Простенькие салаты скорую руку: рецепты с фото
Опубликованно 17.01.2018 11:40
Хотите порадовать своих близких или для того, чтобы вкусно перекусить, при этом, не затрачивая много времени и денег? Настоящая палочка-выручалочка – без претензий салаты! Мяса, овощей, рыбы, фруктов – мы подготовили подборку вкусных на любой вкус! Простой и изысканный: сыр фета и свеклой
Фета – один из самых легких сыров. Таким образом, это идеально подходит для тех, кто сидит на диете. Разнообразить меню можно приготовить и оригинальное блюдо, например, такой яркий и очень вкусный салат, для создания которой вам понадобится: четыре свеклы среднего размера; сыр фета – 60 грамм; чеснок – пару зубчиков d'; оливковое масло – 3 столовые ложки; лимонный сок – 2 чайные ложки; зелень – лучше петрушку; перца и соли.
И, прежде всего, нужно отварить свеклу. Это может быть сделано, как привычным способом, так и в микроволновой печи. Последний вариант занимает всего пять минут! Просто очистить и помыть овощи, положить их в полиэтиленовый пакет и завернуть аккуратно. Затем нужно поместить пакет со свеклой в микроволновку и установите максимальную мощность. Готов-корень, необходимо охладить, нарезать кубиками. Так же нужно нарезать кубиками сыр. Петрушку можно мелко нарезать или разорвать руками. Следующий этап – приготовление заправки. Необходимо смешать масло, лимонный сок, перец. Соль не стоит добавлять непосредственно в соус, лучше солить свеклу и сыр фета, затем заправить и аккуратно перемешать. Резкость и сладость: свекла с черносливом и чесноком
Ищете рецепт вкусного простенького салата? Пожалуйста, обратите внимание, сытное и полезное блюдо, состоящее из полезных продуктов! Настоящий взрыв витамина производить салат на основе этих ингредиентов: свеклы (не очень большие) – две штуки; чернослив, орехи и изюм – сто грамм; чеснок – три-четыре дольки.
Большую часть времени во время приготовления «салат красоты», как называется этот салат, тратится для приготовления свеклы: ее нужно вскипятить, дать остыть, очистить. Затем следует натереть на самой большой терке. Чернослив и изюм можно вымыть и замочить в теплой воде – всего пять минут. Следующий этап – смешивание всех ингредиентов: в миску нужно положить свеклу, выдавить туда чеснок, добавить изюм и нарезать чернослив. В качестве приправы можно использовать нежирную сметану или домашний майонез. Легкость и нежность: курица и ананас
Еще один простой салат, рецепт с фото, который вы найдете ниже, состоит из: куриное мясо – 200 грамм; сыр – 300 грамм; консервированный ананас – 250 грамм; огурцы – 2 шт.
Можно добавить в салат чеснок (достаточно пары узлов). В качестве приправы идеально подходит для не очень жирной сметаны. По вкусу необходимо добавить черный молотый перец и соль.
Рецепт салат прост: Сыр необходимо натереть лучше на мелкой терке. Огурец и ананас лучше всего нарезать небольшими кубиками. Pre-вареная курица необходимо охладить, порезать на небольшие куски.
Тогда вам нужно смешать продукты, добавить сметану, чеснок и специи. Аромат и сладость: дыни, виноград и сыр фета
Этот простой и вкусный салат можно отнести к категории сладостей, потому что это ароматный, сладкий и невероятно вкусный! В основе салат – спелые и очень сладкие дыни. Что для этого нужно?
Список ингредиентов: листья салата – 75 г; сыр фета – 100 г; дыня – 0,5 кг; виноград – горсть (подходят сорта без косточек).
Для заправки потребуется оливковое масло две столовые ложки, и украсить салат можно миндальными лепестками.
Рецепт прост: необходимо положить листья салата на красивое блюдо, небольшими ломтиками нарезать дыню, разрезать пополам виноградины, положить фрукты в лист салата. Затем, необходимо добавить в салат сыр фета. Сыр, кстати, должно быть, нарезать кубиками. После, необходимо смешать ингредиенты, украсить салат и полить маслом. Свежесть и легкость: редис и огурцы
В том числе простые и вкусные салаты из недорогих продуктов – салат из огурцов и редиски. Это очень ароматный, свежий, ассоциируется с весной. Чтобы приготовить, понадобятся следующие ингредиенты: два средних огурца; пучок редиски; 100 граммов сыра; зелень укропа и петрушки; лимон.
