Как отбить мясо без молотка: методы
Опубликованно 15.01.2018 08:30
Многие люди, как отбивные, будь они из курицы, свинины или другого мяса. Все знают, что для того, чтобы приготовить вкусное мясо, нужно. не только необходимые специи или маринад подобрать, но и правильно обработать его предварительно Чтобы вернуть продукт мягким и сочным, перед приготовлением их нужно. Для этого нужен специальный кухонный молоток. Однако существуют ситуации, где его не хватает. В таких случаях не надо сразу расстраиваться, ведь ситуацию можно спасти, узнаете, как предметов отбить мясо без молотка других подручных.
Как правильно бить
Новичок на кухне, приготовить вкусные и сочные отбивные в первый раз довольно сложно. Чтобы сделать это правильно, вам обязательно нужно несколько советов, как отбить мясо без молотка или с ним: Лучше свежее мясо, которое не Сараево ранее избили. Эти котлеты не были сочнее, потому что они теряют сок при оттаивании. Но если мясо из холодильника, подождать перед началом лечения, необходимо, чтобы он полностью растаял. В противном случае замороженный продукт при выше порваться. Для спасения наименее старое мясо подходит, с сухожилиями. Лучшие куски молодого мяса выбрать, не худой, но и не слишком жирной. Перед приготовлением мясо не промывать. Когда он был еще промо, тот факт, что блюдо не получилось сухим, его необходимо просушить. Прежде чем бить мясо, нежелательно его пряность. Все необходимые приправы должны быть использованы непосредственно перед жаркой. Продукт не должен бить слишком тонким, иначе можно сделать отверстия или отбивные удаются очень сухими. Обжарить подготовленные куски нужно на сильно разогретой сковороде, чтобы они были вкусными и сочными.
Зачем бить мясо
Так как мясо состоит из мышечных волокон, связок и сухожилий, он имеет твердую структуру и сохраняет ее. Эта жесткость сохраняется и после термической обработки. Поэтому блюдо, которое не готовили из Отто мяса, может быть очень трудно, и формировать новое тело, намного тяжелее. Для этого пищеварительную систему тратить гораздо больше ресурсов, что негативно сказывается на организм в целом.
Как видите, блюда из заранее подготовленного мяса получаются не только нежнее и сочнее, но, кроме того, еще и работа пищеварительной системы не помешает. Технологии Спасения Мясо
Для того, чтобы в борьбе с плотью, немного приспособлений: специальный кухонный молоток; Разделочная доска; Специи по вкусу.
Все эти устройства будут лучше подготовлены заранее, чтобы в процессе готовки не будет ни на что отвлекаться.
Бить так, шаг за шагом инструкции: Свежие или предварительно fr?smaschine продукт нужно нарезать тонкими ломтиками. Далее необходимо нанести кусок и равномерные удары по стеклу. Отбиты с одной стороны, его следует перевернуть и сделать то же самое с другой. Повторите эту процедуру со всеми дисками. После того, как все кусочки будут отбиты, их необходимо на хорошо разогретую сковороду и добавить все необходимые специи. Длительность приготовления котлеты могут быть различны. Это зависит от того, когда эта, свинины, телятины или другого продукта.
Как резать мясо лежали без молотка?
Бывают случаи, когда под рукой нет кухни молоток. В таких ситуациях не нужно сразу отказываться от затеи готовить отбивные. Многие люди не знают, как представить себе отбить мясо без специального молотка, а может даже, чем можно помочь в таком случае, обычные самодельных устройств.
Так, например, отличной заменой кухни это может быть молоток обычный нож с толстым лезвием. Данные обстановки сделает отбивные очень просто. Удары на Lumia мясо необходимо тупой стороной ножа. Многие повара не признают, кухня молотком и предложить продукт именно так.
А вот еще один лайфхак, как мясо отбить без молотка. Замена молотка кухня может обыкновенная бутылка стеклянная. С ним можно сделать мягким и сочным блюдом может, на нем сбить горлышко бутылки, перевернутой с ног на голову.
Также хорошим помощником являются оборудованием для приготовления пюре и скалку для теста. С их помощью можно довольно быстро осветлить мяса.
Если кухня не под рукой, но внезапно был обычный молоток, то он также может стать помощником при приготовлении котлет. Для этого надо прост с помощью скотча или изоленты нормальной вилкой и взбить эту страницу. Идеальная замена.
Как видно, не такой сложный вопрос, как отбить мясо без молотка. Методы бывают разные, и каждая домохозяйка может тот, который вам понравился. Бить преимуществ от мяса
Структура мяса становится мягче при выше. Итак, как уже говорилось, организму будет легче содержащиеся в нем жиры и переваривать белки.
Отложение белков в ЖКТ и их последующее гниение является одной из причин заболеваний желудка. Этот процесс может спровоцировать развитие различных заболеваний, начиная от отравления, заканчивая раком прямой кишки. Вот почему многие люди едят отказался от мяса и стал вегетарианцем.
При использовании Otto мясо, этот риск отложения белков сводится к минимуму. Также грубые продукта значительный вред для зубов, чтобы жевать, потому что это довольно трудно.
Как видно из вышеизложенного, не даю мясо наносит вред, и поэтому, если они не имеют специального инструмента, нужно обязательно найти, как отбить мясо без молотка. Недостатки Отто мясо
Однако наряду с преимуществами предлагаю мясо также имеет недостатки. Так, например, если выше продукт несколько теряет ценные вещества в виде белков и жиров. Также из Отто мяса много жидкости, что она содержит ценные минеральные соли и витамины выделяется.
Для того чтобы это происходило как можно реже, необходимо выбрать подходящую степень межстрочный интервал. Несколько секретов
Есть еще несколько советов, как отбить мясо без молотка или с ним: Не секрет, что при выше плоти, брызги от него летят во все стороны и пачкают все подряд. Чтобы избежать этого, продукт должен либо заверните его в пакет или обернуть пищевой пленкой. Многие хозяйки готовят котлеты, так как очень много шума возникает. Чтобы сделать этот процесс спокойнее, положите под разделочную доску полотенце. Более толстые куски мяса должны бить большими зубами молотка. Края стекол должны бить сильнее. Это делается для того, чтобы при приготовлении котлет не меняет своей формы. Деревянная разделочная доска сначала смочить холодной водой, чтобы они не поглощают жидкость с мяса. Кстати, для котлет лучше деревянные разделочные доски использовать. Мясо бить осторожно, чтобы предотвратить появление дырочек.
Что приготовить из мяса Отто
Конечно, самый популярный и самый простой национальным блюдом являются обычные отбивные. Более сложное блюдо - это голубцы, ночь всех СМИ. Например, очень популярны рулеты из свинины с черносливом. Обычно из Отто мяса все, что позволяет фантазия умеет готовить. Новые рецепты можно придумывать самостоятельно.
Небольшой вывод
Как видите, есть много способов, мясо отбить. В статье мы указали наиболее распространенные из них. Все инструменты для этого можно найти в каждом доме, поэтому, после прочтения никто не спросить о том, как мясо отбить без молотка, возникнуть не должно.
Категория: Новости