Что такое торт? Основные виды тортов, пропитки, украшения


Опубликованно 12.01.2018 08:26

Что такое торт? Основные виды тортов, пропитки, украшения

Мало на свете есть людей, которые идут беззаботно в магазине мимо отдела с конфетами. А главное – прилавок с пирожными. Большое разнообразие этой выпечки завораживает, притягивает взгляд, заставляет желудок судорожно сжиматься. Какие виды тортов? Чем можно украсить? Какую начинку положить туда Допускается? Все эти детали ниже. Что такое торт?

Существует несколько классификаций этого лакомства. Во-первых, вы можете разделить их по способу приготовления, во-вторых, тот вид пирога, третий – в форме. Существуют также различные торты в зависимости от дизайна и его сложности, начинка, вкус, украшения. Наконец в месте производства – компетентный и торт и домашнее. Далее чуть более подробный рассказ о каждой классификации тортов.

По способу приготовления

Эта классификация включает в себя три очка. Итак, что такое пирог?Тех, которые сразу полностью. Они созданы на основе сладкого дрожжевого теста, часто в них добавляют варенье или джем. На выходе этот торт, как правило, с ягодами или глазурью, но при этом акцент тест – чем оригинальнее его вкус, тем лучше.Торт, готовим отдельные оригами. Здесь все понятно: сначала один Корж, положили охлаждать готовили, в это время делаем следующее. Готовые коржи пропитываются кремом или сгущенным молоком. Например такой пирог можно любимый многими «Наполеон». Готовить впервые таким способом начали в Италии, а оттуда уже рецепты распространились по всему миру.Готовые Торты. Они отличаются от остальных сложность процесса подготовки. Как правило, это относится в большей степени начинают с украшения. Здесь все по крупицам, а потом основа, начинка, крем, украшения тортов поставляется вместе с... Среди этой группы – чизкейки, вафли, торты из двух, трех или более этажах.Коржи для торта

Что коржи для торта? Они встречаются четыре типа. Во-первых, губки – самые популярные и распространенные. Торт на этой основе нежны, как правило, очень и тесто для придания наилучших результатов добавляют орехи, какао, ваниль, кофе. Начинку для такого рода лакомства обычно делают шоколад или йогурт, реже из крема.

Следующий тип торт вафельный. Готовить такие торты кулинаров очень просто даже для начинающих хобби – вафли, промазанные шоколадом или кофе, уложить друг на друга. Плюс этого варианта в возможности длительного хранения, минус – на вкус они явно проигрывают другим. Хотя, конечно, все на любителя.

Песочные торты сделать быстро песочное тесто без добавления каких-либо пропитки. Начинку берут, как правило, кремового или из фруктов.

И наконец, четвертый вариант – творожный торт. Здесь в качестве основы смесь из творога и муки служит с добавлением фруктов (конечно, ты можешь и без них). Украшают кондитерские изделия, как правило, глазурью.Торты по сложности конструкции

Что такое торт в строительстве? Речь идет о «многоэтажности». Те самые простые, состоящие из одного животного. Ярусов может быть любое число – два, три, четыре, пять, десять. Все зависит от фантазии и умения кондитера.

Самое главное, что мы не должны забывать, в производстве High-торт – ему нужен жесткий каркас, который не способствует задержке всех «этажей», позволяет подавить друг друга. Чем больше рядов, тем сложность приготовления увеличивается. Часто многоярусные торты куплены для свадьбы или на день рождения.Что такое торт в форме?

В виде пирожных встречается самая разная: круглые, квадратные, треугольные, овальные, прямоугольные. Кроме того, выпечки лакомства самыми невероятными фигурами в виде животных, машин, цифр, различных предметов. И здесь все зависит от мастерства пекаря. И, конечно, как собирала форма, тем сложнее готовить торты.

Торт последнего сорта часто делают на заказ. Они очень популярны на торжеств – свадеб, дней рождений (особенно для детей).Начинка

Что такое начинки для пирогов? На самом деле, все очевидно предпочтений и фантазий зависит от вкуса. Ночь деликатес можно чем угодно и как угодно. Ниже приводятся лишь некоторые из продуктов, которые разрешены.Фрукты.Йогурт или сметана.Шоколад или какао.Сгущенка – как обычно, так и вареные.Орехи.Ванили или корицы.Med.

Список можно продолжать и продолжать.

Украшения

Вот где настоящий простор для фантазии приготовления пищи, так это в украшении торта! К счастью, сейчас возможности оригинальнее украсить свой шедевр – масса. Итак, что такое украшения для тортов?

В первую очередь вы должны знать о мастике. Кондитерский материал на основе сахарной пудры. Он используется для украшения часто – герметик очень симпатичные, поэтому с его помощью можно создать действительно сложные вещи. Форм в работе с ней главное – уметь, а потом из рук Творца эту волшебную фигуру впереди. Разница мастики-это несомненный плюс, что, обернув пленкой, вы можете держать в холодильнике в течение целых трех месяцев.

Различные мастики продаются в магазинах уже в готовом виде, бери и лепи. Если вы действительно хотите сделать это самостоятельно, и это возможно. Это требует трех продуктов: сухого молока, сгущенного молока и сахарной пудры. Они тщательно перемешиваются, и полученная масса теста в форме. Вот и вся мастика! Очень важно некоторые правила при общении с ней. Во-первых, мастику можно раскатывать на пищевой фольги, посыпать сахарной пудрой. Во-вторых, на открытом воздухе она быстро затвердевает, так что лишней массы сразу в моем пакете. В-третьих, делают они громоздкие и объемные элементы (особенно без соответствующих навыков) не стоит – они просто протесты.

Еще один вид украшения – крем. Надпись, узор, сделать цветы на торт именно с кремом. Существует также очень много, но при выборе необходимо учитывать следующее: крем должен быть не слишком жидким и не подол, иначе все работы пойдут насмарку. Поэтому лучше отдать предпочтение моторного масла крем или безе – вы, как паста, которую можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.

Украсить торт, кроме того, вы можете глазурью – она становится очень гладкой, помады (его легко готовить, можно хранить долго, но в этом тоже заключается секрет его популярности), фрукты. Микс из фруктов и ягод дарит торт свежий и красивый вид. Кроме того, вы можете фрукты просто как макет сверху на лакомство, и создавать из них целые поделки, например, цветы. Также часто в качестве украшения тортов используется шоколад и различные сладости, орехи, взбитые сливки.

Это лишь краткий ответ на вопрос, что такое кек. Приготовление этого лакомства дает возможность проявить фантазию, почувствовать себя художником. И в ходе экспериментов новые смелые идеи могут рождаться, а также вариаций всеми любимой сладости.


banner14

Категория: Новости Отдыха