Куриный рулет в коробке из-под сока: простые рецепты
Опубликованно 08.01.2018 15:22
Куриное мясо – очень вкусный и полезный продукт, широко используемый в кулинарии. Из нее вкусные салаты, легкие супы и пряные домашние окорока получаются. В сегодняшней статье вы узнаете, как куриный рулет в коробке из-под сока.Базовый вариант
Вниз технология очень вкусные сдается дом сделанный с ветчиной, отличной альтернативой покупной колбасе. Для приготовления вам понадобится:Целая курица весом около 1,7 кг.2 чайные ложки приправы для мяса птицы.35 грамм сухого желатина.7 зубчиков чеснока.Соль (по вкусу).2 терапия (с фольгой внутри).
Рулет из курицы готовится в коробке из-под сока очень просто. Первым делом нужно сделать туловище птицы. Они промывают, частная кухня и резки бумаги, отделяет мясо от костей. Получившееся филе нарезать небольшими кусочками, положить приправы в глубокую миску, позирует и специями. Полученную массу утрамбовывают смешанный с чесноком и желатином, а потом в вымытые и высушенные пакеты от сока. Фаршированные тетрапаки плотно закрывают с помощью зажимов или скобок и поставить в кастрюлю, наполненную водой. Все это отправили на плиту, довести до кипения и мучить на минимальном огне не менее часа. Затем пакеты аккуратно удалить из кастрюли, полностью охлаждают и помещают на несколько часов в холодильник. Вариант с оливками
После никогда не лгал метод вы не можете относительно быстро, пряный куриный рулет в коробке из-под сока, это стыдно подавать к праздничному столу. Для его приготовления вам понадобится:Пивоварня курица весом около 1,3 кг.? Чашки черных оливок (без косточек).2,5 Столовых Ложки Желатина.Половинка Лимона.Соль и душистый перец (по вкусу).
Расширить этот рецепт приготовления куриного рулонов в коробке из-под сока отличается предельной простотой. Поэтому он уверен многих молодых хозяек интересует. Прежде всего, нужно заняться курицей. Его помыть под проточной водой, протирают насухо одноразовыми полотенцами и разрезать, отделяя мясо от костей. Полученную мякоть нарезать двухсантиметровыми кусочками, позирует, Европы, поливают растительность соком половины лимона и оставить на полчаса. Тогда романские мясо соединить с желатином и оливки, перемешивают и утрамбовывают пакетов в коробке от сока. Тетрапаки плотно закрыты с помощью степлера и помещают в кастрюлю, наполненную водой. Все это умело довести на плите до кипения и варить на медленном огне в течение получаса. Охлажденный куриный рулет в коробке из-под сока очистить в холодильник на ночь. На следующее утро аккуратно извлечь из терапии и нарезают тонкими кусочками. Вариант с сельдереем
Это очень впечатляет и вкусное блюдо сможет украсить собой любой праздничный стол. Его можно подавать в виде нарезки или бутербродов. Расширить так как приготовление куриного рулонов в коробке из-под сока нужно долго ловить только несколько часов до предполагаемой подачи на стол. Для этого у вас обязательно должно быть под рукой:200 Грамм Черешок Сельдерея.Куриная Тушка весом около 1,5 кг.200 Грамм Моркови.4 зубчика чеснока.80 Грамм Лук-Порей.4 Лавровых Листа.40 Граммов Желатина.Солью, перцем и свежей петрушкой.
Последовательность действий
Промывают и навестить курицу освободить от кожи, разрезать на куски, сложить в кастрюлю и залить водой. Он добавляется, соль, Лавров, лук-порей, черный перец горошком, чеснок, STABLE сельдерея и петрушки. Все это отправляли на печь, довести до кипения и мучить на минимальном огне. За четверть часа до окончания тепловой обработки в общий котел Piceno морковь Ладена. Готовую курицу вынуть, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Овощи мелко подарила. 400 миллилитров процеженного отвара соединить с желатином и хорошо перемешать до полного растворения крупинок.
Мясо с овощами в утрамбовывают пакеты от сока. Туда растворенный желатин выливают в бульон. Почти готовый куриный рулет в коробке из-под сока, фото вы увидите в сегодняшней статье, отправить в холодильник. Не раньше, чем через восемь часов он имеет аккуратный свободной от терапии, разрезать и подавать.
Вариант с болгарским перцем
Эта вкусная и ароматная закуска будет покупка хорошей заменой колбасе. В отличие от приобретенного аналогов в ней ни грамма искусственных красителей или консервантов, а значит, можно лечить даже детей. Уложить как расширить этот рецепт куриного рулонов в коробке из-под сока предполагает использование определенных продуктов питания, убедитесь заранее, у вас есть все необходимое под рукой. В этом случае вам нужно:Целую курицу.3 столовые ложки быстрорастворимого желатина.Сладкий перец (желательно красный).Стакан кипяченой воды.Соль, свежая зелень и специи.Описание процесса
Начать подготовку лечению с курицей должен. Промытый и сухой Roberto тушки нарезать, мясо освободить от костей. Полученную мякоть нарезать средними кусочками, позирует, посыпать специями и соединить с порошкообразной паприки. Все это хорошо перемешивают, утрамбовывают пакетов в коробке от сока и всыпать желатин, растворить в стакане горячей воды.
Фаршированные тетрапаки закрыть с помощью хомутов и помещают в кастрюлю. Там они наливают нужное количество холодной воды. Все это умело вывести на печку, довести до кипения и держать на слабом огне в течение часа. Затем почти готовый рулет охлаждают до комнатной температуры и положить их в холодильник. Не ранее чем через три часа его аккуратно освободить от коробки и нарезают тонкими кусочками.
Категория: Новости