Конфеты "молоко Птицы": рецепт с фото


Опубликованно 08.01.2018 14:00

Конфеты

В традиционной коробки конфет «молоко Птицы» всегда было три вида лакомства – классические-белый-суфле без вкусового наполнителя, суфле с лимонным вкусом и мягким крем состав с горечью какао. Все конфеты производятся на высоком уровне и равномерное установленной технологии. История знаменитого десерта

История рецепт конфеты «молоко Птицы» не так богата различными преобразованиями, как и происхождение большинства сладостей. Единственное, что замечательно провел кондитерская шедевр, трусы рецепт из страны, где десерт считался национальным достоянием, с другой, также вид на название, создателей уникальной мягкости.

Выпуск необычных воздуха конфет началась в Польше еще в 1936 году, и в переводе с национального языка название конфет, которое означало, что позже у нас «молоко Птицы» (Ptasie mleczko). 20 лет спустя, после того, как десерт уже выиграл потребительские рынки некоторых стран Центральной Европы, прекрасным вкусом конфет, в первый раз оценил представитель пищевой промышленности Советского Союза — В. П. Зотов.

По возвращении в СССР, министр дал распоряжение всех значимых для выпечки процедуры Союза разработать рецепт конфет «молоко Птицы» и наладить массовое производство лакомства. Год спустя А. Чулкова, старший технолог Владивосток производства кондитерских изделий, представила на суд комиссии, даже любимые нами в течение десятилетий, молочный, суфле в шоколаде.

Интересно, а на создании самых известных в СССР торт «молоко Птицы» кондитеров вдохновили не столько желание улучшить десерт, сколько для удовлетворения потребностей постоянно растущего спроса населения, действительно, производить составил более 30 тонн коробку конфет в месяц!

Калории конфеты

Калорий, современные, подготовленные стандартным способом рецепт конфеты «молоко Птицы» - 450 ккал на 100 г готового продукта. Следует отметить, что в значение энергетической ценности конфет и компонентов, таких как: заменители молока, эмульгаторы, глюкозный сироп, яичный порошок, консерванты и усилители вкуса и запаха – это довольно «тяжелые» элементы, которые, как правило, не должны быть там.

Если учесть индекс калорийность 1 конфеты, казалось бы, что показатели не эти катастрофы только 60 калорий, что он допускает включение лакомства (в небольших количествах), даже в схемы различных диет, чтобы похудеть. Положительные индексации ПИЛ необходимо ориентироваться на следующие данные, приходящиеся на 1 единицу продукции: 0,35 г белка, 3,30 г жира, 7,20 г углеводов.

Конфеты «молоко Птицы» Гост

Рецепт конфет «молоко Птицы» Гост напоминает так, вкус «тот же» оригинальный рецепт, который по праву можно назвать ссылка на известный деликатес.

Компоненты: яичные белки – 3 шт; сахар-280 г; карамельная патока - 130 г; лимонный сок – 2 столовые ложки; желатин – 1 столовая ложка; сливочное масло 82% - 230 г; сгущенное молоко, на сахар - 120 г; кристалл ваниль – 1 пакетик.

Желатин замочить в холодной воде в течение 20 минут. Нужно взбить миксером сливочное масло с то, что мы в плотность массы не будет стекать ложкой и убрать смесь в холодильник. Способность не двигаться желатина, поставить на водяную баню и нагревают жидкость до полного растворения кристаллов. Когда состав однородной, тонкой струйкой его вводят патоку и сахар, и продолжать нагревать, помешивая, при постоянной температуре 116-117 °C.

Через 15 минут готовый сироп отставляют на 5 минут для охлаждения, и этот период используют для взбивания белков в пики. Через 3 минуты после начала взбивать в белки добавить лимонный сок и ваниль, еще спустя 2 минуты вводят желатин, сироп, и еще через 5 минут начинают инвестировать масло в крем.

Готов суфле распространяется на формы и влево для «снятия» при комнатной температуре в течение 20 минут, затем убирается в холодильник на один час. После разрезания отдельных произноси каждую конфету погружают в шоколадную глазурь, и еще раз все, вернулся в холод.

Конфеты мягкие»

Для этого рецепта конфеты «молоко Птицы» (на фото) с какао и то, что мы результат является чрезвычайно воздушного и заземляя все благодаря технологии приготовления протеинов крем, который знаком нам по названию «итальянская меренга».

Компоненты: яичные белки – 3 шт; сгущенное молоко – 110 г; лимонная кислота- ? ст. ложки; вода – 150 мл; сахар – 160 г; желатин – 50 г; сливочное масло – 150 г; порошок какао-3 чайные ложки; ваниль – 1 пакетик.

Залить желатин 100 мл холодной воды и оставить на 20 минут, Пока он не разбухнет, нужен электрический миксер, взбить сливочное масло до увеличения объема на треть, и, продолжая пользоваться, по 1 ст. ложке добавлять сгущенку. Когда на поверхности масла в крем, появляются пики, миску, кладут в сторону и принимаются для приготовления безе.

