Европейские салаты: рецепты с фото
Опубликованно 19.01.2018 00:26
Европейская кухня очень колоритна и разнообразна. В нем тесно переплелись кулинарные традиции многих национальностей. Особое место в рационе питания людей, живущих на этом континенте, - это салаты. Широкий ассортимент такой посуды обусловлена тяга к использованию натуральных продуктов и обилием соусов. В сегодняшнем посте мы рассмотрим некоторые интересные рецепты Европейского салата. С рисом и красным перцем
Это интересная и довольно сытное блюдо изобрели болгарские повара. Несмотря на то, что в него входит не так много компонентов, это удивительно вкусные и яркие. Для его приготовления вам понадобится: 150 г риса. 100 г сладкий перец (красный). 250 г зеленого горошка. 25 мл 3% уксуса. Соль и ароматные специи (по вкусу).
Это один из самых простых рецепты салатов европейской кухни. Для начала процесса воспроизведения, желательно с варки риса. После того, как крупа готова, ее охлаждают и в сочетании с полосками болгарский перец и зеленый горошек. Все это приправлено солью, специями и уксусом и аккуратно перемешать. С яблоками и грибами
Следующий рецепт был позаимствован из бельгийской кухни. Сделано это блюдо представляет собой очень удачное сочетание фруктов, овощей и грибов. Чтобы побаловать своих родных необычным Европейского салата вам понадобится: 250 г хорошего сыра. 150 г яблок. 125 г грибов и апельсинов. 5 сладких перцев. 10 г горчицы. 500 г натурального йогурта. 50 г меда. 25 г свежевыжатого лимонного сока. Апельсиновой цедры.
В глубокой миске смешайте ломтики зеленого перца, дольками яблок и кусочками сыра. Есть апельсины и термически обработанные грибы. Готовое блюдо залить заправкой из йогурта, меда, горчицы, лимонного сока и цедры цитрусовых. С картошкой и селедкой
Любителям соленой рыбы, можно посоветовать обратить особое внимание на еще один популярный салат европейской кухни, с фотографиями, которые будут доступны позже. Он изобрел один из английских поваров, и лучше известен под названием “Пикадилли”. Для его создания вам понадобится: 90 г малосольной сельди. 50 г лука. 200 г картофеля. 2 г горчицы. 20 мл 3% уксуса. 15 мл растительного масла.
Промытый картофель, сваренный в мундире, остудите, очистите, нарежьте ломтиками сантиметра и выкладываем в глубокую миску. Она направила тонкие кольца лука и кусочки селедки. Полученное блюдо приправленный соус состоящий из горчицы, уксуса и растительного масла. С сыром и овощами
Этот рецепт салата европейской кухни, с фото которых вы можете увидеть в этой публикации заимствованы из жителей Солнечной Греции. Он интересен тем, что предполагает использование широкого спектра овощей, что делает это блюдо не только вкусное, но и чрезвычайно полезны. Чтобы повторить его на собственной кухне, вам понадобится: 200 г в меру соленого сыра. 200 г черных оливок. Зубчик чеснока. Лук. 2 спелых помидора. Свежий огурец. 2 сладких перца. 1 ст. л. винного уксуса. 70 мл оливкового масла. 1 чайная ложка жидкого меда. Орегано и базилик.
Вымытые и высушенные овощи, если это необходимо, освобожденный от семян, нарезать ломтиками и положить в глубокую салатницу. К нему добавить лук полукольцами, измельченный чеснок и маслины. Все это залить соусом, приготовленным из оливкового масла, винный уксус, мед, орегано и базилик, а затем посыпать кубиками сыра. С картофелем и горчичной заправкой
Поклонникам простой и сытной еды, наверное, будет такой наваристый Европейский салат, фото которого публикуется ниже. Рецепт был изобретен австрийскими хозяевами и до сих пор пользуется огромной популярностью на своей родине. Чтобы сделать это блюдо, вам потребуется: 500 г картофеля (желательно мелкого). 150 мл говяжьего бульона. 3 ст. л. винного уксуса (желательно белого). 2 ст. л. оливкового масла. 1 чайная ложка умеренно острой горчицы. 1 ст. л. сахарной пудры. 3 ст. л. измельченного красного и зеленого лука. Соль.
