Рецепты Салат «Снежок»
Опубликованно 07.01.2018 02:48
Салат «снежный ком» по праву считается зимним, так как он очень питательно и сытно. В нашей статье несколько вариаций этого блюда, каждый из которых заслуживает особого внимания представлены. Какой из предложенных рецептов зимы предпочтительнее закуски, решает каждая семья самостоятельно.Классический рецепт салата «снежок»
Во время зимних подачи салата можно с фантазией и представить его не как обычный вариант в салатник, и залейте, например, вафельные рулетики.
Необходимые ингредиенты для приготовления:Сыр Плавленый Сыр – 2 Шт.;яйцо – 4 шт.;Чеснок – 1 зуб.;Вафельные рулетики – 1 УП.Практическая часть
Изд-салат «снежок» вы должны с яйцами. Вы должны кипеть варить трудно, а потом натереть с помощью крупной терке. Плавленый сыр и чеснок также нужно измельчить. Чеснок с чеснок и плавленый сыр – на терке среднего размера.
Затем все ингредиенты перемешивают. Салата майонезом и добавить немного соли. Чтобы закуска была действительно снег и оригинальные, для ее оформления использовать вафельные рулетики, в которые аккуратно полученную винегрет «снежок раздает».Вариант с крабовыми палочками и
Эта закуска готовится легко и быстро. Блюдо является вкусным и нежным, буквально плавя. Рецепт с фото салат «снежок» представлена ниже.
Необходимые ингредиенты для приготовления:Яйца – 4 Шт.;Плавленый Сыр – 200 Г;Крабовое Мясо – 100 Г;Сливочное Масло – 100 Г;Лук – 1 Шт.;Чеснок – 1 зуб.
Чтобы приготовить салат, для начала отварить яйца и очистить от скорлупы. Затем отделите желтки яиц от белков и разотрите их с помощью терки. Также следует на мелкой терке плавленые сыры, сливочное масло и крабовое мясо измельчить. Лук нарезать мелкими кубиками.
Вы идете к образованию закуски:Первый слой – тертый плавленый сыр, который, при желании, посыпать чесноком. Затем слой майонеза.Вторым слоем салата будет яичный белок, романы майонез.Третий слой – измельченные крабовые палочки. Затем - Майонез.Следующий слой зимней закуски белка идет.Последующий слой – натертое сливочное масло, мелко нарезанный лук и майонез на поверхности.Остальные продукты должны.выложить слои в обратном порядкеВершину салата посыпать тертым белком и тертым сыром.
Зимняя закуска получается довольно нежный и легкий, благодаря тому, что все компоненты записал на терке. Приготовление салата занимает около 25 минут.Мясной Салат «Снежок»
В своей структуре суду не сильно пропитана, и довольно рассыпчатым и воздушным. Мясная закуска очень вкусно и питательно.
Необходимые ингредиенты для приготовления:Свиной Окорок – 150 Г;Говяжий Язык – 200 Г;Картофель – 3 Шт.;Огурец – 2 Шт.;Грецкий Орех – 25 Г;Сыр – 50 Г;Чеснок – 1 зуб.
Начните приготовление салата следует с приготовлением ветчины из свинины, фарш, язык, а также для закусок приготовленных картофеля. После этого возьмите салатницу на пол и поместить полученные ингредиенты. Первый слой идет свиной окорок, нарезанный тонкими ломтиками, затем измельченные огурцы и тертый отварной картофель нарезать небольшими кубиками, предварительно перемешать с соусом (майонез, сметана, молотый перец, чеснок).
Следующий слой зимний салат «снежок» идет говяжий язык, нарезать тонкими ломтиками нарезать мелкими кубиками и слегка Брисбен измельченных грецких орехов. Затем снова слой мелко нарезанные огурцы и натертый отварной картофель с соусом.
Кружево салат, как правило, украшают тертым сыром и грецкими орехами. Прежде чем начать использовать этот зимний-колбаса-закуска, введите пару часов замачивания.
Категория: Новости