Редис и огурцы необходимо нарезать тонкими ломтиками. Затем овощи следует полить соком лимона и оставить на пять минут. Потом овощи нужно хорошо перемешать, добавить тертый сыр. В качестве украшения идеально ароматическая зелень. Салат готов! Нежность и оригинальность: консервы светло-голубой, картофелем и сыром
На постсоветском пространстве трудно найти человека, незнакомец с салатом "Мимоза". Это блюдо можно назвать ветераном национальной кухни, потому что это просто и в то же время пестрый! Кухня снобы презирают сочетание консервированной рыбы, лук, картофель и яйца, а все остальные едят с удовольствием. Мы предлагаем вам простой рецепт салата быстро!
Список продуктов: банка консервированной рыбы (более нежная и жирная рыба, но почему мы советуем вам взять именно его); два больших картофеля; две моркови; значительно, лук; шесть яиц; 200 грамм сыра.
Первое, что нужно сделать - отварить овощи и яйца. Добавить в салат может быть не только на продукты!!! Картофель следует натереть на крупной терке – это будет первый слой. Сверху тертый картофель необходимо смазать немного майонезом. Второй слой рыбы. Его предварительно нужно размять вилкой. Сверху выкладывается мелко нарезанный лук, кашу, яичные белки. Так что даже в этом случае необходимо смазать все с майонезом. Следующий слой – тертый сыр. На него вы должны положить тертую морковь, снова цели соусом. Заключительный этап – детское питание яичные желтки. Салат готов! Сладость и польза: фрукты и йогурт
Фруктовый салат-это один из самых вкусных и в то же время простые. Вы можете заменить калорийные сладости, идеально, если сытый и увидим. Его рецепт зависит только от фантазии шеф-повара! Мы предлагаем самый простой фруктовый салат. Для него нужно: мандарины – 3 шт.; яблоки, киви и бананы – 2 шт.; йогурт.
С яблок нужно снять кожицу, удалить сердцевину. Затем яблоки и киви следует нарезать кубиками. Бананы лучше нарезать тонкими ломтиками. Дольки мандаринов может быть разделена пополам, с ножом. Подготовленные фрукты нужно положить в красивую преступления, а затем залить любой сладкий йогурт. Этот салат вы можете украсить. Подходит для этого цедру апельсина, винограда, ягод или сухофруктов. Оригинальность и сладость: грибы и фрукты
Салат может поднять настроение и доставить беспрецедентный гастрономическое удовольствие? Простой салат с грибами и фруктами! Дело в том, что шампиньоны – грибы универсальные. А потому, что они могут быть объединены со всеми продуктами. Для салата по этому рецепту понадобится: шампиньоны – около 300 грамм; сыр (лучше твердый) – 150 грамм; перцы – хватит пары штук; два яблока; один апельсин.
Для заправки необходимо мед и горчица – одна чайная ложка, одна-две столовые ложки сока лимона или лайма.
Подготовка не занимает много времени. Первый этап – отваривание грибов. В воду необходимо добавить соль. Готовые грибы и яблоки нужно нарезать кубиками, перец – соломкой. Мякоть апельсина опытные повара советуют очистить от пленок и мелко порезать. Сыр следует натереть на крупной терке. Все ингредиенты необходимо соединить, заправить и приятного путешествия! Нежность и простота: редис и крабовые палочки
Вероятно, в холодильнике каждой хозяйки можно найти такой продукт, как крабовые палочки. Кстати, несмотря на название, этот продукт не содержит крабового мяса. Делают палочки из рыбного фарша. Как правило, они состоят из ставриды и сельди. Предлагаем вам приготовить один из самых простых салатов с крабовыми палочками!
Для него нужно взять: упаковка полок; пучок редиски; шнитт-лук по вкусу.
Для заправки подойдет обычный майонез, соль и перец.
Готовить салат просто: Редис тщательно промыть, нарезать тонкими ломтиками. Поэтому, должно быть, положить в миску и слегка посыпать солью – это сделает редька сочнее. Оставить на 10 минут. Крабовые палочки необходимо нарезать среднего бизнеса кубиками. Лук мелко порвать, добавить в редьку вместе с палочками. Добавить майонез, перец и соль. Салат готов! Пряный и легкий: помидоры, редис и базилик
В том числе простые салаты на скорую руку – удивительно легкий салат с едва заметной остротой и невероятным ароматом базилика. Для его приготовления необходимы следующие продукты: два помидора; ты редис; лук; листья базилика по вкусу.
Для заправки понадобится сок лимона – две чайные ложки, любое растительное масло (самый лучший вариант – не рафинированное) – 2 столовые ложки, соль и перец.
