Молоко, ликер в домашних условиях: рецепт, особенности приготовления и отзывы


Опубликованно 17.01.2018 12:38

Молоко, ликер в домашних условиях: рецепт, особенности приготовления и отзывы

Если вы собираетесь на вечеринку, хозяйка огромное количество проблем. Что поставить на стол? Как украсить комнату? Какие напитки подать? Хотите удивить и порадовать ваших гостей? Подготовьте молоко, ликер. Этот сладкий алкогольный напиток средней крепости с особым тонким ароматом. Особенно любят представительницы прекрасного пола. Невероятно вкусный, легко пьется. Как десерт, только для взрослых. И приготовить молочный ликер в домашних условиях не легко. Сегодня мы рассмотрим самые популярные рецепты, каждый из которых вы можете с успехом использовать.

"Карамель", классика жанра

Кто не пробовал этот удивительный напиток? Вкусный, тягучий и очень сливочный. Но необходимо помнить, что еще достаточно силен. Поэтому, рекомендуется не увлекаться. Единственным недостатком является высокая цена. Хотя... Это молоко ликер можно легко и просто приготовить дома. Вам потребуется:Банка сгущенного молока. Возьмите хороший, со знаком ГОСТ. От этого зависит качество и вкус кофе.Яичные желтки – 4 шт Предварительно охладить яйца и осторожно отделить желток от белка.Растворимый кофе – ложку. Можете взять любой.Сливки-0,5 литра. Жирность отрегулируйте сами, но лучше брать не менее 33%.Ванильный сахар – 2 столовые ложки. Смело замените щепоткой ванили.Водка – 0.5 литров.

Подготовку стоит начать за три часа до ужина. Для этого потребуется миксер. Молоко можно употреблять ликер в чистом виде, а можно добавлять в кофе или использовать как основу для легких коктейлей. Процесс изготовления состоит из следующих этапов: Перемешать миксером, по-прежнему, желтки и ваниль. Получается густой массы.Добавьте кофе и энергично ты жил.Теперь ты жила охлажденные сливки.Последний заливается водка. Хорошо перемешать миксером.Изысканный десерт для взрослых

Если вы хотите порадовать гостей уникальным сочетанием вкусов, не забудьте обратить внимание на следующий рецепт. Молоко ликер дома оказывается, даже вакцина, которая Magazine. Тем более, что вы точно знаете, что включает в себя. Этот коктейль, лучше сделать заранее, дня за три перед ужином. Хранить его рекомендуется в течение всего этого времени в холодильнике.

Так что здесь мы идем. Вам нужно купить:Сгущенное молоко. Не принимайте сгущенные сливки, какао, или с другими сортами.Сливки 20% жирности – 300 млКоньяк – 350 млШоколад – 100, Возьмите натуральный, горький, молочных ингредиентов в рецепте много, и так.

Это молоко ликер бассейна готовится очень легко. Пока крем остывает, растопить шоколад и дайте немного остыть. Взбить сливки в легкую пену, небольшими порциями, введите сгущенное молоко, затем шоколад. Остается добавить коньяк, ваниль и снова взбить.

Кофейное лакомство

Если вы ждете гостей на чашку кофе, очень кстати придется замечательная, кофе, молоко и ликер. В компании он, просто, сразу, поэтому, лучше подготовить двойную порцию. В составе:В 250 мл водки;200 г сгущенного молока;2 пакетика ванили;2 стакана кипяченой воды;3 чайные ложки растворимого кофе.

Ну, мы начали готовить? Для этого, по-прежнему растворите в воде, и кофе, и ваниль в небольшом количестве кипящей воды. Теперь, поставить на огонь и довести до кипения. Кастрюля должна быть с антипригарным покрытием, иначе вкус горелого все испортить. Немного остудите, добавьте водку и поместите в холодильник на один день. После этого процедить через марлю или ситечко. Перед использованием оденься. Ликер пряный

Вы можете приготовить различные домашние молочные ликеры. Рецепты можно взять готовые или экспериментировать с ними "на ходу". Последний вариант является довольно трудоемким, так как вам нужно будет найти все ингредиенты, что может занять несколько дней. Но результат того стоит.

