Блинчики с колбасой: рецепты и кулинария


Опубликованно 10.01.2018 03:24

Блинчики с колбасой: рецепты и кулинария

Американцы блинов является самым популярным блюдом для завтрака. Мягкие и пышные, они прекрасно сочетаются с горячим чаем или кофе и дать хороший заряд бодрости на весь день. И чтобы сделать завтрак более питательным, можно приготовить не обычные блинчики с колбасой. Это блюдо не очень сложно. Да, и она может быть приготовлена по-разному.Кабачковые оладьи

Летом, когда грядки только начинают появляться овощи, я хочу съесть его как можно чаще. Поэтому вполне логично, чтобы приготовить вкусные блинчики на завтрак с колбасой со свежим цуккини. Приготовление этого блюда не требует много времени или больших усилий. Кроме того, вам потребуется минимальный набор ингредиентов: небольшой цуккини;соли;150 грамм любой вареной колбасы;2 яйца;пакетик разрыхлителя;молотый перец;примерно 70 грамм муки.

Чтобы приготовить эти блинчики с колбасой простой:Во-первых, кабачки и колбасу следует измельчить на крупной терке.Подготовленные продукты положить в глубокую емкость.Добавьте остальные ингредиенты и хорошенько все перемешайте. Готовое тесто должно постоять около 10 минут.В сковороде разогреваем растительное масло.Столовой ложкой выложить тесто.Обжарить блинчики с двух сторон так, чтобы они хорошо зарумянились.

Готовый продукт переложить на бумажное полотенце (или салфетку). Это поможет удалить лишний жир.Блины с сыром и колбасой

При желании, блинчики с колбасой, можно сделать как бутерброд. В таком виде они идеально подходят для завтрака. В этом случае полезны следующие продукты:2 стакана молока;160 грамм муки;2 яйца;соли;400 грамм вареной колбасы;35 грамм растительного масла;сыр.

Процесс приготовления этого блюда состоит из нескольких этапов:Из молока, яйца и муки замесить тесто. Следует смешать его венчиком или миксером в течение 5 минут.Сыр нарезать ломтиками даже. Их число должно быть столько же, сколько и блинчики.Колбасу также нарезать кружочками толщиной не более 1 сантиметра. Там должно быть 2 раза больше, чем сыра.Для работы лучше использовать кастрюлю с толстым дном. Во-первых, следует хорошо разогреть масло.Ложкой выкладываем на сковороду тесто, формируя небольшие овальные заготовки.Каждый из них положить по 2 куска колбасы с сыром посередине.Вылить поверх теста заготовки.Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.

В свою очередь, такие изделия должны быть очень осторожны, что они не разбрасываются. Блинчики на кефире

Готовое изделие было более пышное, можно приготовить блины с колбасой на кефире. Вариант теста является более привычной. Для запуска рабочего стола, необходимо собрать все необходимые продукты:1 яйцо;290 миллилитров кефира (или простокваши);12 грамм пищевой соды;160 грамм муки;300 грамм колбасы;соли;некоторые травы (укроп или зеленый лук перо).

В этом случае, используйте следующую команду:Для теста яйцо взбить с солью в густую пену. Затем добавить кефир, соду и дайте постоять смеси немного.Муку засыпать и сразу введите предварительно нарезанной колбасой.Сковородку с маслом нагреть. В противном случае блинчики будут потом трудно повернуть.Тесто с ложки в кипящий жир.Продукты жарить с обеих сторон до тех пор пока их поверхность не покроется характерной золотистой корочки.

Эти блинчики можно кушать просто с чаем или водой их в миску со сливочным маслом или сметаной. В любом из этих случаев, блюдо будет одинаково вкусным. Овсяные блинчики

Обычно для приготовления теста используют пшеничную муку. Но овсянка также очень вкусные блинчики с колбасой. Рецепт не совсем обычный, но довольно интересный. Вам понадобятся следующие компоненты:чашка овсянки;соли;2 яйца;150 грамм вареной колбасы (или сосисок);чайной ложки разрыхлителя;растительное масло;перец.

Технология приготовления блюд:Хлопья измельчить в блендере. Получить реальную овсянку.Добавить соль, яйца, перец, тщательно перемешать и оставить на 5 минут.Колбасу произвольно порезать на кусочки.Подключите его к тесту.Смесь выкладывать ложкой на разогретую сковороду и обжарить в масле с обеих сторон.

Готовый продукт сразу же получаете очень жирная, поэтому сначала им нужно пройти на салфетке. Чтобы использовать эти маффины лучше теплый. Но даже после охлаждения они не теряют своих вкусовых качеств. И никто не будет знать, что они сделаны из обычной овсянки.


banner14

Категория: Новости