Рецепт салат прост: Овощи должны в теле нарезать: помидоры-ломтиками, редис – ломтиками, лук – полукольцами. Затем положить в миску и перемешать. Листья базилика хорошо промыть, нарезать соломкой или просто порвать, добавить в миску. В отдельной миске смешать сок лимона, масло, соль и перец. Приправу рекомендуется смешивать до тех пор, пока вся соль не растворится. В салат добавить заправку и сразу подавать на стол. Свежесть и оригинальность: креветки, грецкие орехи и помидоры черри
Преимущество любой салат с креветками можно считать их легкость, и, конечно, приятный вкус. Особую пикантность этот простой салат давать кедровые орехи. Которые, кстати, являются не только приятным вкусом, но и огромным содержанием питательных веществ. В их придерживается содержит марганец, медь, железо, магний и витамины.
Салат с креветками, помидорами черри и перепелиные яйца, также идеально подходит для ужина. При этом является полностью безвредным для здоровья и для фигуры. Для него нужны следующие продукты: около 300 граммов креветок (лучший вариант – реальные); 200-250 г помидоров черри; пять перепелиных яиц.
Кроме того, необходимо взять листья зеленого салата, горсть кедровых орехов (конечно, очищенные), сок лимона и бальзамический уксус.
Для начала креветки нужно промыть и отварить, просто всего пару минут. Вода должна быть немного соленой. Перепелиные яйца нужно отварить, а затем разрезать их пополам. То же самое относится вырезать и помидоры. Листья салата необходимо помыть. Кстати, астрологии утверждают: один из самых опасных продуктов, которые вы можете встретить на полках – резки и упаковки салата. На листьях часто живут бактерии, которые могут вызвать серьезные кишечные заболевания и пищевые отравления. Но почему вымойте листья зеленого салата следует с особой осторожностью!
Все ингредиенты салата нужно смешать, и затем приготовить начинку. Для этого необходимо в миску, добавить уксус, сок цитрусовых, соевый соус. Закончил заправку и добавить в салат. Приятного аппетита! Польза и питательная ценность: перец и красные бобы
Еще простой салат быстро, вкусно и очень богат, вы можете приготовить из следующих продуктов: красная консервированная фасоль – перестань банка; значительное перец; лук (мы рекомендуем взять красный, он менее острый); несколько перьев зеленого лука; несколько веточек петрушки (подходит и кориандр); для заправки нужно растительное масло (лучше – с запахом) и соль.
Перец и лук нужно помыть и очистить. Фасоль промыть под холодной водой и оставить на несколько минут, чтобы вода стекла. В течение этого времени, вы можете приготовить сладкий перец и красный лук – должны вырезать аккуратный соломкой. Зеленый лук лучше измельчить в диагонали. Петрушку можно просто сломать руками, а можно мелко нарезать.
В салатник нужно выложить фасоль, посыпать солью, добавить зелень, перец и лук, а затем заправить и перемешать. Приятного аппетита! Оригинальность и легкой кислинкой: селедка и соленые огурцы
Простой салат, фото которого вы увидите ниже, готовится очень быстро и легко. В списке продуктов: филе соленой сельди; три картофеля; два куриных яйца; две соленые огурцы; лук; небольшой пучок укропа; майонез.
Яйца и картофель необходимо отварить и охладить. Затем все ингредиенты нужно нарезать: филе сельди, яйца и картофель кубиками, лук – кольцами или полукольцами. Затем положите все в миску, заправить майонезом и перемешать. Пожалуйста, обратите внимание: солить салат не нужно! Загружен a la carte, блюда, блюдо можно украсить яйца, лук кольцами и укроп. Свежесть и легкость: свежие и консервированные огурцы и колбаса
Казалось бы, что можно успеть за пять минут? Мы знаем ответ на этот вопрос! Можно приготовить простой салат, рецепт, который мы вам предлагаем. Это блюдо получается очень свежий, приятный и легкий кислотности пользователи добавляют корнишоны, и благодаря наличию колбаса-это еще и очень питательный! Что необходимо для приготовления?
Ингредиенты: три средних огурца соленых; один свежий огурец; 200 г колбаса (подходит приготовленные без жира или ветчины); морковь; для того, чтобы банк, в коробке, кукуруза и горох.
Приготовления этого оригинального салата займет несколько минут: все продукты нужно нарезать кубиками, перемешать. Затем, необходимо добавить в салатник зеленый горошек и кукурузу, заправить нежирным майонезом. Сделано!
Категория: Новости