Суп с галушками с чесноком: рецепт с фото


Опубликованно 20.01.2018 02:02

Суп с галушками с чесноком: рецепт с фото

Ароматный и сытный суп с фрикадельками с чесноком идеально подходит для семейной трапезы. Он готовит мясо, курицу или грибном бульоне с добавлением фасоли, патиссонов, томатов и других овощей. В сегодняшней статье представлена интересная коллекция простых рецептов подобных блюд.Практические рекомендации

Приготовления эти супы-это очень простая задача, которой легко справится любой неопытный кулинар. Для таких целей важно использовать только свежие и высококачественные компоненты, так как от этого зависит вкус готового блюда. В содержание пластинки имел привлекательный вид, нужно нарезать все компоненты кусочки одинаковой формы и размера.

Как на вареники, они изготовлены из холодного или тесто. В первом случае, они не режут ножом, второй набирать ложкой и сразу же окунуть в кипящий бульон. Время их приготовления зависит от плотности теста. Средняя продолжительность термической обработки пельменей варьируется от двух до двадцати минут. Готовое блюдо приобрело более насыщенный вкус и аромат, как правило, добавить лавровый лист, специи и свежие травы. Тех, кто не знает, что подавать суп с галушками с чесноком, можно порекомендовать залить его сметаной или горчичным соусом. Также помните, что он не может долго держать в холодильнике. В противном случае тесто размякнет и будет напоминать кашу.Базовая версия

Это легкое, пикантное блюдо имеет прекрасный насыщенный вкус и сильный аромат. Поэтому он, несомненно, понравится любителям необычного, в меру пряная еда. Перед тем как варить суп с галушками с чесноком, обязательно проверьте, есть ли у вас все необходимые ингредиенты. В этом случае, вам потребуется: 2,5 литра мясного бульона.Средняя морковь.5 картофель.Большой лук.30 миллилитров растительного масла.Соль, зелень и перец (по вкусу).

Кроме того, рецепт с клецками, фото которых вы можете увидеть ниже, предполагает использование дополнительных компонентов, в том числе:2 яйца.2 зубчика чеснока.Немного муки.

Отвар перелить в объемную кастрюлю, подсаливают и отправляют в печь. Как только он закипит, аккуратно загрузит предварительно очищенный и порезанный картофель. Через некоторое время в общей кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук с морковью и клецками, сделанная из сырого яйца, измельченный чеснок, рубленную зелень, соль и муку. Как только они всплывут, посуду снимают с огня и ее содержимое разливают по тарелкам. Непосредственно перед подачей горячий суп с галушками с чесноком, посыпать рубленой зеленью.Версия с маслом

Это простое и легкое блюдо готовится на курином бульоне. Поэтому оно получается очень ароматным и полезным. Для его приготовления вам понадобится:Половину куриной тушки.Пару клубней картофеля.Небольшую морковь.Пару лавровых листьев.Свежая зелень, соль и лавровый лист.

Чтобы создать вареники (рецепты с фото супы, представленные в данном издании) вам понадобится:Яйцо.Столовая ложка растительного масла.150-200 грамм муки.Пару зубчиков чеснока.100-150 грамм сливочного масла.Соль.

Начинать приготовление куриного супа с галушками с чесноком нужно с приготовления бульона. Это конченые птица залить холодной водой, добавить немного соли, приправленная лавровым листом и выложить на тарелку. Как только жидкость закипит, он удаляет образовавшуюся пену и уменьшить огонь.

Для того, чтобы не тратить драгоценное время, вы должны сделать вареники. Чтобы создавать их в глубокой емкости смешайте муку, яйцо, щепотку соли и растительных жиров. Все тщательно вымешиваем до однородной массы. Получившееся тесто раскатываем тонким слоем и смазывают сливочным маслом, пюре с толченым чесноком. Все это сворачивают в ролл и режем на небольшие “шайбы”.

Между тем, в svalivshihsya бульон загружен кубиками картофель и кусочки моркови. Все это варите до готовности и слегка посолите. За пятнадцать минут до завершения термической обработки в кастрюлю добавить “шайбы” теста. Готов, куриный суп с клецками-роллы чеснок разливают по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.С перцем

Это вкусное и достаточно калорийное блюдо готовится с добавлением большого количества различных овощей. Поэтому он одинаково подходит как для взрослого, так и детского питания. Чтобы приготовить вкусный обед для всей семьи, вам понадобится:2 литра куриного бульона.Большие моркови.Пару небольших луковиц.Мясистый болгарский перец.3 клубня картофеля.Стебля сельдерея.3 большие ложки растительного масла.Пару яиц.3 зубчика чеснока.Чайную ложку сухого укропа.Муки, молотый перец и соль.