Вымытый и очищенный картофель нарезать кружочками и варят до готовности. Как только он размягчится, его охлаждение, положить в миску с маринадом приготовленные из винного уксуса, горчицы, сахара, соль, оливковое масло и говяжий бульон. Не раньше, чем через полчаса блюдо посыпают нарезанным красным и зеленым луком и положить на стол. С авокадо и лососем
Этот интересный салат из европейской кухни, несомненно, привлечет любителей морепродуктов. Благодаря отличному вкусу и эстетичный внешний вид, он оптимально подходит для семейного обеда и для праздничного ужина. Чтобы приготовить ее, вам понадобится: 200 г макарон. Авокадо. 300 г помидоров Черри. 100 г лосося (консервированного). 100 г черных оливок. 3 столовые ложки. л. лимонный сок и оливковое масло. Соль и ароматные специи (по вкусу).
Макароны отваривают в кипящей воде, откидывают на дуршлаг и заполняют часть оливкового масла. Затем они помещаются в миску и смешать с пюре из лосося, оливками и ломтиками авокадо. Получившееся блюдо добавить немного соли, специи, лимонный сок, трещины перец и остатки оливкового масла. С курицей и овощами
Этот простой Европейский салат имеет относительно низкую энергетическую ценность и может считаться диетическим. Так что не отказывайтесь от этого, даже те, кто считает каждую калорию вы потребляете. Для создания этого блюда вам понадобится: Курица. 3 помидора. Свежий огурец. Пучок листьев салата. 3 веточки петрушки. Оливковое масло. Соль и специи (по вкусу).
Филе промывают, нарезают средними кусочками и выкладываем на прогретый противень, тщательно смазанный оливковым маслом. Посолите мясо, приправить и обжарить до Подрумянивания. Поставьте готовую курицу на тарелку, предварительно выстилается листьями салата. Где вы посылаете помытые и нарезанные овощи. Получившееся блюдо сбрызнуть оливковым маслом и поставить на стол. Багратион
Этот Европейский салат с необычным названием был изобретен французами. Это сочетание грибы, овощи, курица и макароны. Все это делает его не только очень вкусный, но и очень питательны. Чтобы приготовить его на семейный ужин, вам понадобится: 150 г макарон. 2 яйца. 150 г грибов (маринованных). 200 г спелых красных помидоров. 200 г свежего сельдерея. 250 г охлажденного куриного мяса. 100 г 20% майонеза. Свежей петрушки, соль и ароматные специи (по вкусу).
Положите промытые куриные в кастрюлю, наполненную водой, и варят до готовности. Двадцать минут спустя, мясо удаляется из бульона и налил пасту. Как только они сварятся, их откидывают в дуршлаг, промывают и выкладывают в салатник. Туда же отправляют кусочки курицы, рублеными яйцами, грибами, сельдереем и ломтиками помидоров. Получившееся блюдо добавить немного соли, приправить специями и смешать с низкокалорийным майонезом. Перед подачей на стол, украсьте его петрушкой. Лионский салат
Этот рецепт стал известен благодаря изобретательности французских поваров. Чтобы повторить его, вам понадобится: 500 г шампиньонов. 8 перепелиных яиц. 400 г салат Корн. 8 помидоров Черри. ? Лимона. 100 г майонеза. Зеленый лук, кинзу и укроп. Растительное масло, соль и сушеный эстрагон.
Промытые грибы нарезать пластинками и обжарить в растительном масле. Затем разложить в салатник. Туда же добавить кусочки вареного яйца, половинки помидоров, надорванные листья кукурузы и рубленой петрушкой. Все это посолить и залить соусом, приготовленным из майонеза, сока лимона и сушеный эстрагон. Получившееся блюдо аккуратно перемешивается и подается на ужин.
Категория: Новости