Все сахара нужно залить 50 мл воды, перемешать и поставить на медленный огонь. За время, пока будущий сироп нагреется, слегка подсоленные белки взбиваются до плотной, пышной пены и временно убираются в сторону.

Через 7 минут после кипения сиропа в него вводят лимонную кислоту и при постоянном помешивании смесь доводится до готовности еще около 4 минут. Когда сироп готов, делаем обработки безе, неся плотность белковый крем до устойчивой плотности. В процесс постепенно, добавить сладкий сироп.

Желатин растворяют на водяной бане и сразу же вводит в манго, а затем, при непрерывном использовании блендера, он передается с масло сливки и какао. Все время, сифон составляет около 15 минут, после чего я слушаю смесь разливают в формы и убирается в холод на 1,5-2 часа.

«Молоко птицы» с лимоном и меню

Эксперименты над рецепт конфеты «молоко Птицы» на дом, вы можете попробовать вводить новые ингредиенты, увеличивая полезность и питательность продукта. Этот рецепт этот эксперимент является элементом манной крупы.

Компоненты: манная крупа – 70 г; сахар – 220 г; сливочное масло-280 г; мякоть с соком 1 лимона.

Манную крупу необходимо разварить почти до однородного состояния и остудить до 400°C. Отдельно, с помощью миксера необходимо взбить сливочное масло с сахаром и мякотью лимона, нарезать мелкими кубиками. Когда масса станет умеренно жидкости, необходимо залить в формы и остудить в холодильнике. После застывания суфле заливается глазурь, а затем он разрезается на отдельные графы. Рецепт без использования яиц

Для людей с непереносимостью яичного белка и классический вариант рецепт конфет «молоко Птицы» будет запрещен, следовательно, кондитерских, был создан популярной альтернативой сладости.

Компоненты: сгущенное молоко – 130 мл; жирные сливки – 230 мл; творог 11% - 200 г; желатин – 20,

Желатин замочить на 20 минут в холодной воде, затем распустить на водяной бане и дайте остыть до 500 °C. Сливки, соединенные со сгущенным молоком, надо нагреть до 300 °C и соединить с связи решения. Отдельно начать бить в блендере творог, постепенно, порциями, добавляя сливочный смесь. Обработка продолжается, пока масса не будет достаточно густой, но в то же время текучей консистенции. Другие действия стандартные: заполните форму, охлаждаем, украшаем глазурью.

Конфеты на агар-агар (диет, меню)

Рецепт конфет «молоко Птицы» с агар-агар, хорошо вписывается в диетическое или детское меню, так как кроме того, что не содержит, то не то, еще и не в составе даже традиционного сахара.

Компоненты: молоко – 1 стакан; яичные белки - 3 шт; агар-агар – 0,5 столовые ложки; сок половины лимона; подсластитель «стевия»; промытые и нарезанные сухофрукты по вкусу.

Растворить в теплой комнатной температуры, молока, сахара и агар-агар, поставить на маленький огонь, время от времени помешивая. Отдельно взбить охлажденные белки с лимонным соком. После закипания молока, дайте остыть в течение 3-5 минут и аккуратно вводим в массу белка. Сразу после этого вмешиваем в общий состав сухофрукты и портативная весь состав миксером еще 2-4 минуты.

После взбейте смесь застывает очень быстро, поэтому надо сразу же залить в формы и дать остыть.

Приготовление шоколадной глазури для конфет

Для всех рецептов домашних конфет «молоко Птицы» (на фото) с любой из компонент, состоящий из d', вы можете использовать глазурь, приготовленную по стандартному алгоритму.

Для изготовления глазури вам потребуется: темный или черный шоколад – 100 г; сливочное масло – 35 г; молоко – 1 столовая ложка.

Шоколад необходимо он положил на маленькие кусочки и растопить на водяной бане, не допуская кипения. В теплой воде, однородную массу растворить кусочек сливочного масла и добавить ложку горячего молока. Все хорошо перемешать вилкой, но не бьют, чтобы не образуется пузырьков. Крыши глазури нужно, помещая контейнер в миску с холодной водой, и всегда медленно перемешивая шоколад. Когда температура пресной смеси понижается до 450 °c, вы можете покрыть его ветром, или любой друг, который живет в шоколад, нарезать ломтиками конфеты.

Больше рецептов

Попробуйте поэкспериментировать с блюдами классической суфле рецепт конфет "молоко Птицы" и, может быть, неожиданный результат будет эксклюзивной «фишкой» вашей личной книги рецептов. Если желатин или агар-агар растворить в природе сок или насыщенный счет, вкус займа конфет получит уникальный и мягкий фруктовый оттенок. С отдельно приготовленным с маслом или белки, крем можно сделать объемные украшения для конфеты, превращая каждый кекс.

Иногда в состав рецепта домашних конфет «молоко Птицы» между патоку, который не всем нравится. Заменить валового продукта в сиропе из сахара или меда средней толщины. Для гурманов подойдет смесь наказан в ванну воды, сахара (10 столовых ложек), добавить меда – простой или гречка (2 ст. ложки).

И, конечно, не бояться воплощения собственных идей, это успешный опыт и вдохновение создают шедевры, которые уже стали знакомы.


banner14

Категория: Новости