различных вкусностей. Салат с ветчиной и Пит: рецепт с обжаренными грибами и помидорами
Как говорят хозяйки, это нежное лакомство действительно отличается восхитительным вкусом. Этот салат с Пит и ветчиной можно приготовить как в обычный день и в праздник. Жареные грибы с луком, добавляют суд резкость и странность, ветчины с яйцом дать ему сел, помидор и огурец и ноты специй. Салат рекомендуется украсить сверху нарезанными помидорами, зеленью и зернами кукурузы.
Ингредиенты
Использовать: Ветчина (200 Г); Мед (можно заменить на любые грибы по вкусу) - 200 г; большая луковица; 3 помидора (маленькие); свежий огурчик (небольшой); 4 яйца; масло (растительное масло для жарки грибов); Майонез, соль, зелень для украшения. Приготовление
Салат с Пит и ветчиной готовится довольно быстро и просто. Сначала подготовить грибы. Если будут квашеные, необходимо слить жидкость, которая в банке, и отрежьте шляпки. Замороженные опята разморозить и покрошить не слишком мелко. Далее лук следует очистить от кожуры, мелко нарезать их на доске, добавьте масло в широкой сковороде и жарить на медленном огне. Затем в обжаренный лук кусочки грибы, обжарить лопатами насыпают около 10 минут, помешивая при помощи деревянной и оставить, чтобы остыл.
Ветчину нарезать ломтиками острым ножом на тонкие, длинные ломтика, огурец и помидоры нарежьте на небольшие ломтики или кубики. Вареные яйца следует очистить от скорлупы, нарезать. Далее все продукты осторожно влить в миску, перемешать добавить майонез, соль, и попробовать кусочки не развалился. Для украшения и вкуса сверху посыпать петрушкой или укропом. Маленькие Секреты
Готовится этот салат, яйцо и огурец можно натереть на терке, так его вкус будет более нежным. Сок, который выделяется при нарезке помидоров, необходимо не использовать – это, как правило, выливают в раковину. Перед жаркой свежих грибов рекомендуется слегка подсолить и поперчить по своему усмотрению - для остроты. Многослойный салат с маринованным Пит и ветчиной
Для приготовления этой закуски потребуется: 1 стакан грибы (маринованные) - 500 г; 300 Грамм Ветчины; 3-4 луковицы, немного зеленого лука; 3 яйца; отварной картофель - 3 шт; Майонез (лучше домашний).
Готовим
Все ингредиенты нарезать кубиками, оставить нетронутыми мед. Компоненты укладывают слоями: на дно формы грибы, поместите их слой промазываем майонезом. Тогда положим зеленый лук и снова промазываем майонезом. Следующий слой будет из ветчины, затем с картофелем. Все слои нужно промазывать майонезом забываем. Суд завершает слой рубленых яиц. Салат отправляем на пару часов в холодильник. Перед подачей на стол форму опрокинуть и дать на тарелке. Детали
Особенности этот салат с маринованным Pete являются его простота, предложение и привлекательности. При изготовлении хозяйки использовать не обычную миску, а съемные формы рекомендовать. Он будет без повреждения верхнего слоя, который лежал вкусностей на тарелке.
Ингредиенты должны быть проложены, плотно утрамбовывая. Майонеза должно DAB каждый слой - это сделает хорошо пропитать весь салат, его насыщенный и очень вкусный. Необходимо также заметить, что в этом рецепте совершенно соль не используется. Если соль держу в ветчины и печенье, кажется, не достаточно, один слой картофель можно подсолить, прежде чем смазать его майонезом. «Грибная Поляна»
Для салата «грибная Поляна» с Пит ветчиной и популярности пришел не так давно. В самом деле, это не что иное, как конфетки, слоеное тесто салат с ветчиной (можно заменить ее курицей), картофель, вареные яйца и корейской моркови. Многие хозяйки это блюдо красиво украсить грибами положили свежую зелень и маринованные, добавить ему праздничный вид и особый вкус. «Грибная Поляна» (салат из ветчины с Пит) достойно украсить любой праздничный стол.
Для приготовления блюда понадобится: 400 грамм ветчины или куриного филе; 3 куриных яйца; пары отварного картофеля (больших); 150 грамм корейской моркови; 1 банка маринованных грибов; зеленый лук или другая зелень по вкусу; 300-400 Грамм Майонеза. Как готовить?
Ветчину нарежьте небольшими кусочками и выложите первый слой салата, мелко премии майонез. В вареные яйца отделить белок от желтка. Далее белок натирают на мелкой терке, сделать из яиц второй слой салата, который так же, как и предыдущий, promasywajetsja майонез. Затем слой корейской моркови перекинулся (не моего пропитка) забыли. Картофель также потереть на мелкой терке и распространение, покрывали его с майонезом.
Приготовленный салат только украсить. Для этого на поверхность укладывают медом маринованный салат и посыпать зеленым луком посыпать рубленой зеленью или вырезать. Перед подачей на стол хозяйка попала ему настояться в течение 2-3 часов. «Грибная Поляна» с сыром
Вкусный и сочный салат «грибная Поляна» можно также приготовить с маринованным Пит, яйцами, ветчиной (заменить куриным мясом), картошкой и тертым сыром. Использовать: ветчину или филе курицы - 250-300 г; 4 яйца; 150 Грамм Сыра; 1 банка грибов (маринованные или соленые); пучок петрушки или любой другой зелени; 2 средних морковки; 3 средних картофеля; Майонез. Готовим Салат Рецепт
Картофель, морковь и яйца отварить, охладить и нарезать небольшими кусочками. Ветчина или куриный суп тоже вырезать. Сыр натереть на крупной терке. Из банки с Пит слить жидкость. Травы измельчают. Далее салат из слоев: на дно кастрюли с прямыми стенками или глубокой миски раздает мед, мелко нарезанную зелень, мелко нарезанный окорок или филе курицы, измельчают на терке и не забудьте смешать с майонезом, сыром, яйцом с майонезом, морковь (майонез), картофель, смешанный с майонезом. Все слои должны плотно утрамбовать и убрать салат в холодильник на 2 часа. По истечении этого времени блюдо переворачивается на плоскую тарелку.
«Полянка»
Любителям неординарности и кулинарные эксперименты тоже салат «Полянка» с Пит и ветчиной. Из готовит: 1 банки грибы маринованные; 3 отварных яйца; 3 отварных картофелины; 200 Грамм Ветчины; 1 огурец (свежий); 1 вареная морковь; 1 репчатый лук; Майонезом и специями (по вкусу). Как приготовить салат?
Лук мелко порезать и залить маринадом из соли, сахара и уксуса, чтобы нейтрализовать горечь. Очистить яйца и отварные овощи. Зелень тщательно промывают под проточной водой. Грибной маринад сливают. Далее подготовленную миску для формирования слоеного салата.
Первый слой представляют грибы (желательно шляпками вниз). На них положить мелко нарезанный лук и зелень положить. Далее тертый терке морковь местах. При желании можно заменить на морковь по-корейски, которые придают салату особую яркость вкуса. Все слои смазать майонезом. Огурцы нарезать тонкими ломтиками и уложить на слой моркови. Следующий слой кладется ветчина. После чего картофель. Не забудьте слои солью, перцем и майонезом покрывать. Черт бы создавая слой яиц, натертых на крупной терке. Готовый салат следует оставить на 20-30 минут, затем перевернуть в миску. Приятного Аппетита!
Категория: Новости