Как приготовить омлет с крабовыми палочками в кастрюле, в духовке и мультиварке
Опубликованно 15.01.2018 01:08
Омлет был изначально готовится только из яиц, смешанных с солью и другими специями, а затем обжаривают в масле. В готовом виде он был тонкий и был больше похож на блин. В то время, когда Фриттата стали добавлять различные ингредиенты. С появлением кухонной техники изменились как состав омлет и как приготовить его. Теперь он может быть традиционно жарят на сковороде или запечь в духовке и мультиварке. Среди широкого ассортимента присутствуют и омлет с крабовыми палочками. Давайте рассмотрим этот вариант более подробно. Омлет с крабовыми палочками
Ингредиенты:крабовые палочки – двести грамм;зеленый лук – два пера;яйца – восемь штук;сыр пятьдесят грамм;молоко – сто пятьдесят миллилитров;сливочное масло – четыре столовых ложки;соль.Готовить омлет
В удобную миску разбить все яйца, влить теплое молоко, добавить соль и взбить венчиком. Замороженные крабовые палочки выкладывать из упаковки, снять с них обертку. Когда они будут разморожены, разрежьте их на небольшие кольца. Молодой зеленый лук промойте под струей воды, встряхнуть и мелко порубить. Сыр твердых сортов натереть на терке. Все ингредиенты для омлета с крабовыми палочками готовы.
Теперь вы можете начать его подготовку. В сковородку налить подсолнечного масла и поставить на огонь. После того, как сковорода нагреется, влить в него взбитые яйца с молоком. Накрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь. Когда "дно" омлет начнет прихватывая равномерно по всей поверхности сковороду налить измельченные крабовые палочки на них сверху и разложить лук и посыпать все сыром.
Сковороду с омлетом накрыть плотно крышкой и варить на слабом огне до полной готовности трех до пяти минут. Переложить вкусный и ароматный омлет на плоскую тарелку.Яичница с палочки "vici" в духовке
Крабовые палочки сами по себе суховатое, но при варке становится очень мягким и нежным вкусом. Не тратя много времени, вы создадите вкусное блюдо, которое придаст вам сил и энергии.
Ингредиенты для омлета:крабовые палочки "vici" – восемь штук;яйца – четыре штуки;молоко – сто миллилитров;мука – один стакан;масло.Такой Омлет
В этом рецепте омлета с крабовыми палочками ингредиенты к минимуму, так что приготовить его очень легко и просто. Обычно крабовые палочки продаются замороженными, поэтому их нужно разморозить. Берем миску, в которой вы можете смешать все продукты. Разбить все куриные яйца и соль смешать. Наливаем теплое молоко и снова перемешать, но не взбивать. Постепенно, не переставая размешивать, чтобы не было комочков, всыпать просеянную муку.
Размороженные крабовые палочки "vici" нарезать кольцами, высыпать в миску и хорошо перемешать. Теперь вам нужно подготовить огнеупорные формочки. Количество зависит от их размера. Смажьте все формочки сливочным маслом. Наполнить их смесью, но не до конца, так как омлет при выпечке значительно увеличивается. Духовку разогреть до температуры 180°С. поместите формочки на противень и поместите их в духовку. Выпекать омлет около двадцати пяти минут. Он должен вырасти и быть подрумянится. Приготовили яичницу при подаче можно украсить рубленой зеленью.
Омлет в мультиварке
Ингредиенты:крабовые палочки – двести грамм;яйца – шесть штук;крем шесть столовых ложек;сыр – сто грамм;сливочное масло – пятнадцать грамм;соль.Приготовление
Соединить сметану с яйцами и добавить Ваши любимые специи. Измельченные крабовые палочки посыпать приправами. Тщательно перемешать, чтобы палочки покрывают слоем специй. Емкость мультиварки, смазанную маслом и наполнить его смесью. Закрыть крышку, установить режим "выпечка" и задайте время, в течение двадцати пяти минут. Когда мультиварка выключится, оставить в ней омлет с крабовыми палочками еще пятнадцать минут. Затем аккуратно вынуть из чаши, посыпьте тертым сыром и подавайте.
Категория: Новости