Этот рецепт суп с чесночными галушками отличается предельной простотой. Так что его играть будет легко справиться с любой молодой леди. Лук и морковь очищают от кожуры, измельчают и обжаривают в горячем растительном масле. Затем добавить ломтики зеленого перца и нарезанного сельдерея. Через пару минут готовую зажарку положить в кастрюлю, наполненную подсоленной кипящий бульон. Там скачать кубики картофеля. Все это варить на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. За пять минут до завершения термической обработки в кипящий суп выкладывать жидкое тесто из яйца, муку, измельченный чеснок, соль и сушеный укроп. Вариант с цукини

Этот легкий овощной суп с клецками чеснок можно варить в воде или мясном бульоне. Он имеет довольно приятный вкус и ярко выраженный аромат. Чтобы прокормить семью подобные блюда, вам понадобится:2,5 литра воды или мясного бульона.5 картофель.Средняя морковь.Лук-порей.200 грамм кабачков.Пару яиц.2 зубчика чеснока.Мука, соль, травы и перец.

Картофель и морковь промыть, очистить и нарезать крупными кусками. Приготовленные таким образом овощи загружаются в кастрюлю, наполненную подсоленной кипящей жидкости и варить на слабом огне. Примерно через четверть часа туда же добавить нарезанные кубиками цукини и лук-порей кольцами. Почти сразу после этого в будущем отправить клецки суп из яйца, муку, измельченный чеснок, перец и соль. Спустя десять минут готовое блюдо снять с огня и разливают по тарелкам. Подавайте этот суп с галушками с чесноком со сметаной, рубленой зеленью и мягким свежим хлебом.Вариант с сыром

Это блюдо немного отличается от тех, что были описаны выше. Его главная особенность заключается в том, что пельмени готовятся на основе сыра. Чтобы приготовить ароматный и вкусный суп, вам понадобится:3 литра куриного бульона.6 картофель.Большие моркови.Среднюю луковицу.Десяток горошин черного перца.Лавровый лист.Куриное яйцо.Зубчик чеснока.150 грамм любого твердого сыра.Стекло выпечки белой муки.Соль, зелень и оливковое масло.Последовательность действий

Вымытый и очищенный картофель нарезать крупными кусками и загрузить в кастрюлю с кипящей куриный бульон. Туда же добавляем соль, перец и лавровый лист. Как только картофель почти готов, добавить предварительно обжаренные лук и морковь.

Теперь пришло время для пельменей. Для их приготовления в кастрюлю, залить 500 мл подсоленной воды и немного оливкового масла. Все это отправляется в печь, нагревается, а затем смешайте с мукой и дать остыть. В остывшую массу добавить тертый сыр, взбитое яйцо и измельченный чеснок. Готовое тесто выкладывать ложкой в кастрюлю с кипящим бульоном и кипятят несколько минут. Горячий куриный суп с клецками чеснок разливают по тарелкам и посыпать свежей зеленью. Он подается со свежим мягким хлебом.Вариант с грибами

Этот питательный суп обладает выраженным грибным вкусом. Для его приготовления вам понадобится:60 грамм консервированной фасоли и свежих грибов.600 миллилитров воды.30 граммов репчатого лука и моркови.Пару зубчиков чеснока.130 граммов картофеля.Столовую ложку соевого соуса.Соль и растительное масло.

Чтобы сделать тесто для пельменей, вам понадобится:60 грамм выпечки белой муки.5 миллилитров растительного масла.Зубчик чеснока.30 миллилитров воды.Щепоткой соли.Описание процесса

В кастрюлю с горячим растительным маслом обжарить нашинкованный лук и нарезанную морковь. Затем добавить соевый соус, измельченный чеснок и кусочками грибов. Все это продолжать варить на медленном огне, затем добавить немного соли, влить воду и смешать с картофелем и фасолью.

Десять минут в кипящий суп кладут клецки, сделанные из воды, растительного масла, муки и чеснока. Все еще немного проварить, настоять и подавать. Его посыпают нарезанной зеленью и заправляют сметаной.


banner14

Категория: Новости