Лазанья "Barilla": рецепт, ингредиенты, кулинарные советы


Опубликованно 13.01.2018 11:58

Лазанья

Для многих женщин лазанья-это изысканное и вкусное, но очень сложное блюдо. Приготовить начинку и тесто для листьев – все это требует много времени. Такова была ситуация до недавнего времени. Сегодня приготовить вкусную лазанью достаточно просто. Для того, чтобы это сделать, достаточно подготовить адекватный начинку и воспользоваться готовым листов «Barilla».Лазанья «Barilla»

Это изысканное блюдо, как лазанья, вы можете приготовить для семейного ужина или предложить гостям на стол. Лазанья с мясным фаршем - очень вкусные и сытные блюда. Если вы собираетесь готовить это блюдо, чтобы порадовать себя и своих близких, убедитесь, что вы использовать уже готовые листы для лазаньи «Barilla».

Продукты:Фарш мясной – полтора килограмма.Яйца – четыре штуки.Моцарелла – пятьсот граммов.Готовые листья для лазаньи «Barilla» - тридцать две штуки.Лук – две головки.Сухая смесь итальянских трав – две чайные ложки.Чеснок – пять зубчиков d'.Творог – семьсот граммов.Томатная паста – четыреста грамм.Соль – две столовые ложки.Томатный соус – триста грамм.Сыр пармезан – двести граммов.Оливковое масло – три столовые ложки.Свежей петрушки – четыре ложки столовых ложек.Перец черный молотый – половина чайной ложки.Подготовка

Во время приготовления лазаньи «Barilla» необходимо строго придерживаться рецепта и последовательности. Очищенный и нарезанный лук нарезать кубиками, обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до слегка золотистого цвета. Затем добавить пропущенный через краток чеснок и, помешивая, жарить еще пять минут.

В кастрюлю положить смесь из рубленого мяса, залить сушеные итальянские травы, перец, соль, хорошо перемешать и жарить на среднем огне. Далее в сковороду постепенно положить помидоры и перемешать. После чего, влить томатный соус и тщательно, еще раз хорошо перемешать. Убавить огонь на самый маленький и варить под плотно закрытой крышкой сорок минут. Снять с огня. Фарш для лазаньи «Barilla» готов.

Готовим соус

Теперь нужно приготовить белый соус, сыр. По которой вы должны пройти через терку сыра моцарелла и поставить в сторону. В миску положить творог, яйца и тертый сыр пармезан. Посыпать нарезанной свежей петрушки, перец и очень хорошо перемешать до получения однородной массы. Белый соус, сыр готов.

Фаршированные мясным фаршем в белом и сыром соус для лазаньи с фаршем «Barilla» - кухня, и вы можете начать формировать лазанью. На дно выбранной огнеупорной форме расположить равномерно один слой мясного соуса, накрыть готовые листья от фирмы «Barilla». Сверху выложить треть сыра, соус и гладкой. Далее слой мясного фарша. Обильно посыпать тертым сыром моцарелла. Покрыть готовые листья, что нужно, чтобы выложить вторую часть сыра, белый соус и посыпать сыром моцарелла.

Затем снова, готовы, и листья слой сторонних сыр, соус, над которым равномерно разложить начинку из мяса. Накрыть начинку приготовить листы для лазаньи от производителя «Barilla» и снова слой фарша. По окончании слоем моцареллы. Все слои лазаньи «Barilla» на подкладке. Может быть помещен в заранее разогретую до ста девяносто градусов духовку. Выпекать около 45-50 минут, до тех пор, пока приготовленная в соответствии с рецептом лазаньи «Barilla» не покроется золотистой корочкой. Разрезать лазанью в холодильнике и представить, вкусное, ароматное и достаточно сытное блюдо на столе с легкостью прыгала из свежих овощей и бокалом красного вина.

Лазанья с соусом "Бешамель"

Необходимы следующие ингредиенты:Листы лазаньи «Barilla» - двенадцать штук.Муки, шести столовых ложек.Сыр пармезан – двести граммов.Фарш мясной – семьсот граммов.Сливочное масло – сто грамм.Лук – две головки.Молоко – один литр.Соус «от моего» – две банки.Перец молотый по вкусу.Соль – одна чайная ложка.Процесс приготовления

Сначала необходимо приготовить фарш для лазаньи с соусом «Бешамель». Для этого лук очистить от кожуры, вымыть и нарезать мелко кубиками. В кастрюлю налить подсолнечное масло, поставить на огонь и нагреть. Поделитесь измельченный лук. Невежливы сильно лук не нужно, так как будет готовить и с мясом. После того как лук приобретет слегка золотистый цвет, в кастрюлю сразу положить мясной фарш. Приправить солью по вкусу и перцем.

Смешать лук с мясным фаршем и варить, пока вся вода не испарится. Мясной фарш в процессе жарки необходимо приобрести серый оттенок и стать рассыпчатым. Когда фарш будет почти готов, положить в банки соус «от моего» и перемешать. Тушить под закрытой крышкой еще десять минут и снять с огня. Фарш для лазаньи готова.Готовим соус "Бешамель"

Попробуйте для этого использовать мультиварку. Соус в ней готовится очень быстро. Положить в чашу мультиварки сливочное масло и растопить его. Затем растопленное сливочное масло, влить в муку и сразу перемешать. В результате должны образоваться сгустки крови, которые должны быть слегка поджарить. После того, как мука с маслом будешь там, с ним нужно очень медленно, тонкой струей, влить молоко. Главное - не забывайте все это время, смешать соус. Только в этом случае соус «Бешамель» будет без комков. По консистенции соус должен быть похож на густую сметану. Начинка для лазаньи «Barilla», рецепт которой - перед вами, готова.

Сыр пармезан натереть на крупной терке. Противень покрыть бумагой для выпечки и смазанную маслом. Положить на дно готовой листья для лазаньи «Barilla», которые раскатать слоем мясной фарш и равномерно распределить по всей поверхности листьев. Далее слой фарша, чтобы полностью закрыть слоем густой соус «Бешамель», который обильно посыпать тертым сыром пармезан. Этот процесс займет немного повторить еще два раза. Последний слой должен быть фарш, сыр пармезан.

Образуют слои лазаньи с соусом «Бешамель», поставить в духовку, заранее нагретой до ста девяноста градусов. Варить до полной готовности, примерно 35-45 минут, до тех пор, пока корочка не гарантируется. Выключите огонь и дайте лазанье остыть в духовке. После чего, осторожно нарезать на порционные кусочки. Вкусный, мягкий внутри, с пропитанной вкус начинки, паста, лазанья - это прекрасный ужин для всей семьи.


banner14

Категория: Новости