Рулет из кальмара. Как подготовиться?


Опубликованно 07.01.2018 02:48

Рулет из кальмара. Как подготовиться?

Рецепты из кальмаров начинают пользоваться все большей популярности среди населения. Причина очевидна, этот моллюск легко приготовить и доступным. Но блюда, приготовленные из нее очень нежные и вкусные. Кроме того есть борьба за все, даже тех, кто на диете. И чтобы удивить гостей и украсить праздничный стол, рулет из кальмара легко. Кроме того, это блюдо остается вкусным даже в холодном виде.

Как выбрать кальмары в магазине?

Морепродукты любят многие, особенно приготовленные необычным способом. По этой причине, рецепты из кальмаров растет интерес к домохозяек и всех тех, кто любит готовить. Однако, любое блюдо можно испортить некачественной продукции.

Давайте посмотрим, как правильно выбрать кальмары. Необходимо помнить простые правила:Вы не должны взять тушку кальмара, который сильно склеились между собой. Ситуация, когда вы не можете отделить их друг от друга, говорит о том, что морепродукты подвергался неоднократной заморозке.Поговорим об этом и цвет мяса кальмара. Если продукт хорошего качества, он будет ровный белый или кремовый цвет, без вкраплений. Если на тушке появляются розоватые и иногда синюшные пятна, продукт был снова заморожен. И чистым, поэтому он не будет легким.Не покупайте кальмаров, которые имеют верхнюю пленку ярких, насыщенных цветов. Эти трупы принадлежат старых моллюсков. Их мясо будет жестким.Самые вкусные тушки мелких и слабо кальмара. Найдя их на прилавке, можно смело отправлять в корзину. Их мясо будет мягким и нежным вкусом.

Как правильно и быстро очистить?

Чистого кальмара не будет легко. Для этого размороженную тушку промывают водой и аккуратно снимите ленту. После того, как вы идете, чтобы удалить внутренности и хитиновые пластины.

Однако немногие из нас живут рядом с местом добычи кальмара. Мы должны довольствоваться тем, что есть в магазинах. Такие кальмары труднее чистить. Но есть способ. На то, чтобы подготовить миску с ледяной водой. Там даже можно добавить кубики льда. Также мы можем подготовить отдельное блюдо, чтобы уже положить очищенные тушки.

Кальмары ошпарить кипятком и сразу же погрузить в ледяную воду. Пленка, которая покрывает тушку лопнет, и она может быть легко удалена.

Рулет из кальмара с сыром необходимые ингредиенты

После того как кальмар очищен, вы можете начать готовить любое блюдо. Очень вкусное и очень необычное приготовить на буханку печь из кальмаров.

Для его приготовления вам понадобится:Очищенные тушки кальмаров, примерно один килограмм.Двести пятьдесят грамм сыра.Пять или шесть яиц.Триста грамм грибов.Один свежий огурец.Сыр или плавленый сыр.Зелень.

Он может взять абсолютно любой, на ваш вкус.

Способ приготовления

Для того чтобы приготовить рулет из кальмаров, нужно отварить их тушки в подсоленной воде. Вам нужно положить их в кипящую воду. Его не надо варить кальмары более двух минут.

Сыр натереть на крупной терке. Отварить четыре яйца. Грибы нарезать и обжарить в растительном масле. Яйца, зелень и огурцы мелко нарезать.

После того, как кальмары остынут, измельчить их в случайном порядке и смешать с сырыми яйцами и тертым сыром. Все посолить и хорошо перемешать. Полученную смесь равномерно распределить на противень, покрытый бумагой для выпечки.

Рулет из кальмара запеченные в духовке при 200-220 градусов в течение десяти минут.

Когда закончите шов остынет, но еще теплый, пух его растопленным или сливочным сыром, кладем грибочки, огурчики и зелень с яйцами. Все свернуть в рулет, обернуть пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на полтора часа.

Вареный рулет из кальмаров

Для тех, кто не любит рыбный запах моллюсков, такой нежный рулет из кальмаров будет идеальным решением. В нем он абсолютно никакой.

Для того чтобы приготовить ее, Вам потребуются следующие ингредиенты:Один килограмм кальмаров.Небольшой ломтик хлеба из муки грубого помола.Лук.Три средних зубчика чеснока.Два яйца.Двести грамм любого твердого сыра.Соль и специи по вкусу.Любая зелень, но желательно укроп.Немного молока.Как приготовить?

Теперь перейдем к процедуре приготовления рулет кальмара. Для этого кусочек пшеничного хлеба, смоченного в холодном молоке в течение пяти минут. После того, как хлеб необходимо отжать лишнюю жидкость.

Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сыр тоже натирается на терке. Затем очищенный сырой кальмар ролл и хлеб через мясорубку. Также стоит прокрутите лук. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс. В смесь добавить соль и специи по вкусу. Он должен быть немного жидким по своей консистенции.

Далее вам понадобится пищевая пленка. Он должен быть развернут на столе. Поверх пленки укладывается на начинку равномерно. Важно, чтобы слой был тонким и на его поверхности не было никаких "дыр". Далее на подготовленную поверхность, распределить яйца и сыр. Сверху все посыпать рубленой петрушкой. При желании добавить грибы и пассерованные лук и морковь.

Теперь можно переходить к формированию рулона. Этот полиэтиленовой пленкой нужно взять за один край и аккуратно снять мясо, свернуть пласт в рулет. На первый взгляд процесс может показаться сложным, но это не так.

Далее полученный рулет плотно завернутые в пленку, а ее концы завязаны веревкой. Вместо ленты можно использовать марлю. Он тоже завязывается по бокам на веревке, как кусок конфеты. Очень важно не сорваться в этот момент крена. Поэтому вы должны быть осторожны, перекладывая начинкой.

Но прежде чем формировать батон предварительно положить в большую кастрюлю с водой. Вы можете добавить соль и специи. Еда в фильме-сделать несколько отверстий с помощью иглы. Как только вода закипит, опустить ее в рулон. Это варить на слабом огне в течение пятнадцати до двадцати минут.

По истечении этого времени раскатать удаляется и дайте ему остыть. Затем вы можете удалить пленку и нарезать его на порционные куски.


banner14

Категория: Новости