Начнем с подготовки вкусовых наполнителей. Для этого 4 столовые ложки карамель нужно варить практически до вареного состояния, добавить столовую ложку меда и ванильный сахар. Там же отправляем по щепотке имбиря и корицы. Залить эту состав 0,5 литра водки и добавьте одну чайную ложку коры дуба. Теперь оставьте массу настаиваться в течение 7 дней. После этого содержимое сосуда тщательно фильтруется. Первая часть работы закончена.

Конце варки

Теперь нужен литр сливок (20%), в Банк, на нашей, 2 чайные ложки растворимого кофе, 2 яичных желтка. Все это очень хорошо живет и ты вернулся туда настойку. Это удивительный рецепт! Молоко ликер дома, столь же богатый и многообразный, что нравится почти все.

После этого ликер убираем в холодильник на ночь. После этого периода рекомендуется профильтровать, чтобы удалить с поверхности излишки жира. Если вы хотите, чтобы напиток был более густым, добавьте две банки нашей. С алкоголем также может возникнуть на основе виски или рома.Экспресс-вариант

И что делать, если гости уже на пороге, и вы не можете бежать в магазин за алкоголем? Не переживайте, это очень быстро сделать, молоко, шоколадный ликер. Вам потребуется:2 яичных желтка;100 г шоколада (можно использовать 2 чайные ложки кофе);Банк нашей;водка (200 или 500 г, в зависимости от желаемой крепости напитка).

Живущего в яйца и начинаем тонкой струйкой добавить шоколад и еще. Последний этап живущего в водку. Можно кинуть льда, если вы не успеваете охладить.

Оригинальный рецепт без яиц

Не всем нравится присутствие яичный желток сырой. Мы будем стараться готовить дома молоко ликер бассейна, а не через вышеупомянутого ингредиента. Вам будет нужно подготовить:Бренди бренди – 200 млСливки (20%) – 1 литр.Сгущенное молоко – 400,Ванильный сахар.Растворимый кофе – 2 столовые ложки.

Сначала бьем базы (это сливки с бассейна). Продолжая взбивать, добавьте остальные ингредиенты. Все! Остается разлить по бутылкам и хранить два дня в холодильнике.

Крем-ликер без нашей

Некоторым людям не нравится его яркий вкус, который выделяется на общем фоне. Таким образом, появился вариант, который не подразумевает использование. Рецепт достаточно сложный, потому что, слегка перегрева смеси, же продуктов. Вам нужно купить:Крем молоко – 1 литр (20-30%).Водка – 200 млВиски – 200 млЯичный желток – 4 шт.Сахарной пудры – 200 г.Кофе (только 25 г).

Первое, что нужно взбить яичные желтки. Теперь налейте в кастрюлю сливки и поставьте на огонь. Он должен быть небольшим. Постепенно введите яичный желток, сахар и кофе. Все это следует перемешать до однородности. Температура содержания не должна превышать 40 градусов, и уж тем более никакого кипения! Отделка смесь хорошо, и остудить, добавить ликер и взбить в пышную пену. Осталось перелить в бутылки и убрать в холодильник на один день.

Сколько хранится ликер домашний

Не забывайте, что он должен быть в холодильнике. Если состав содержит сгущенное молоко и хранится в плотно закрытой бутылке, способен выдержать до 6 месяцев. Открытый контент тары следует потреблять в течение недели. Если рецепт не предполагает использование нашего, где-то ликера не больше недели. Не нужно полагаться на алкоголь: если срок вышел, напиток, придется выбросить.Как использовать

Проще раздать гостям маленькие рок-группы и в каждый из них положить куб льда. Обычно подают ликер в заключительном этапе ужина, потому что это фактически десерт. Если среди гостей есть люди, которые не употребляют алкоголь, попросите их, чтобы добавить по одной чайной ложке в - кофе или горячий шоколад. И если вы хотите повысить градус, можно добавить ром или Джин, виски или бренди. Хотя ликер хорош сам по себе. Как будто кусочек масла Польше.Вместо заключения

Рецепты молочного ликера на сегодняшний день очень много, и среди них вы обязательно найдете тот, который оценят ваши гости. Не бойтесь экспериментировать, добавлять различные специи, орехи, разных видов шоколада. Некоторые любители делают десерты отдельных преступлений, в состав вводят печенье, сыр-крем или сливки, а между ними - слой кремом на основе ликера.

Этот изысканный деликатес, обязательно оценят все гости. Судя по отзывам, все рецепты много раз проверенные, и любимцем многих семей.


banner14

Категория: Новости