Котлеты "молоко Птицы" на сковороде и в духовке


Опубликованно 16.01.2018 14:52

Котлеты

Одним из самых популярных блюд из мяса являются котлеты. Вы можете купить в специализированных магазинах и приготовить дома. Хозяйки часто предпочитают сторону и, не только потому, что им не нужно долго готовить. Главное преимущество этого блюда – возможность заморозить и разогреть в любой другой день.

Но если не хватает времени, тогда вы можете приготовить не котлеты, состоящие только из мяса, хлеба и специй. В начинку можно завернуть различные начинки, обжарить смесь шницель и получить вкусные и сытные блюда.

Само название котлеты «молоко Птицы» ассоциируется с чем-то сочным и нежным. Именно в это блюдо, и название соответствует ее содержанию, так как фарш, мясо, состоит из сливочного масла, яиц, сыра и жареного картофеля в легкий, пышный и кристи тесто. Пирожки в итоге получаются довольно сладкие, ароматные и сочные. Потому что в процессе приготовления начинки пропитывает начинку.

Котлеты «молоко Птицы» – это идеальный вариант для вашего ежедневного меню, и для праздника крик таблицы. Важно также и то, что куриное мясо, они получаются более диетическими, поскольку они содержат намного меньше калорий, чем, например, мясо или свинину. Приготовленные на пару продукта, вы можете легко включать в рацион.

Вы можете выбрать для себя способ приготовления котлет из курицы «молоко Птицы». Например: жарить на сковороде, запекать в духовке или свою книгу, и готовить на пару. Если вы используете один из этих вариантов, в итоге получается вкусное полезное блюдо. Рассмотрим рецепт котлеты из куриного фарша, приготовленные на сковороде. Лепешки, приготовленные на сковороде

Что нам нужно для начинки:Куриное филе – половина килограмма.Яйца – 2 штуки.Лук репчатый – 2 головки.Чеснок – пять зубчиков.Белый хлеб – одна штука.Перец.Соль.

Начинка:Сыр – триста граммов.Сливочное масло – 5 столовых ложек.Яйца – 4 штук.Укроп – половина пучка.В persil-это половина пучка.Специи.

Кляр:Сметана – восемь столовых ложек.Яйца-четыре штуки.Разрыхлитель – чайная ложка.Соль.Муки.

Приготовление котлет

Сначала нужно подготовить начинку. Куриное мясо пропустить через мясорубку и положить в миску. Мякиш белого хлеба замочить в воде, и, если хотите, и в молоке, отжать и доложить в фарш. С лука снять шелуху, помыть, нарезать мелкими кубиками и выложить в миску. Добавить измельченный чеснок в фарш. Вбить яйца. Поперчить и посолить. Хорошо перемешать все ингредиенты, пока мясо и отложите их в сторону.

Остается подготовить фарш для котлет "молоко Птицы". Для этого нужно приготовить яйца вкрутую, около 8-9 минут, снять с них скорлупу и протереть через мелкую терку. Сыр также пропустить через терку. Свежий persil и укроп промойте под струей воды, встряхнуть и очень мелко нарубить. Размягчить сливочное масло и добавить в фарш. Посыпать приправой из смеси перцев. Тщательно перемешать.

Последнее, что нужно сделать, это подготовить кляр для отбивных «молоко Птицы». В небольшой емкости соединить сметану, яйца, дрожжей и соли. Взбить все компоненты миксером и, не переставая помешивать, постепенно добавить муку. Тесто для тесто по консистенции должно получиться как для оладий. Подготовительный процесс завершен. Вы можете приступать к изготовлению котлет.

От небольшого количества мяса, скатать шарик. Раскатать его в круг и в центр положить начинку, а затем завернуть фарш вокруг начинки и сформировать котлету. После чего, обмакнуть в кляр и сразу же обжарить на сковороде. Таким способом сформировать все остальные котлеты. Обжарить с обеих сторон до полной готовности, пока не образуется золотистая корочка.

Приготовленные по этому рецепту котлеты из куриного фарша на сковороде, получаются нежные, сочные и вкусные. При подаче можно посыпать зеленью или полить сметаной.Котлеты «молоко Птицы», приготовленные в духовке

Необходимые продукты:Куриный фарш – один килограмм.Лук – две выпечки.Чеснок – 4 зубчика.Мякиш белого хлеба-200 граммов.Молоко – сто пятьдесят миллилитров.Перец.Соль.

Для начинки потребуется:Сыр – двести граммов.Масло – четыре столовых ложки.Зелени.

Кляр:Майонез – шесть столовых ложек.Яйца-три штуки.Разрыхлитель – чайная ложка.Перец.Соль.Муки.

Готовить котлеты

Мякиш залить молоком, дать разбухнуть, отжать и взбить в блендере. На хлеб, добавить мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, куриный фарш, перец, соль и перемешать. Для начинки необходимо натереть на терке сыр, вареные яйца, сливочное масло, порубленную зелень мелко persil и укропа. Также смешать все ингредиенты. Чтобы получить тесто, вам нужно соединить все продукты и взбить миксером до консистенции крема.

Куски мяса сделать небольшую лепешку, в центр поместить начинку и завернуть края. Обмакнуть в кляр и выложить на смазанный маслом и без телевизора алюминия для приготовления гриля. Для того, чтобы сформировать оставшуюся начинку. Сверху куриные котлеты «молоко Птицы» накрыть фольгой и соединить края. Поместить в духовку, разогретую до 180 °C в духовке. Выпекать около 40 минут. Готов сочные котлеты "молоко Птицы" подать на стол.


banner14

Категория: Новости